Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
двое суток в квартире нет НИКАКОЙ воды НИГДЕ
с ЖЭУ я больше не могу ругаться, СЭС тоже не может повлиять на ЖЭУ, но в квартире просто больше не возможно находиться, да и есть уже не из чего :( я в отчаиньи, куда звонить, где правды искать
Россия блин...
капетц:(
мне понравилось в книжке у Кати Метелицы - зачем отключают воду летом? А штоп не расслаблялись!
Стоит дома водонагреватель накопительный. А то б не знаю... Хотя когда никакой воды нет - не спасет канеш... Крепитесь, люди, скоро зима... Будет вода...
Капец...
Мы позавчера только день без всякой воды просидели... Но у нас колонка рядом с домом ;)
да, мне на себя уже пофигу, Настене ведь не объяснишь, что нельзя пачкаться :(
сегодня уже сны снились что по мне какие-то муравьи бегают, от грязи видно чешусь
:D :(
Где она находиться, приедем к вам под окна мыться :D
ПС. Люди, ну реально че делать? %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 19:33
Ну... баня есть. Аквапарк опять же... Мы вот уже совсем туда собрались, так дали воду холодную хотяп... И на том спасибо
дерматолог на входе боюсь не пропустит :D
1) Если машина есть, то запастись тарой и гнать до ближайшей колонки.
2) Найти ближайших знакомых/родственников и пойти к ним мыться ;).
3) Купить побольше одноразовой посуды %)
позвонить в администрацию района еще можна%)
третьи сутки пошли :(
вам ведь трубы меняют... не печалься... У нас как то неделю не было воды... никакой... Нигде ничего никто не знает... Даже под угрозой взорвать весь ЖЕК..
к маме, родственникам есть возможность уехать? мы как то неделю без всякой воды просидели, но я одна тогда жила, с дитем это вообще не возможно :(
Кать, может нужно помочь? Скажи, я тебе воды отправлю;)
спасибо муж привозит регулярно
меняют, вчера оказываеться дали, все бросились все мыть, и через полчаса прорвала канализацию :( все перекрыли :(
Мне муравьи к деньгам сняться! :D
Мы почти три недели без холодной воды жили. :(
Сочувствую.
Приезжайте к нам мыться. Щас всякая вода есть ;)
Я наверное рекордсмен )) мы жили без холодной воды полгода... весь дом... что-то где-то прорвало, потом засорилось, потом еще что-то... это было под НГ, в итоге поменяли трубы во всем доме только летом... капец
Мне хорошо - родители недалеко совсем, детей нет, а вот соседи у нас у них 3!! собаки и ребенок! я не представляю, как они жили (((