По следам тем на ю-маме: страшно иметь детей

Аноним Самое страшное из "имения" ребенка - детские болезни

Вот это у меня есть, да! Сейчас в двойном уже размере, правда ;) Всего остального, перечисленного топикстартером, нет и не было ни с одним ребёнком ВОт ни капли не вру - просто от всего плохого я интуитивно отстраняюсь или обхожу стороной, а над всем остальным не заморачиваюсь: надо в гости - звоню подруге, загружаю детей в машину и еду. Надо в кафе - выбираю такое, где есть детская комната, загружаю детей в машину и еду . Хочу на море - зарабатываю деньги, (дальше угадаете? ;) - правильно, загружаю детей, только уже в самолёт, и еду
И так далее)))))

Аноним автор темы У меня вопрос, неужели и правда все так сложно?

На практике все еще сложнее

Ну не знаю, по моему мнению - сейчас растить детей в разы проще. Стиралки, посудомойки, памперсы, такси, няни, сопровождающие, готовые творожки и пюре. Проблем практически нет. Единственно - ребенка одного гулять и в школу ходить - отпустить смогу наверно не скоро (сейчас дочке 7 лет, первоклассница).

Аноним автор темы Вспоминаю свое детство (мне 26) и детство младшего брата - ну не так у нас все было.

это естественно
время идет вперед, все меняется.
по мне, сейчас легче в бытовом плане. а вот по воспитанию, развитию сложнее в разы. сейчас все заморочены ранним развитием, чтением с пеленок и английской речью с садика. раньше родителям проще было: пнул в школу, и адьё, там всему научат а сейчас такие родители практически моральные уроды, раз в ребенка не вкладываются..

юмаму лучше вообще не читать, почитаешь не то что детей, из дома выходить не хочется

Мирка юмаму лучше вообще не читать

да ладно вам
главное, фильтровать информацию, и не считать местное мнение за последнюю инстанцию. ОСОБЕННО в разделе Мода и красота. там такие эксперты встречаются

Pofigist_Ka пнул в школу, и адьё, там всему научат

я лично за этот вариант. учить и лечить - не мое дело.
мама для любви)

не всегда так получается, т.е. почти никогда но стараюсь) и да - пофигистичнее надо быть) ну может со вторым бы проще было. а с третьим и подавно)

Аноним автор темы У меня вопрос, неужели и правда все так сложно?

Всего этого ни разу не замечала не верьте

Аноним автор темы У меня вопрос, неужели и правда все так сложно? Проще никак?

меньше читайте ю-мать. а то не только детей не захотите, но и мужа под зад пнете и везде ботокс себе наколите.

Капучино так можно никогда не родить, замуж не выйти и вообще из дома не выходить

да уж.. вон про семейные конфликты почитаешь и все.. вера в людей вообще пропадает.

Аноним автор темы неужели и правда все так сложно?

конэчно:)

Аноним автор темы (мне 26)

в самом соку

Аноним автор темы Вспоминаю свое детство

часто?

Капучино у меня вот вопрос нафига бездетные молодые девушки читают про разборки в песочницах?

вот тоже интересно - я пока у меня самой дети не появились об их существовании на свете и песочницах знала только теоретически и по памяти собственного детства

Аноним автор темы рекрасно помню: нагрубил учителю - тебе же еще и поддадут дома.
в гости к другу или друг к тебе - пожалуйста

не поверите - у нормальных родителей тоже самое и сейчас - за хамство учителю и вообще взрослым 9 именно хамство) тоже наподдам сама, в гости к нам можно всегда и дети мои вечно в гостях бывают у друзей, где им тоже никто тарелку супа не пожалеет. Правильно вам написали - страшно только когда дети болеют. Но так во все времена было и будет. Все остальное - плоды собственного воспаленного разума. Подвиг то из всего можно сделать

Аноним автор темы Памперсы-одежда дорогие, питание дорогое.

До меня вообще не доходит - ну как детей без памперсов растили??? Только за это медаль надо дать маме

Аноним автор темы

Кстати, да, автор, вы про мужей тут почитайте,что пишут - это же фильм ужасов готовый)))

Аноним автор темы Вспоминаю свое детство (мне 26) и детство младшего брата - ну не так у нас все было.

А как у вас было?

Аноним автор темы У меня вопрос, неужели и правда все так сложно? Проще никак? Вспоминаю свое детство (мне 26) и детство младшего брата - ну не так у нас все было.

у кого у вас?
дети это правда дорого.

lubimaleshy До меня вообще не доходит - ну как детей без памперсов растили??? Только за это медаль надо дать маме

в мокрых пеленках, обмотанных клеенкой, чтобы одеяло на прогулке не промокало) не надо за это мЯдаль)

Автор, во времена молодости вашей мамы все-все-все были умными, добрыми, честными и справедливыми. А сейчас все-все-все злые-плохие, и других не бывает)))

Аноним А как у вас было?

не знаю как у автора, но я в школу одна ходила с 1 класса, все лето гуляла где хотела, и о, боже, на речку тоже только с друзьями))) ну не было такого тотального контроля над нами, как тут пишут многие мамули

Раньше и трава была зеленее....и колбаса по 2.20

Капучино у меня вот вопрос нафига бездетные молодые девушки читают про разборки в песочницах?

Ой да) Мама это пишет, и не 26 ей, а 54))))))))))

Аноним автор темы По следам тем на ю-маме: страшно иметь детей

Не имейте, разрешаем)))))))))))
Раз для вас уже сейчас общество недостаточно хорошо, чтобы растить детей, то трястись за детей вы будете в пятеро сильнее нас)

lubimaleshy

У моего старшего сына были трусы непромокаемые ,памперсы было очень дорого покупать,экономили один памперс в день,стиралки не было,было сложно с пеленками и кормлением только на даче,потому что там надо было воды принести,нагреть,пюрешки все и творог сама делала....не хуже,чем сейчас было....зато он в школу сам со 2го класса ходил и на тренировки,я переживала конечно,но машин было мало,сплошь и рядом,как сейчас дети не проподали...сейчас страшнее детей отпускать..

natusik1 Раньше и трава была зеленее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы