отец забрал ребенка и не отдает

Аноним автор темы Ребенок уже несколько недель

и раз вы только что очнулись, и то, похоже, лишь из-за потерянных денег, так пусть там и живет. кажется, они с отцом два сапога пара.

аноним а у самого ребенка ваще нет мозгов???

по-моему вообще, от слова совсем.

как вариант, просто не истерить и пустить все на самотек. ситуация сама разрешится как-то. в любом случае в чьих-то глазах ( я имею ввиду родственников, мужей, детей) вы будете плохой.
на самом деле он ведь у родного отца.

Аssiya

Парню 13 лет. Он поживет у папы и сам поймет, где ему жить. Если его сейчас не пустить, он папу идеализирует, а маму наоборот. Не надо его силой держать.
Автор, вы 13лет ребенка ростили, пусть папа сейчас позанимается. Вы же общение не прерываете с ребенком? Будете у курсе жизни сына. Ужасов не вижу.

Автор, вы на диалог способны? Судя по теме , не очень. Выкрикнули истерично и молчите((

Кариес Если его сейчас не пустить, он папу идеализирует, а маму наоборот.

Ага. Только папина "доброта" вполне может боком обернуться. Если папа не совсем неадекват, я б с ним поговорила на тему что "вот это и вот это надо делать обязательно и меня не волнует~~ на каком глазу у тебя тюбетейка ~~какими методами", а там по ситуации.

Аssiya Если папа не совсем неадекват, я б с ним поговорила на тему что "вот это и вот это надо делать обязательно и меня не волнует на каком глазу у тебя тюбетейка какими методами",

из монолога похоже, что он совсем неадекват
но реально

Кариес Если его сейчас не пустить, он папу идеализирует, а маму наоборот. Не надо его силой держать.

ssu отдать отцу безусловно можно, только что он ему даст ездя в частые и длительные командировки?

свободу....

СветаМК(мама Кароля) из монолога похоже, что он совсем неадекват

так это из маминого истеричного диалога. Не факт что все так, как преподносится.
Ребенок в 13 лет вполне уже видит и понимает как обстоят дела, может там мать с отчимом такие что жить он с ними не может/хочет.

все бы ничего, и было бы даже хорошо, только вот БМ автора - не заботливый отец, а обиженный мудак, простите. больше чем уверена, что весь цирк устроен с единственной целью - насолить бж.
если она сейчас соберет волю в кулак и скажет бм, что претензий к нему не имеет, пусть живет с ребенком сколько вздумается, она, мол, только рада будет - он довольно быстро отвалится и ребенка сдаст назад, будто ничего и не было. предварительно промыв ему мозги на тему "мама - ужасный человек". и автор получит подростка с покоцанной психикой (двойной ужас), и подросток все-таки останется без отца (родного). ну и кто тут молодец?

ssu только что он ему даст ездя в частые и длительные командировки?

у ребенка еще бабушка.
вам, самой не кажется странным что сын добровольно пошел к отцу и вам даже адрес не сообщил???

ssu

Цитируете криво. Диалог имхо имелся с папой ребенка, с этим как?

Аноним только вот БМ автора - не заботливый отец, а обиженный мудак

вы где это увидели? Обиженный мудак не поддерживал бы 9 лет отношения с сыном, и насолить жене мог бы намного раньше.

Одуванchik вам, самой не кажется странным что сын добровольно пошел к отцу и вам даже адрес не сообщил???

Ой, да в таком возрасте 95% мечтают из подросткового протеста куда-нить смыться из дома даже во вполне благополучных семьях, сама мечтала Но струсила А тут такая оказия подвернулась.

ssu свобода часто ведет к наркотикам и т.д ,как показывает опыт и статистика

Ну уж к наркотикам не всегда, но что ее надо ограничивать и направлять - это точно, на самотек пускать опасно, вырастет оболтус.

Аssiya Ой, да в таком возрасте 95% мечтают из подросткового протеста куда-нить смыться из дома даже во вполне благополучных семьях

вот я и гне стала жить с матерью, одни претензии и крики, маму вапще забыла, с бабушкой было лучше, свободнее и не было этого отчима гадкого.
кстати выросла не о...ном, и не наркоманкой.

Аноним автор темы И вот на днях, когда У ребенка начались летние каникулы ,я устроила его на 1-ю смену школьного лагеря отец ребенка предварително созвонился с ребенком по его мобильнику, договорился с ним что заберет его и увез к себе

Аноним автор темы Ребенок уже несколько недель у своего биологического отца

Автор определитесь - иначе не стыкуется. И, увы, не верю. Во всем тексте сквозит только тревога о деньгах, и в куда меньшей степени о ребенке. Так о чем вы беспокоитесь больше?

Одуванchik вы где это увидели? Обиженный мудак не поддерживал бы 9 лет отношения с сыном, и насолить жене мог бы намного раньше.

были не однократно попытки привлечь отца ребенка к совместному воспитанию , по поводу отрицательного поведения в школе, но тот не реагирует на просьбы побеседовать....в ответ получены лишь праздные занятия

La_bruja Автор определитесь - иначе не стыкуется. И, увы, не верю. Во всем тексте сквозит только тревога о деньгах, и в куда меньшей степени о ребенке. Так о чем вы беспокоитесь больше?

про мат. средства упомянуто для квалифицированных читателей..

Аноним автор темы про мат. средства упомянуто для квалифицированных читателей.

ну так упомяните на что отец тратится? если вы пишите что он его подкупает/балует. то там и телефон и шмотки и все прочее.

Аноним все бы ничего, и было бы даже хорошо, только вот БМ автора - не заботливый отец, а обиженный мудак, простите. больше чем уверена, что весь цирк устроен с единственной целью - насолить бж.
если она сейчас соберет волю в кулак и скажет бм, что претензий к нему не имеет, пусть живет с ребенком сколько вздумается, она, мол, только рада будет - он довольно быстро отвалится и ребенка сдаст назад, будто ничего и не было. предварительно промыв ему мозги на тему "мама - ужасный человек". и автор получит подростка с покоцанной психикой (двойной ужас), и подросток все-таки останется без отца (родного). ну и кто тут молодец?

именно это беспокоит..

Одуванchik вы где это увидели?

нет, это просто впечатление от текста автора. я ничего утверждать не хочу. надо было дописать в посте это, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы