Худая худая. .задолбали!

Горыныч_змей

У меня знакомая. Рост 176см, вес 38!!!!! Кг. Глистов нет. Здоровый организм. Даже ребенка родила. Так что все индиидуально

Автор, съешьте шоколадку за меня (а то мне нельзя), успокойтесь ну как после 2х родов можно обращать внимание на чье-либо мнение при таких параметрах фигуры? ))))
тут полфорума после родов вернуть "былое" мечтают
а вам от природы дано
гордитесь!
Завистникам бой! )

аноним автор темы 166 где то и 45кг

не парьтесь))) я с ростом 176 весила 52 кг максимум. И срааать мне на всех для кого я "худая".. только после рождения дочки до 60 набрала. .. и то!!! ты "худая". В топку всех.

зависть, не парьтесь)
я как-то схуднула всего-то немного, еще даже лишний вес был, и началооось... ну вот ответ был один - говорить мне, что я худая, имеет право только моя бабушка. вы не моя бабушка, отстаньте.

Горыныч_змей

Ога. Змеи. Горынычи

Bинни™ полфорума после родов вернуть "былое" мечтают

ой... я б с удовольствием обратно вернула прежний вес))) увы...

БелоснeжнаяЛола Рост 176см, вес 38!!!!! К

это худая. А 45 кг при росте 166, это нормально.

БелоснeжнаяЛола Автор просит доносить?

вопрос наверняка тем людям, которые автору говорят о ее худобе, поговорка есть: "на каждый роток не накинешь платок".

Vivienne W

Ну если выносить и родить смогла. Здоровый значит

аноним автор темы Все мои неполные 29 лет жила спокойно

при Вашем возрасте можно на всех забить (если конечно все болячки исключены)
а вот если такой вес после 40 лет будет оставаться, надо более детально все проверяться

БелоснeжнаяЛола Рост 176см, вес 38!!!!!

Без мелочи в карманах на улицу не выходит?

аноним автор темы Ога. Змеи. Горынычи

Щекочут?

Vivienne W

Есть месячные. Она реально кожа и кости. 38кг. Зачем о таком врать вообще

Vivienne W Я лично при 175 была когда то 48 кг. Меня носило ветром. ЖКТ боило

у меня сестра была такая же, выглядела вообще нормально и полностью здорова была.

хотя, кому то вон и 45 кг капец, как мало. А еще рассказывают о культе худобы, на нашем форуме, его точно нет.

БелоснeжнаяЛола Она реально кожа и кости. 38кг

Это ж надо, а еще говорят мужики - не собаки ..., а оказывается всякие есть

Vivienne W Это капец , Кать. В обмороки падала.

ну вот индивидуально все, моя сестра была нормальной.

Автор может эндокринка? Хотя...... возможно Вы на себя наговариваете? Давайте фото уже, без лица. Чтоб без огласки.

Горыныч_змей Давайте фото уже, без лица

А вес и рост ничего не говорит.
Может у автора кость широкая и она как скелет, кожей обтянутый.
А может хрупкого телосложения, а сальцО имеется

Я как то на стрессе похудела до 48 при 170 см. роста.Не очень выглядела,да и чувствовала себя нехорошо.
Хорошо мне было при 52-54кг.Но да,зависит от человека,конечно.Я женщина из простых,неделикатного сложения.

У меня почти те же цифры 164/46 , почему мне ниче не говорят? я б за комплимент сочла.

Аноним А вес и рост ничего не говорит.

Какой у автора вес и рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы