Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Вернувшаяся

Сразу бы и писали ник, тут уже все под подозрением

AL-LЁ, ALЁNA мысль очень здравая - плюсуюсь

Вам мимо, оставьте нас впокое Нам тут весело

Romаshkа

Всячески поддерживаю

Вернувшаяся давайте сначала автора вычислим, а то через месяц такая же тема будет...и еще и еще

Это да. Ее вон даже модераторы вычислить не могут. Надо им помочь

Атомули Ядалато пора с этим завязывать))) это уже зависимость))

Аха...а сами та мимо продти не можете...Проходи те уж и оставайтесь, давайте вместе искать это тело страдающее

Тему закрывать не стоит.
Я лично для себя решила в пн звякну в опеку за консультацией. Так и спрошу - есть местный сайт на котором одна пользовательница написала, что сдала ребенка первой-встречной и та охотно взяла, и ребенок с ее мужем, один на один. Как считаете, что делать? Оснований считать ситуацию выдуманной - нет. Если пошлют то и черт с ним.
Посмотрим, что скажут.

Автор то пади уже первую зп получила в 48 т.р

Romаshkа Мы два дня живём в этой теме...Нельзя её закрывать...Должен быть хепи энд...

вы знаете, я ее мониторила с самого начала - пока дня 3 назад - не состыковки конкретные не пошли - искренне за автора переживала- и не только я. А теперь читать это бред противно

lopatka зп получила в 48 т.р

В 53

Татьяна-40

Зачем вы тут пишете? Вот какая цель?
Вы автору уже подруга, практически вторая мать ребенку, первая наставница и помощница; автор счастлива, цветет и пахнет, молится за вас поди по вечерам, помощи уже никому не требуется. Что вы тут до сих пор делаете???
Ну я понимаю девок - разбирают эмоции, довели их уже, откровенно надоело уже!

Вернувшаяся Не там роете. я там забанена до 11 августа.

Может именно поэтому автор пропала?

Фасолька Вы издеваетесь?

Да нет, сейчас уже развлекаюсь.
Сначала была серьезная тема, сами до абсурда довели.
Вам уже и модератор несколько раз сказала - все реги разные, старые.
Ну что, встречаемся в реале или дальше дурью маемся?

Так то тема не шуточная разворачивается. Какая та страдалица, не понять чё хочет, ребёнка бросила, ребёнку в школу,и две дамы ещё и не рассказывают кто это, а я не поняла она снимает или в своём жилье..
Тут походу и вправду в опеку нужно. .

Девочки вы такие смешные с вашими расследованиями по интернету )) >Татьяна-40 А поехали с нами на дачу во вторник.

Поехали конечно, у меня в машине 4 свободных места плюсом. Далеко дача ?

AL-LЁ, ALЁNA А теперь читать это бред противно

Так тут ребёнок из виду ушёл..Мне вот как то на автора то и наплевать, вот девочку то жалко...Где отец та...ё-моё..

Аноним Татьяна40, в какую психушку автор легла?? вы мне в личку это написали...
слабо тут написать?

Вот это уже интересно..

Санкции

Вы с опекой вообще когда-нибудь дело имели?

Аноним

Уже в психушку легла? И до дачи не доехала?! Как же так!!!
Честно, девки, вы тут 1001 ночь писать собираетесь?

аноним Девочки вы такие смешные с вашими расследованиями по интернету ))
Татьяна-40
А поехали с нами на дачу во вторник.

Поехали конечно, у меня в машине 4 свободных места плюсом. Далеко дача ?

Действительно...Была бы в Екб...прям поехала бы...только вот не уверена,что реально возьмут...Это так писонина просто,ИМХО

Romаshkа

Я серьезно предлагаю ехать, я и работу могу предложить хорошим людям. Но пока под регой не хочу писать т.к "а был ли мальчик"

Татьяна-40

А вы уже с автором согласовали? А то вдруг она опять захочет с вами "резюме писать", я второго отказа не переживу! У меня комплекс неполноценности начнется.

Татьяна -40, я готова ехать к вам на своей машине, где у вас дача? Во сколько соберемся?

Romаshkа снимает или в своём жилье

Квартира родителей БМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы