А как бы вы реагировали?

У мужа ночью отобрали машину,ДПС,у пьяного.так ему и надо,крЕтину.Звонит мне все утро:то тому позвони,то у того спроси.Я ему тихо-мирно сказала,что моя машина стоит на стоянке,права у меня в кармане и не я должна разгребать за ним его конюшни.Обиделся.Представляете?Плюсом позвонила его мама и сказала,дословно:ну ты же старше,у тебя знакомых больше,ты должна помочь.Я ей сказала,что если бы я его поила и за руль пьяным сажала-то канеш помогла бы,а так не вижу причин.Ибо было сказано мильон раз:выпил-веди себя прилично.Я что не права?
Пы.сы. я вообще не пью никогда,если что Только ,боюсь,что свекровь теперь будет думать,что про "поила и сажала" реальная история.

Аноним автор темы отобрали машину

кто?

Аноним автор темы Звонит мне все утро:то тому позвони,то у того спроси

заявление в полицию написал?

анонимЧЕГ кто?

Так ГИБДД на штрафстоянку поди машинюгу поставили.

анонимЧЕГ заявление в полицию написал?

О чем?

Аноним автор темы Я что не права?

Права-права.

анонимЧЕГ кто?

гаи наверное.
Автор, вы правильно поступили, я считаю.

анонимЧЕГ заявление в полицию написал?

Вы чо как маленькая,полиция и отняла.Ога.

И.Вольдемаровна О чем?

Аноним автор темы отобрали машину

И.Вольдемаровна О чем?

о том, что мальчик выпил, а злые ГИБДДшники его наругали

Аноним автор темы было сказано мильон раз:выпил-веди себя прилично.Я что не права?

права конечно
пусть сам выкручивается...надеюсь права отберут и надолго нефиг пьяному за руль садиться

Аноним автор темы Вы чо как маленькая,полиция и отняла.Ога.

Вы как большая пишите нормально первый пост ...
Может бандиты или другие алкаши отобрали ...

Аноним автор темы ну ты же старше

+

анонимЧЕГ

А че можно в полиции пожаловаться что гаишники у пьяного машину отобрали?
И что будет? Отдадут с извинениями?

И.Вольдемаровна Права-права

Ususik Автор, вы правильно поступили, я считаю.

Ну вот и того же мнения.Щас моей маме сказала,так она тоже на меня поперла.Офигеть.Ты,грит,не думаешь,что машину теперь выкупать,а у нег права отымут.Так я что могу?Я не волшебник,он уже попал!

Вы молорик! такие уроды наших детей сбивают. Не помогайте, даже если есть возможность.

анонимЧЕГ Может бандиты или другие алкаши отобрали ...

Даже такое в голову не пришло,сорри.

Вы правы. Не ведитесь на провокации. Свекрови скажите, что пусть Бога благодарит, что не сбил никого по пьяни, иначе она сыночку лет через 15 бы увидела. Скажите, что пусть ее сыне будет хороший урок, раз сам не понимает, что за рулем не пьют

Мужинек и родня молодцы!
Жду где ж спалится идеальный автор)

ЛисиЧЧЧка Не помогайте, даже если есть возможность.

Я даже,по секрету,два раза звонила ,когда знала что он пьяный ездит.Оба раза не поймали.Стыдоба,чесслово.Но как представлю,что такое может и рядом с моей дочкой ездить,аж дурно.

ВДУЧ Мужинек и родня молодцы!
Жду где ж спалится идеальный автор)

Не дождешься Живу с алкашом и идиотом.Хоть сквозь землю проваливайся,10 лет делаю вид ,что у нас все нормально.Просто сил нет никаких.

Скажите мамам, что всячески поддерживаете действия сотрудников полиции.

Аноним автор темы Живу с алкашом и идиотом.Хоть сквозь землю проваливайся,10 лет делаю вид ,что у нас все нормально.Просто сил нет никаких.

а зачем?

Аноним автор темы

Машину то забирай со штрафстоянки, а с правами пусть сам разбирается.

И.Вольдемаровна А че можно в полиции пожаловаться что гаишники у пьяного машину отобрали?
И что будет? Отдадут с извинениями?

так в первом посте не написано, что полиция отобрала ...

анонимЧЕГ Может бандиты или другие алкаши отобрали ...

Аноним автор темы Живу с алкашом и идиотом

На хрена? Чтобы на его фоне поярче отсвечивать? И здесь тему выложили, чтобы покрасоваться какая Вы позитивная и хорошая? Так ведь Ваш выбор характеризует Вас))))

ВДУЧ а зачем?

Аноним На хрена?

Аноним автор темы ну ты же старше

на сколько лет муж младшенький ? :)

Видимо лет на 17 муж младше))))

ВДУЧ а зачем?

Самой интересно.

И.Вольдемаровна Машину то забирай со штрафстоянки, а с правами пусть сам разбирается.

Сам заберет,у меня нет денег столько.

Аноним На хрена? Чтобы на его фоне поярче отсвечивать? И здесь тему выложили, чтобы покрасоваться какая Вы позитивная и хорошая? Так ведь Ваш выбор характеризует Вас))))

Да точно,я и сама понимаю,что меня не красит такой выбор.

анонимЧЕГ на сколько лет муж младшенький ?

на 6 лет.

Аноним автор темы Звонит мне все утро:то тому позвони,то у того спроси

А звонит-то он откуда всё утро?
У мамы отлёживается? или с "выхлопом" на работу ушел? :)

Аноним автор темы он на 6 лет младше

:) ути-пуси ... Сам машину купил? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы