Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Кобра Короче, вы не хотите его отпускать, вам зачем-то нужно унижать и заботиться

Полный бред... он и не знает о данной теме...дай бог чтобы у меня все получилось...

Аноним автор темы дай бог чтобы у меня все получилось...

.. автор, а как вы найдете здесь ему женщину? куда писать желающие будут?

аноним Потерял вот себя под старость лет, смысл в жизни, работе потерял. После развода ушел в никуда, оставив все детям и БЖ. Недолго пожил один и покончил с собой.

Судя по фото, этот чел не сможет один прожить НИ дня. Автор по ходу это хорошо понимает. Поэтому и боится просто выгнать. Там нежный домашний парень 50 лет.Имхо.

мама пойдет на пенсию и что, будет просто лежать сутками на диване?

Почему нет? Пенсия для того и дадена, чтобы уже иметь возможность и лежать и ходить и прочая СЕБЕ в удовольствие. В китае НЕТ пенсий так-то . Дети кормят. А старики китайские на бульварах зарядкой занимаются да на диванах лежат . За счет детей.

снег этот чел не сможет один прожить НИ дня.

сможет но не один....

Kor.ka а как вы найдете здесь ему женщину? куда писать желающие будут?

кто захочет- попросит фото выслать- высылаю ведь...

Аноним автор темы сможет но не один....

Так я и поняла, что ОДИН не сможет. Вы невнимательно прочитали мой пост.

снег Вы невнимательно прочитали мой пост.

возможно..

Аноним автор темы возможно..

может у него проблемы со здоровьем что он такой "немощный". Подавайте витаминчиков, подлечите.. сам убежит))

Kor.ka Подавайте витаминчиков, подлечите..

каких, подскажите?

Я сейчас ищу человека, который за проживание и питание будет присматривать за домом в МО и двумя собаками в моё отсутствие. Летом планируется возведение построек. За участие в работе доп. оплата. Может Вашего мужа это предложение заинтересует, а там глядишь и женщину себе найдет. Сам.

Uziq

Спасибо, можно попробовать, но вряд ли он сорвется в МО....

Это можно рассматривать, и как временную подработку. Если надолго не срастётся, то насильно держать никто не будет. Уедет обратно. И есть ли у него права на авто?

Uziq И есть ли у него права на авто?

Да имеет, стаж больше 30 лет..все время на машинах ездил...

Отлично. В общем, если его предложение заинтересует, пишите.

Uziq Это можно рассматривать, и как временную подработку. Если надолго не срастётся, то насильно держать никто не будет. Уедет обратно.

хорошо

Аноним автор темы у него все время плохо с работой не получается.....

:) а сначала аж зачиталась, но это существенный недостаток

я_это это существенный недостаток

может с другой женщиной начнет зарабатывать

аноним А год когда расстались с ним,работал и день и ночь.По 60 тыс начал зарабатывать.

Вопрос один- как расстались, куда он ушел? Сегодня опять дот слез довел...устала очень...

Автор, не получилось познакомить ни с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы