Тяжело все совмещать

у меня вообще 15 соток, ребенку 5 лет, я самомама
работаю, по выходным в сад, родители уже тоже ослабели
туда едем на любимую дачу, а обратно - с проклятого огорода )))
но мне в довольствие, я землеройка
с возрастом стало к земле тянуть

автор, муж вас 100% не любит. А зачем вам не любящий муж?

Прочитала не все, настроение даже испортилось. Ну как так, девы себя не уважают и не любят, мне не понятно. Автор, я правильно поняла, что вы работаете и копаетесь в саду, только для того, чтобы муж не пилил? Срочно меняйтесь с ним ролями. Где ваша женственность и слабость? Играйте на контрастах:" дорогой, ты уж меня такой умный и сильный, сделай то-то. Или ой, у меня не получается, помоги." Звоните на работу ему, устраивайте истерики:" я так устала, мне никто не помогает, Петенька сегодня плохо спал. Приезжай быстрее". Будте разной, вы же женщина.

Все не читала, ровно вот до этого места:))

Аноним автор темы По его мнению, если у меня не так, то я просто ленюсь и мне наплевать на его горячо любимый сад.

" Да, я ленюсь и мне наср... на твой горячо любимый сад"

all Да, я ленюсь и мне наср... на твой горячо любимый сад можно добавить и буду ср....ть.
только этого добра от меня и дождешься)))))

вообще, автор Вы сами понимаете, для счастья Вам не хватает чувства здорового эгоизма,любви к себе и умения послать далеко тех, кто достает и ездит на Вас.
умерию посылать всех в сад , тоже надо учиться))))

Нужен Вашему мужу огород пусть сам ковыряется. Нужны ему деньги пусть сам зарабатывает. Вам нужны деньги? Зарабатывайте сама,но в свое удовольствие и тратьте на себя,а не на него, здорового лба. Можно малышу обновку вкусняшку купить и все себе. СЕ -БЕ)))))
Нужен ему обед ,приготовьте,но не каждый по три разных блюда на один раз. Суп и три дня есть можно при хорошем холодильнике.

Аноним автор темы родители уже иззвонились - истерят, что затянула

%) Ваши родители?
Насколько я помню из предыдущих 17 страниц, свекровь-то Вас поддерживала ... Истерики закатывают Ваши родители? те самые немощные?

Аноним автор темы МВА ... у меня не продажи)))

ой, еще веселее ... а Вы вообще знаете что такое "МВА" ? :)
Кстати, напишите где Вы МВА проходили? в каком ВУЗе/организации? :)
Кто читал?

Moretti Недельные курсы чтоли ?

+++ скорее всего только название :(
Похоже это были недельные курсы лохотронщика :)

Аноним автор темы
По его мнению, если у меня не так, то я просто ленюсь и мне наплевать на его горячо любимый сад

Какой нормальный управленец (директор предприятия со знанием МВА) это бы выслушал и не ответил?

анонимЧЕГ й, еще веселее ... а Вы вообще знаете что такое "МВА" ?

Давайте не будем за меня все додумывать. Училась в УралСибе. Год. Кто в теме - знает.
И - завидовать неконструктивно. Хотите - поднимайте опу и вперед - зарабатывать, получать МВА и т.д.)

Аноним автор, муж вас 100% не любит. А зачем вам не любящий муж?

обожаю такие диагнозы. Интересно только на ю-маме такое скопление дистанционных психологов?

Аноним автор темы И - завидовать неконструктивно. Хотите - поднимайте опу и вперед - зарабатывать, получать МВА и т.д.)

Кто завидует? Чему завидует? :) Вашим соткам и неумению за себя постоять?!
Нафига мне МВА?! мне на жизнь грех жаловаться :)
Не, нам МВА не нужен (С) у нас образование по круче :)

анонимЧЕГ по круче

По какой такой "круче"? По куче

Драгоценная Интересно только на ю-маме такое скопление дистанционных психологов?

Не только. еще экстрасенс на экстрасенсе.)))

анонимЧЕГ у нас образование по круче

Покруче? Сомневаюсь, исходя из грамотности))))

анонимЧЕГ Вашим соткам и неумению за себя постоять?!

А все уже. Остались одни сотки. Муж был послан после фееричного вы...ра с его стороны.

В подобных темах некрасивая тенденция наблюдается. Приходят тетки с миллионом своих проблем и гордо заявляют: автор- лох, я не такая, я идеально всех построила и организовала свою жизнь под себя. Вот зачем это? Есть такие тетки, я даже знаю лично... одну. Остальные все плюхаются с тем, что дано. Мужики упрямые и фиг их переубедишь в важных для них вопросах. Есть способы, но они не для всех годятся. Теоретически мы все все знаем, как надо, а на практике - фига. Огромная и порой непреодолимая.
Автор, какие у вас мысли? Вы остыли немного? Или наиборот?

Аноним автор темы

Упс
Прям выгнали его? Или сами съехали? Решительная вы женщина.

Аноним автор темы исходя из грамотности)))

примеры? :)

Аноним автор темы А все уже. Остались одни сотки. Муж был послан после фееричного вы...ра с его стороны.

А что за фееричный вы..р, если не секрет. Неужели тема придала вам решимости)?

Кариес

И тетки бывают упрямые.
Слушай, ну реально, если мне на фиг огород не упал, то никакой муж меня не заставит там работать. Помочь - могу, ежедневно там корячится должен тот, кому это нравится. Если, конечно, это не единственный способ семью прокормить.

анонимЧЕГ примеры?

Да вы тугодум, анонимЧЕГ)

Сиpин

Наташ, вот тебе верю, правда. Тебя муж любит сильно, это очень видно. Поэтому у тебя жизнь с ним удобная и приятная.

Кариес

Вот ты знаешь, поддержу во многом.
Есть мужья, которых можно построить. Есть такие, которых ну никак. Будет на мозги и капать и капать. Да, в огороде она работать перестанет, но будет жить в вечной обстановке пилежа. И если остальные форумчанки с такими не сталкивались, то им повезло.

А еще многие утверждают, что за такого не надо было выходить замуж, и мол куда ты смотрела...
Знаете, люди меняются.
И я сейчас не только про мужа. Выходила замуж наивной дурочкой, которую мама под своим крылышком держала и от жизни ограждала. Вышла, не успев человека толком узнат, забеременела, родила. Он понял ее зависимость, распустился. Она терпела, а потом родовая энцефалопатия прошла. Огланулась, а на ней уже вовсю ездят
Ну и что теперь такой делать? Да, она поняла, что живет не так. Уже молодец! Обратно ничего не вернешь, поютому фразы "не надо было" неконструктивны.
И автор, как нормальный человек, ищет выходы. А мы ее тут мордой в грязную лужу.

Анoним А что за фееричный вы..р, если не секрет.

После того, как я в воскресенье изо всех сил пыталась закончить работу пораньше, чтобы выйти работать в гребаный сад (Муж там с утра уже был). При этом на мне висел младший, старший болел и капризничал. Тут же готовила, уборку делала, имея в виду, что после сада мне еще бежать в магазин за едой, а потом надо гору перестирать на руках в бане. И на это было сказано, что я вообще оборзела - целыми днями за компьютером отдыхаю, ничего не делаю, давно бы все переделала и посадила в саду, если бы не лень. И вообще - он устал, что я вечно только в облаках витаю, в реальной жизни он меня как надежный тыл не ощущает. И это его вина - устроил мне комфортные условия, разнежилась.
Вот после такого я послала его.........далеко.

Я так и знала, что у вас и стиралки нет.
Автор, вы просто поорали или он/ вы ушли? Я бы его с детями бросила и на пару дней свалила. Гад какой .

На МВА в уралсибе хватило, а на бэушную стиралку - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы