А как Вы считаете 25 лет для девушки не замужем и нет детей слишком критично?

Аноним автор темы

А если вам сейчас на форуме напишут - все, пора! Тогда вы завтра в загс, через год в роддом?
Я думала, подобные вопросы возникают только в голове девочек лет 16-18: типа в каком возрасте я ДОЛЖНА выйти замуж и родить

Я в 23 замуж вышла ,как только институт закончила .В 25 дочу родила .Вообще замуж надо выходить тогда ,когда вы посчитаете что пора а не тогда ,когда все скажут что пора .

Вот прям сильно хотела взамуж в 20 лет. И мч был. К счастью, расстались с ним. Вышла замуж в 28, в 30 родила. Вот самое то:) зачем хотела раньше? Правда, я до сих пор не поняла, зачем замужество нужно :)))

мне 25 скоро, в разводе, двое детей)))) как думаете критично?)))

В 25 думала, пипец, никому я не надо. А тут как раз с мужем будущим, в 26, в 28 родила. Зато успела и квартиру и машину и карьеру, и нагуляться по горло.

С ума сошли! 25 такой прекрасный возраст! Муж, свадьба, дети-все впереди) Мне 30) Я знаю)

Я бы сказала, что до 25 создавать семью и тем более заводить детей - не самый умный вариант.

Мы в 21 познакомились, в 26 родила. Не замужем. Сейчас 30.
Критично ?Замуж полюбому надо?

В 19 вышла. Мужу 20 было.

Аноним автор темы Вот именно, что я считаю что ничего в этом страшного нет. Но масса людей, которые твердят одно и то же - замуж пора, детей рожать и вообще через пять лет никому не нужна будешь.. До-до. Сидели бы и своими делами занимались, эти советчики. Мне и в 36 лет то же самое говорили, (когда приезжала), уже почти зашкаливало у них понятие - как так??? Не замужем??? Слава тапкам жила я в загранице, где считалась девочкой. Вышла замуж постепенно, в конце 30х. Хотелось бы посоветовать слать всех лесом, трудно, но надо.

В 25 лет. Тусуйся, развлекайся, какой взамуж, дети))))
Я вышла в 26, родила в 27.
Иногда думаю, что надо было лет пяток подождать. Теперь всем советую)))

коллеге на работе 31, все выбирает, ковыряется, говорит успею еще, правда мужиков выбор не очень, хочет просто ребенка для себя до 35 родить

Смотрите автор, никто не скажет вам как правильно, да только несколько дев знаю, прекрасных, которым все было замуж "рано-рано" и "для себя-для себя", а потом резко наступило после 30 и стало не за кого. А теперь когда уже к сорока, а очередь так и не стоит, совсем по другому запросы формулируются. И происходит переоценка этого периода "рано-рано" в пользу того что ничего по сути не мешало создать семью. И надо было бы.
В общем, делайте как вам лучше, но про время забывать не стоит.

MamaLENCHIC развлекайся, какой взамуж, дети))))

А Че взамуж это автоматически сразу дети? Других вариантов то нет?
В 23 замуж вышла и прекрасно с мужем тусили, детей родили ближе к 30

Аноним автор темы

25-нет,а вот тридцатник-да. Уже косо смотрят,если в этом возрасте нет семьи и детей,мне кажется...

В 26 познакомилась с будущим мужем и вышла замуж, в 27 родила. Большинство моих подруг-ровесниц вышли замуж после 25, родили тоже все ближе к 30 и даже позже - в 34-36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы