Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

а меня не пропустите, плиз

Диона

Дамы, у меня начинается трехнедельное интенсивное обучение. С учетом наличия семьи и 2-х видов деятельности, свободного времени практически не будет. Поэтому дальше не смогу здесь консультировать. Прошу меня извинить.
Желаю всем удачи и процветания!!!!

аноним Дамы, у меня начинается трехнедельное интенсивное обучение. С учетом наличия семьи и 2-х видов деятельности, свободного времени практически не будет. Поэтому дальше не смогу здесь консультировать. Прошу меня извинить.

Очень жалко((( поздно увидела тему, поэтому до меня очередь не дошла, если с Вами возможно другими способами связаться - напишите в личку.

Спасибо вам астролог! Даже энергия какая то появилась)) поняла, что нужно радовать всему, а не ныть!

и от меня большое спасибо, дали надежду, это очень важно для нас

аноним

астролог,а тем,кто уже отписался ответите?)

Знакомая попросила, будет время гляньте пож-та родилась 15 октября 1987, родилась в 4 утра , Алтайский край,завьяловский район, село завьялово!

аноним оэтому дальше не смогу здесь консультировать. Прошу меня извинить.

чуть-чуть до меня не дошли...

аноним Дамы, у меня начинается трехнедельное интенсивное обучение. С учетом наличия семьи и 2-х видов деятельности, свободного времени практически не будет. Поэтому дальше не смогу здесь консультировать. Прошу меня извинить.

Удачи вам!!! Надеюсь еще встретимся в этой темке с вами

мама доченьки астролог,а тем,кто уже отписался ответите?)

Нет, в эти 3 недели точно нет. Вчера вечером неожиданно для себя нашла классный курс обучающий заплатила и практически запрыгнула в последний вагон уходящего поезда))) Мне очень нужна эта информация. Все произошло неожиданно, поэтому и не могла предупредить заранее. На сколько хватило сил поотвечала ночью.

аноним

Поздравляю

Уважаемый аноним, мой пост на 13 странице посредине, я Гербера... Прошу Вас, ответьте мне :-( Писала и так надеялась... Очень прошу.
Муж боится повторения диагнозов ребенка. И не соглашается на второго. А я в растерянности...

Спасибо вам огромное!

Гербера

Ну Вы понимаете, что у Вас весьма серьезная проблема, на нее вот так с кондочка не ответишь. Да, есть факты указывающие на проблемы с детьми. И год рождения был не самым удачным. И воторой есть вероятность рождения с проблемами. Чтобы второго без проблем родить, то нужно сидеть смотреть и вашу карту и мужа, долго разбираться, искать причины. Выбирать даты зачатия и рождения. Еще много работать над собой с точки зрения физической и психологической
Какие у Вас отношения с алкоголем? Я вижу тягу.

аноним Ну Вы понимаете, что у Вас весьма серьезная проблема, на нее вот так с кондочка не ответишь. Да, есть факты указывающие на проблемы с детьми. И год рождения был не самым удачным. И воторой есть вероятность рождения с проблемами. Чтобы второго без проблем родить, то нужно сидеть смотреть и вашу карту и мужа, долго разбираться, искать причины. Выбирать даты зачатия и рождения. Еще много работать над собой с точки зрения физической и психологической
Какие у Вас отношения с алкоголем? Я вижу тягу.

Не, с алкоголем вообще никак. Почти не пьем с мужем, максимум 1-2-3 раза в год по праздникам по 1 бокалу. Дома спиртное стоит с нашей свадьбы, а просто 9 лет уже.
Про дату зачатия и проч - были проблемы, долго не получалось, там уже было не до выбора дат.
Про второго ребенка... у меня все внутри перевернулось просто, когда прочитала.

Ох, а меня пропустили на 11 странице, автор возьмите тогда на заметку хоть что ли ?

И меня пропустили (( на 15 странице

Аноним, расскажите обо мне 03.05.1987 Ивдель в 21.45, стоит ли менять город проживания и в какой области искать работу

это чё тут за секта?
тетки, вы ваще сбрендили что ли?

Уважаемый аноним, посмотрите меня, пожалуйста, после вашего обучения. Согласна ждать 3-4 недели (уже 6 лет жду, не могу определиться с работой внутри себя даже!) Буду очень благодарна, если натолкнете на умную и правильную идею, путь. Давно жду подсказку от Вселенной, может быть в лице вас, в сфере своей деятельности... Напомню: 21.12.1985 рождена утром в 7.45 примерно в г. Свердловске . Надеюсь, прочтете. Спасибо заранее.

Автор ушла, обещала вернуться..но увы и ах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы