бесит бывший...сил нет...

tat-yanka

Да как его не тащить он сам тащится...

klopka автор темы Да как его не тащить он сам тащится...

отбрыкивайтесь, сейчас конструктивного диалога у вас всё равно не получится, а нервы тратить вам ни к чему.
оптимально - услышали ор и наезды - выключаете телефон, как станет адекватным - тогда и поговорите.

klopka автор темы Меня волнует не вопрос алиментов и прочего.а именно как мне перестать эмоционировать и ненавидеть себя за то что связалась с ним вообще.

Поэтому Вы подали в суд на ЛРП? Зачем? Так бы не видели его и дальше.
Ну к психологу походите, если есть возможность, чтобы поскорее сбросить с себя негативные эмоции и успокоиться.

Mrss

Да дело в том что знала бы я чем это кончится я бы не пошла никуда.просто муж с рождением второго сына захотел усыновить старшего.а тк того гражданина не было на горизонте все пять лет я и полумть не могла что он начнёт трусами махать.

Понятно. Ну все равно: Вам терпения и хорошего психолога, с ним быстрее справитесь со своими эмоциями. Они же не могут незамеченными для ребенка оставаться, подумайте о нем хотя бы. Надо как-то отстраниться уже от того, что Вы благополучно "проехали".

АкуnаМаtаtа

Как это сделать....

Только не общаться- один выход.
Только так есть шанс сохранить свои нервы в порядке.

Феназепама на ночь поприримать недельку. И слушать всё мимо ушей...

Зая но злая Феназепама на ночь

Он выспаться помогает, но бывший бесить меньше точно не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы