Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Драгоценная

машины все ушли...продал..деньги честно незнаю где, т.к. уже ничего не интересовало уже., кому то долги отдал, там в аварию друг попал..разбил мерс, нексии- честно незнаю...

Давно я так не хохотала-это про лот.
Вот знакомьтесь, женщины!!!! моя сестра познакомилась с мужичком примерно в таком же возрасте, предыдущую он не устраивал, а мы сейчас нарадоваться не можем и не находим в нем изьянов вообще!!! Кстати, моему мужу 50 лет тоже в марте исполнилось, оч. хороший знак - действительно добрый и т.д и т.п. и все прелести жизни с нами, и как-то я его молодым воспринимаю Мой правда всю жизнь работает, один раз был в поисках две - три недели, дак чуть не поседел от расстройства.
А муж сестры (вышеобозначенный) теперь на вахту на север ездит, а это вам не просто так, а за поездку 150-200 тыщ привозит, и это в возрасте около 60 лет, а внуков как её любит!!!!
п.с. девы, жгите ищщо, я вас люблю

_Танюша_15

и я об этом же...

Аноним автор темы
и я об этом же...

Автор, уже чо ли не отдаешь? А то по ходу не тока мне люб сей МУЖ, а другим- прочим тоже. Наверное, надо новую любовь уволить. А старую - отреставрировать.

снег

почему? напишите электронку и я вышлю фото..там он только с дочкой...скромный не любит позировать
нового низа что не променяю...он мой!!!

Аноним автор темы ест много? очень мало

Аноним автор темы .в комнате ремонт доделывает в нашей с дочкой...и в коридоре

Аноним автор темы моется раз в неделю,

Аноним автор темы сдачу принесет правильно еще скажет что осталось и чек отдаст.

Аноним автор темы курит в подъезде

Аноним автор темы .скромный не любит позировать

Оспадяяяя. Одне + у мужика. Надо вот ведь так- то зажраться некоторым.

снег Надо вот ведь так- то зажраться некоторым

Вот я и не выбрасываю, а пристраиваю, чтобы и ему было хорошо....неужели так нельзя?

Аноним автор темы и ему было хорошо.

Не будет ему хорошо. Гуманнее пристрелить. Он ремонт в дочкиной комнате делает, а вы... Возьмите отпуск. Поживите безвылазно с новым. Безотлучно. Хотя бы пару недель. Потом нам же и расскажете. Чоу там при близком поселении в итоге вышло- то. Тот просто дальше- потому и слаще кажется.

снег Возьмите отпуск. Поживите безвылазно с новым. Безотлучно. Хотя бы пару недель. Потом нам же и расскажете.

Рассказываю...жила и больше времени....мне комфортно и хорошо с НОВЫМ мужчиной, не вернусь к старому...(пробовали не получилось у нас)...мы чужие люди...,увы так бывает в жизни. Не склеить нас, да и мы не хотим оба уже. Женщины, я же не говно предлагаю..., а мужика. Ну ушла у нас любовь и не вернуть...

снег Он ремонт в дочкиной комнате делает, а вы

за 15 лет мог бы хоть раз сделать...при этом я все стройматериалы закупила так то...предыдущий ремонт делала я и во всей квартире.

Аноним автор темы Женщины, я же не говно предлагаю...

Почему тогда Анонимно-то? Кто вам поверит. Откройте забрало- личка обвалится от писем.А?

снег Почему тогда Анонимно-то?

Кто хочет серьезно.. сбрасываю фото, а вдруг получится, а выставлять себя на обозрение совсем не хочу...

Ааа, ржака.
Моется раз в неделю особенно радует
Я тут, помница тему о пристрое бм создавала, дак диван и телевизор в приданое давала.
А вы, автор, что-нить предлагаете бонусом? Мне кажется, надо. А то " не, так ты корову не продашь"

NATA66 А вы, автор, что-нить предлагаете бонусом?

мыло и веревку

NATA66

может с кем то и чаще будет..он ведь не пачкается- за компом сидит и дома, забыли?

Щитаю, если рекламируешь , так выставляй товар лицом. И еще вопрос - гарантийный срок, как положено, 2 недели?
Что в приданое даете?

нет...

Аноним автор темы он ведь не пачкается- за компом сидит и дома, забыли?

не потеет чтоль?

Baskervill

незнаю..не принюхивалась...не пахнет от него , если только парфюмом...

Аноним автор темы незнаю..не принюхивалась...не пахнет от него , если только парфюмом...

а он того, не холодный?

попробуйте ...

NATA66 Я тут, помница тему о пристрое бм создавала, дак диван и телевизор в приданое давала.

ой, если подумать, на ЧТО вы его променяли... хорошо мужик ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы