Тяжело все совмещать

BEST77

можно контакт вашего психолога в личку, спасибо)!

Аноним автор темы

Не могут садить пусть водятся

помидоры-то посадили?

Да посадила думаю )))) надо ж все успеть - без автора- то дела не делаются)))) садо- мазо , чесслово !
Эх девки .... Чоуж себя не любите- то так !

Moretti Да посадила думаю ))))

Да. Впереди еще все остальное - родители уже иззвонились - истерят, что затянула.

у вас вся родня на посадках буйнопомешанная? Не, ну правда смешно даже. Семимесячный ребенок, работа и плантация похоже в гектар.
Либо вы просто так воспринимаете мир вокруг вас - никто не ценит, никто не любит, все наезжают

Драгоценная у вас вся родня на посадках буйнопомешанная?

Да. Им бы волю дать - они бы и вы январе садили)))

Аноним автор темы Им бы волю дать

так дайте Сами вы по ходу ввязались в эту авантюру в доме, а теперь не знаете как всех на место поставить.

Автор, так сад-то в итоге чей? Прям интересно.

Расскажите, автор, как ребёнка развиваете?

Ой все прочитала))
У меня похожая история) но я в роли тирана.
Моя мама помещана на огороде) в любую свободную минутку туда. Копает-садит-моет и тд. И претензии как у автора) мне никто не помогает, я одна упахиваюсь и тд.
Мы с мужем ее уверяем, что не надо садить. Все купим. Просим отдыхать, шашлычок зовем жарить. Но нет. Посидев 5 мин она бежит что нибудь подстригать.
Я как декретница избавлена от работ, а муж частенько отрабатывает повинность) но это ничего не меняет. На робкие попытки ее вразумить кричит "продаю сад, я одна не могу". Так мы лет 5 продаем сад))))

Автору кайфово в огороде, и ей нравится такой образ жизни) а мужу видимо не очень. Поэтому муж отдыхает, а автор пашет. Каждый занимается своим хобби

Аноним Просим отдыхать, шашлычок зовем жарить

А вы точно всю тему прочитали? Автора никто отдыхать не зовет, по ее словам, муж каждый день ее пилит, почему это или то не сделано, почему морковка не посажена?

велкам дорогие родители, приезжайте и сажайте.
Что будет если так скажете?

Neiron велкам дорогие родители, приезжайте и сажайте.
Что будет если так скажете?

попробую угадать...
"да как тебе не стыдно! я больная пенсионЭрка, тебя, гадину, вырастила! а ты меня на огород зовешь! вот другие дочери помогают родителям, одна ты такая никчемушка. кого я вырастила (закатывая глаза)"

Яблоко давайте показательный диалог напишем?
-ах вы мама вот как!
-Не подойду к вашему саду!

Ториль-ор-Твайн

Спросите мою маму, она ответит, что мы ее заставляем работать садить и мыть, а она этого и не хочет

Автор писала , что МВА закончила....
Недельные курсы чтоли ?
На настоящем , уралсибовском на раз учат, как сделать , чтобы собеседник последние штаны с себя снял , тебе отдал и тебе же был благодарен за это ))))))
Но там около 3 лет учат и берут только собственников бизнеса.
Так что зря потратили деньги )))

Moretti Автор писала , что МВА закончила....
Недельные курсы чтоли ?

Да гон это-сейчас мба из каждого пылесоса предлагают, поди какой-нибудь шараж-монтаж двухмесячный. Нормальный мба (Усиб или Упи) как правило заканчивают люди с деньгами - они не сидят в огородах в единственном жилье и жалуются умаме. У них как правило свой бизнес или хорошо оплачиваемая работа, а вот не эта фигня, про которую пишет автор

Ну да , настоящий раньше ок 800 тысяч стоил....

Moretti На настоящем , уралсибовском на раз учат, как сделать , чтобы собеседник последние штаны с себя снял , тебе отдал и тебе же был благодарен за это ))))))

у меня не продажи)))

Аноним автор темы

ну как у вас с посадками дела?

Аноним автор темы
А я не хочу думать. Я хочу нормально жить, а не превращаться в рабочую скотину.

Уже превратились.
т.к безропотно везете.
лошадь Вы.
а кто везет,на том и едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы