Системные структурные расстановки.

Бигуди на ауди

samopoznanie.ru/trainers/olga_evgenevna_babenko/
Вот тут телефон есть

Ася Зверева

Приятная) Сколько она берет за индивид расстановку?

Позвонила ей - 6000 рублей стоит расстановка у нее.

а я к Анне Скоробогатовой записалась. у нее 4000. Кто-то знает ее?

Бигуди на ауди Позвонила ей - 6000 рублей стоит расстановка у нее.

индивидуальная или групповая?

Йогиня

разница в копейки - 6000 и 5400. Но она сказала, что скоро все сделает 6000.

Аноним автор темы Анне Скоробогатовой

Я у нее делала индивидуальную расстановку, на фигурах. Мне понравилось

На всякий случай, энтузиасты расстановок, почитайте статью www.lifexpert.ru/articles/hellinger/
А то ведь скорее всего нет понимания почему это работает

StarikHottabch почитайте статью

Там, как я поняла про опасность в качестве участника, а если индивидуально?

StarikHottabch

Может вы потренируетесь на досуге и перестанете считать себя самым умным? Ну так, ради разнообразия.
Вам не приходило в голову, что мы не из википедии информацию берем, а учились и книги читали умные?

все про эти расстановки не прочитала, но возник вопрос. а вот как интересно если человек не знает проблем своих предков и спросить не у кого?

Йогиня а если индивидуально?

А какая разница? Вы "примеряете" на себя роль не книжного героя, а реального жившего/живущего человека. И при этом вы начинаете чувствовать то, что должен чувствовать он.

Ася Зверева Может вы потренируетесь на досуге

От чего-ж, могу. Только уточните, пж, чему я должен тренироваться?

Ася Зверева мы ... учились и книги читали умные?

Нисколько не сомневаюсь :) "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" (с) Не считая себя самым умным, покорно прошу, проконсультируйте, пожалуйста, сознание человека находится в мозге или вне его?

XSS если человек не знает проблем своих предков

Ему и не надо знать. Ему надо решать свои проблемы

StarikHottabch Ему надо решать свои проблемы

я с вами полностью согласна-подойди к зеркалу и посмотри в него -там тот кто виноват во всех твоих проблемах))))

но мне просто любопытно понять суть этой методики-как они это "вспоминают" , интересно

StarikHottabch сознание человека находится в мозге или вне его?

вне его

StarikHottabch Вы "примеряете" на себя роль не книжного героя, а реального жившего/живущего человека.

я ходила и ушла именно с этими чувствами, год меня жестко не отпускали "примеренные роли", пара ролей до сих пор в ощущениях - типа я какую то родственницу изображала, которая злобно рычала - а заказчик расстановки - зарыдала в тт момент - именно так и стакой интонацией у нее рычит трехлетний ребенок во время эпилептических припадков, с запросом на которые она и пришла. ну и еще пару покойников помню. Могу сказать, потом уже, когда лопатила инфу по этому вопросу прочитала, что то типа с таким смыслом: " все сущности и души находятся в потустороннем мире, они не могут выйти, пока им не разрешат - когда ты заместитель, ты добровольно даешь согласие на то, чтобы они через тебя донесли свою инфу, свои обиды и горести, как бы открываешь им путь. И при этом не закрываешь его! то есть, добровольная подсадка , когда сущности захочется - она знает куда идти..." В общем - не стоит быть заместителе, это я 100% поняла.
К Скоробогатовой (которая на фрунзе центр у нее) я ходила на телеску - в обще не понравилось - толку в обще ноль, бросила после того, как она задала вопрос типа " вспомните свое самое раннее детское воспоминание", я задумалась - а она - "я вижу боль в ваших глазах" (а я реально вспомнить еще не успела, сравнивала какое из воспоминаний раньше по возрасту, оба положительные. поняла, что она чет того, этого - домысливает. Короче, не пошла бы к ней больше никогда.

mamatema StarikHottabch
сознание человека находится в мозге или вне его?
вне его

Браво!

Аноним я ходила и ушла именно с этими чувствами, год меня жестко не отпускали "примеренные роли",

Аноним В общем - не стоит быть заместителе, это я 100% поняла.

Фу, отпустило. А то я уж начал терять веру в себя (шутка!) :)
Ася-Оля, таки я прав? Или в "умных книжках" такое не пишут?!

StarikHottabch

но себе бы я сделал расстановку. по ощущиям, это помойное ведро твое - все заместители - роются в нем в мусоре и фекалиях всего рода и ищут потерянное кольцо с брильянтом для тебя, а ты сидишь и ждешь - и никакой работы окромя 4-6 тыщ. Но не знаю, придется ли за это расплачиваться в последстивии...

Ася Зверева Вам не приходило в голову, что мы не из википедии информацию берем, а учились и книги читали умные?

Мадам, есть работающая технология, а есть общая модель мира и нашей реальности. У вас нет континиума, т.е. целостности. Постройте себе модель, в которую без натяжек все известные вам факты будут укладываться. И будет вам щастье :)

StarikHottabch

Дуся ты моя золотая))) щастья у меня хоть отбавляй, а вот понимания некоторых личностей, похватавших по верхам и зарабатывающих дешевую популярность на форумах - таки нет

Аноним но себе бы я сделал расстановку...по ощущиям, это помойное ведро твое - все заместители - роются в нем в мусоре и фекалиях всего рода

Надеюсь, дружище, вы не застряли во второй стадии развития личности по старику Ф.

Ася Зверева Дуся ты моя

Я вам, вроде, ни когда не тыкал. Что за амикашонство?!

Ася Зверева щастья у меня хоть отбавляй

Отбавим?

StarikHottabch а вот понимания некоторых личностей,

Я, ведь, за людей душой болею. Ибо техника требует тщательной работы квалифицированного специалиста. Эту мысль я и хочу донести. Не более того.
Как ни странно, эта мысль не только мне в голову приходила. Ссылку я приводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы