Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Kostrulyka это жестоко. Я бы и врагу не пожелала,чтобы отняли ребенка.

Но Вы же пишите, что

Kostrulyka Но модет и действенно

?

tra-ta-ta

Нет, я человек
Слово Гордыня звучит пафосно, зато доходчиво

Аноним модератлры, ау!!! проверьте , не разводка ли тема?

что вы делаете, еще закроют такую тему интересную!

аноним Нет, я человек

Человеку присуща жалость.

Адель что вы делаете, еще закроют такую тему интересную!

переживаю за автора. Лучше бы была разводка. девочку - дочку жалко до слез

Автор. ..раз жили в достатке щеачит и золото и шубы есть, сдайте все в ломбард, скупку, хоиь что то будет на время

а мне показалось письмо по стилю похоже на изложения женщины с домом в деревне и бапкой - -засанкой. Не?

tra-ta-ta

Откуда у вас этот тезис?)

аноним Откуда у вас этот тезис?)

Какой? Этот?

tra-ta-ta Человеку присуща жалость.

tra-ta-ta "La costrizione non può cambiare la mente degli uomini: li può soltanto costringere ad essere ipocriti".

думаю про этот спрашивают

tra-ta-ta

Ну конечно этот) мне с телефона подписи не видно, к сожалению

Аноним переживаю за автора. Лучше бы была разводка. девочку - дочку жалко до слез

скорее всего разводка. если у человека депрессия- он не будет столько времени на форуме сидеть. у таких на такое нет ни желания, ни сил.
а автору внимания надо.
но при этом на вопросы не отвечает, мне это вообще не понятно

Тема напоминает игру в испорченный телефон и гадание на ромашке.
Татьяна 40, вы зря во все это ввязались. Огребете за свои добрые дела. Бывали случаи.

Татьяна-40

Вы так и не ответили на вопрос: Как долго вы готовы держать у себя чужого ребенка? Еще и без документов? Автора уже 2 года ломает, и она ничего не делает, чтобы изменить ситуацию
Это может продолжаться еще месяц, два, пол-года, несколько лет....

Аноним

Так сделайте что-то если жалко до слез )))))
Большинство "сочувствующих" при любом горе, вот эти охающие бабки, например, в Пусть говорят (все хоть раз видели, наверное) с гневом кидающиеся на "злодеев", и забывающие о трагедии на следующий день. Им тоже "до слез жалко". Только бросаются они на каждую трагедию как собака на кость, не от широты души, наоборот: они смотрят на любое чуждое горе, несчастье, "жалеют" "несчастных" и, как собака, грызя свою кость, создает себе иллюзию сочной коровьей ноги, так и они создают себе иллюзию своей силы, по сравнению с "несчастным"))
Такая жалость - низкое чувство. Хотите помочь - делайте.
А делают как раз только истинно сильные люди. Им оханье ни к чему )

Лишь бы отец ребенка не скатал Татьяне-40 иск за похищение дочери. Ситуация вполне уголовная.

tra-ta-ta

Ну дак че тогда все жалеют ребенка? Ей же так хорошо с мамой, что аж у чужой тети осталась. Отдать отцу, может хоть мать чесаться начнет.
А че толку тут пя устраивать? Работать не хочет, лечиться не хочет. Чего хочет?

не разводка, автор почти легендарный. ей предлагают помощь/пойти лечиться/изменить жизнь и так далее несколько лет. старожилы сайта могут уже догадаться.

Модератор

спасибо.

Автор, пишите, попробуем решить вопрос консультации вас врачом нужной специальности.

Модератор ей предлагают помощь/пойти лечиться/изменить жизнь и так далее несколько лет.

Ужасно:( Ну, значит, на самом деле ничего и не сделать уже скорее всего...
И закрывать смело тему, как "не несущую смысловой нагрузки", увы.

аноним
Ну конечно этот) мне с телефона подписи не видно, к сожалению

Это цитата английского философа Джона Локка.

Модератор старожилы сайта могут уже догадаться.

Старожилы, напишите в личку, плиз, кто это ?))))) не догадываюсь )).

Фасолька Ей же так хорошо с мамой, что аж у чужой тети осталась.

Peбенку с мамой, может, и хорошо, потому что ребенок многое понимает, а многое - нет. Девочка маму любит.

Фасолька Отдать отцу,

Зачем? Чтоб маму наказать?Т.е. давайте "устроим" ребенку психологическую травму, может, мама зашевелится. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы