А как бы вы реагировали?

анонимЧЕГ А звонит-то он откуда всё утро?

анонимЧЕГ с "выхлопом" на работу ушел

анонимЧЕГ Сам машину купил?

Сам,больше скажу обе наши машины куплены им,тут нечем упрекнуть.

Нет, как бухать, так он сам взрослый, а как обосрался-жена выручай спасай?
Щаззз, пусть будет урок, автор вы абсолютно правы, мамы гонят обе, спросите их, как бы они отреагировали, если бы вот такой пьяный водитель сбил кого нибудь из вашей семьи?
А если бы ваш муж сбил? Что бы они заговорили? Пусть отберут права и машину сам выручает, надо думать головой, тем более не первый раз пьяный.
Автор браво, снимаю шляпу, держитесь на прессинг не ведитесь.

Neiron

Самое смешное,ну или грустное,что он права уже выручил,щас за машиной поехал.Опять датый,но мне клянется,что пьет только квас.Чего-то мне не верится,хотя его развозит очень быстро,можеет на старые дрожжи,хз.

Пока автор сам где-нибудь не встрянет и не придется за ней чистить конюшни мнение она не переменит. Муж и жена просто отличные, ненависть зашкаливает.
У меня похожие ситуации были с поправкой что жена косячила. Вытаскивал ее без вопросов.

Аноним автор темы Самое смешное,ну или грустное,что он права уже выручил,щас за машиной поехал.Опять датый,но мне клянется,что пьет только квас.Чего-то мне не верится,хотя его развозит очень быстро,можеет на старые дрожжи,хз.

ну как дела? :)

Для свекрови он сын и она его всегда будет выгораживать! А вы будете всегда плохой!! Ничего ему не делайте. Накосорезил - пусть сам и исправляется!!! Бухать так он горазд, а отвечать за поступки - так он маленький сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы