Худая худая. .задолбали!

Sтропа да боже мой... Толстая- задумайтесь! Худая - задумайтесь!

не зря так говорят, и чрезмерно толстая и очень худая женщина это очень часто признаки болезней
если все возможные болячки исключены, тогда можно и не обращать ни на кого внимания

БелоснeжнаяЛола

Да я тогда жеж всех вокруг заплюю))))

автор, надо придумать какой-то остроумный ответ, который бы ставил в тупик таких комментаторов. У большей части отобьет охоту в следующий раз так говорить
ну я не знаю, чонить типа "Да, мои глисты всегда со мной" - но это надо большой долей самоиронии обладать)

Автор, давайте я вам свои хотя бы 5 кг отдам

БелоснeжнаяЛола Дааааааа!!!!! Я с вами!!

я подумала. это ваша анонимная тема

FlashMemory надо придумать какой-то остроумный ответ

у меня на языке только что-то грубое вертелось бы))))))

@ноним

Да блин я не считаю что я такая худая что аш капец.
Болячки исключены щитовидка работает норм

аноним автор темы 166 где то и 45кг

Я такого же роста. Худела до 55, сама вдела, что уже некрасиво, и окружающие говорил то же . Добавила 3-4 кг - стало лучше. Правда, я крепкая тетя с довольно широкими плечами и большой грудной клеткой.
Вопрос же не только в весе, вопрос в составе тушки. Если у Вас дефицит мышечной массы, Вы наверняка выглядите нездорово, т.к. кожа не на мышцах натянута, а на мослах висит. Сам по себе вес мало о чем говорит, но мне кажется, что 45 кг при таком росте - это как раз такой вариант, когда надо бы мышечной массы немного добавить. Худая корова и газель - две большие разницы на вид.

аноним автор темы Дак понимаете, все поголовно.

Вам внешний вид только для себя важен? Тогда пропускайте мимо ушей. Если Вас интересует впечатление, производимое на людей, прислушайтесь, задумайтесь. Может, они несколько бестактны, но они и молча будут Вас считать такой. Это важно для Вас?

аноним автор темы

Я обычно говорю, что меня устраивает. Ну или как выше предлагали: почему считается сказать о худобе нормально, а о лишнием весе неприлично?
Тут собеседник задумывается, что он/а толстый/ая и от меня отстают

Sтропа а боже мой... Толстая- задумайтесь! Худая - задумайтесь!
Да просто жить надо, а не оглядываться на остальных и задумываться, что они думают.

ну, как бы да...... я сегодня утром, по дороге на работу коллегу наблюдала, сильно похудевшую, с немного висящей (я бы сказала даже подвисающей) одеждой, видимо молодящуюся, но некрасиво! пару кг. и все в норме! Знакомая сильно худела на диетах(женщина за 40), так сама похудела и кожа висит, на шее, на руках :( удручающее впечатление, все хорошо в меру, шаг вправо, шаг влево = дисбаланс

аноним автор темы Вот если я встречу знакомую и тут же" Катюха! Давно не виделись! Как ты? Какой у тебя жирный зад! Абалдеть! " Странно не? А сказать какая ты худая это типа норма...

ну потому что "какая ты худая" это почти комплимент)))) так как поголовно и перманентно все худеют) поэтому отвечайте, жри меньше, будешь такой же)))) и, как меня, на руках носить будут)))

Так завидуют они. Вот и говорят. Хотя 45 кг маловато, конечно. Зато булки можно спокойно лопать. С маслом )))

Отсюда вывод - толстым жить проще, им на каждом углу не кричат, что они толстые мне по крайней мере еще никто в лицо не говорил ничего такого, кроме тренера. За глаза наверное обсуждают, но я ж не слышу...

Вер@нда

Не. Мне достаточно))) я неанонимно создавала)))

Dashkun чем больше худому тычешь - тем больше себя красавицей чувствуешь

Вы это сами придумали или подсказал кто? Я думала, тыкают только бестактные люди, независимо от внешности

от бабы дуры
завидуют чо....

Автор, а как выглядят люди, которые вам про худобу говорят постоянно?)

Рыжая-я-я Глупости.Как? Если она всегда такой была

как, не знаю как, сама для себя она не объективна, со стороны виднее, о чем люди и пытаются донести до автора, а она злится

Автор, даю совет, как навсегда избавиться от таких вопросов. Для начала Вам надо придумать порядка 15-20 разных ответов на вопрос, почему Вы такая худая. Повторяю, разных, например: потому что мне так нравится; а почему ты такая жирная? денег нет на еду; болею, помру скоро; завидуешь? в модели записалась, там требуют еще 5 кг сбросить; да ты что, я очень толстая! токсикоз замучил и т.д. Тут все зависит от Вашей фантазии. Далее по очереди отвечаете людям этими разными ответами. Обычно на ответе третьему человеку все вопросы заканчиваются. Но на всякий случай придумайте 15-20 ответов, вдруг так быстро не поможет.

А чё такая худая, глисты?

Kirisha

Автор просит доносить?

Беzдельница Зато булки можно спокойно лопать. С маслом ))

ваще... вот это счастье- не считать каждый кусок, что в рот попадает((((

Mrss

Меня вообще все устраивало. Все мои неполные 29 лет жила спокойно. А тут как сговорились все.
Я буквально еще мес 8 назад весила 40кг после сильного стресса похудела. Да была сильно худая. Сейчас уже не так. Но все какбудто мне комплекс навязали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы