Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

а как же

Вот и я пережила подобное,что и Автор....в чем то мне было намного хуже... Тоже предлагала Автору свою помощь...но...видимо не вышла рожей(((( жаль....

Автор, скажите пожалуйста, а что Такого узнала ваша подруга про вас, что даже здороваться перестала? что то страшное?

Просто Я. кто такая невестка Аня? Дайте ссылку, плииз

Ой, лень искать. Помню, что около 100 страниц и в итоге - разводка. И то, модеры сжалились

а как же

Мне тоже помогите. Так лень работать. Номер карты сейчас в личку сброшу

аноним

Ерунду не пишите...... Хватит уже глумиться..... Никто и ни о чем не просил,ни о какой материальной помощи речи и не было!

а как же ибо там не сотрудник Газпрома,

при чем здесь сотрудникип Газпрома?

Лелюся

Вы не писали, а

а как же

Готова помочь материально
Я приму

а как же

Исчо мне, я тоже не хочу работать, у меня тоже депри, могу дать ссылку на свою тему, два месяца назад создавала, искала психотерапевта... Не нашла, нет,нашла, просто когда узнала стоимость лечения , так быстро вышла тогда из депри). Вот,скоро осень, и всяко будет обострение)

Лелюся

Не просили, а намекали . у меня двоякое отношение к автору ... И жалко, и раздражает одновременно...

а как же

Автор что то недоговаривает , хотелось бы услышать её супруга бывшего, тогда можно сделать какие то выводы. Возможно, изначально автор ,чтоб наказать бм ,запрещала общаться с реб, теперь, возможно, у него уже есть реб в новой семье,и он не горит желанием общаться с дочкой. Многие мужчины забывают своих детей от прежних браков, когда рождаются дети в новом браке. Что то тут не так , все таки есть какая то тайна, какой то косяк автора.

а как же так непонятно же-лень ей или всё-таки депрессия..

Татьяна же написала, что уже нету депрессии

Федосья Парфирь Что то тут не так

Автор очень многое не рассказывает, если уж начала писать тут, то прояснила бы ситуцию, столько вопросов к ней, что случилось, почему даже лучшая подруга отвернулась от нее, ведь подруга это не муж, что то случилось вобщем у автора. А вдруг она больна спидом?

GALAktika-Z

Кудый делась ? В отпуск ушла? Устала депри от автора

Аноним

Хоспадя помилуй! Бож ты мой! Кто знает, всяко может быть

Аноним

Думаю, что подруганку она просто достала со своим нытьем

Аноним

Да ну, подруге можно ныть, но не до такой степени достала я думаю ,что даже ребенка не допускать и не здороваться... может правда автор болеет, может муж заразил, как она писала в какой то теме.

аноним автор темы моя близкая подруга, с которой почти 5 лет мы были неразлучны узнала первой. и первой перестала со мной разговаривать

Что подруга узнала первой?

Да любая из подруг как первой узнает про развод, мне кажется не перестанет разговаривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы