Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?

Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?????

Вы так эмоциональны, будто в этом участвуете прям сейчас лично :)

Аноним автор темы сказать или нет?????

анонимно только

А вам бы хотелось, чтобы подруга сообщила об измене вашего мужа?
Палка о двух концах...

а не с вами ли изменил муж???

Аноним автор темы нет

не ваша жизнь, сделайте вид что незнаете

Аноним автор темы Узнала об измене мужа подруги. Прямо в данный момент, как быть, сказать или нет?????

Какие доказательства предоставите подруге?

Эмоции да, говорила в этот момент с ней по телефону когда увидела что он бабу домой привел. И что палка о двух концах тоже знаю(((( Как теперь поступить правильно то??? Скажу-козел, не кажу тоже козел((((

Кобра Вы так эмоциональны, будто в этом участвуете прям сейчас лично

ОгневушкаПоскокушка когда увидела что он бабу домой привел

вы из окна следите?

ОгневушкаПоскокушка когда увидела что он бабу домой привел.

В таком случае, точно молчите.

Танюшка_Б

Упаси Боже, живем под боком друг у друга(((

так измена еще не произошла,
автор. вмешайтесь. не допустите!

А он видел, что Вы видели?

Лилит_Es

Кобра

Знаю просто ситуацию в семье, близко общаемся, потому так эмоционально.....

Стелка е в итоге вы виноватая

КатринаС сказать или нет?????

анонимно только

ОгневушкаПоскокушка Знаю просто ситуацию в семье

что конкретно знаете?

эх спалилась, не нажала волшебную кнопку аноним. Реально жалко девку, и да, видел что я видела, но не знает что общаемся.

Уже давно поняла. не делай добра - не получишь зла!автор, не вмешивайтесь, это их личные дела... вы все равно останетесь козлом отпущения в этом случае!

Поинтересуйтесь: Кто к вам приехал?

КатринаС

Знаю какие отношения, что может себе позволить человек. Подробностей личной жизни и разговоров.

В юности, когда я только вышла замуж, да и потом, когда жили лет 5, мне казалось, что обязательно нужно знать в таких ситуациях. Подругам бы не простила, если бы смолчали.
Сейчас думаю, что если я не знаю, то ничего нет. А если и есть, то мне нравится не знать) Если будет что-то серьёзное и важное, я сама догадаюсь, чай, не первый день замужем.

Ну и сама сейчас никому ни о чём бы не стала говорить. Это не моё дело, имхо. И неизвестно, кому от этого будет лучше или хуже, зато известно, кто будет крайний)

Аноним

Ага, зашла такая, постучалась-сударь,а то это за дама с вами??? Не супруга ли???

ОгневушкаПоскокушка Эмоции да, говорила в этот момент с ней по телефону когда увидела что он бабу домой привел. И что палка о двух концах тоже знаю(((( Как теперь поступить правильно то??? Скажу-козел, не кажу тоже козел((((

Может она по объявлению пришла. Днём и вечером нет времени, пришлось ночью.
Во сколько это произошло? Посмотрите во сколько уйдёт и обратите внимание на внешний вид женщины, а лучше попытайтесь сфотографировать её, лучше с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы