Прожить на 33 т.р.

На 10-ку живем, сыну 9 лет, второго как раз в начале кризиса родила.
Не живем- существуем, экономить начинаем на всем, фрукты, овощи- на овощебазе, мясо по праздникам, соки заменили на чай, ну и все в таком духе... Ляльке кто что отдаст, самой купить естественно нет возможности. И слава Богу отдают пока. На этом пока не тратим. Подгузники еще надаренные используем, сама не покупала. Ждем детские, еще не получали ни разу. Перед двумя банками долг, трясется душа, что арестуют счет, как придут детские, и их не увидим(( К чему пишу, да так, выговориться за кризис. До него жили не тужили.
Самомама.....

Vivienne W Чем лечить ребенка будет, если заболеет не дай бог?

А муниципальные больницы позакрывали? Ни одной не осталось?
Или Вы про лекарства? Так дешевые аналоги есть практически всем. Только не надо про то, что они не действуют. В случае болезни можно и пропустить один платеж за КУ.

Карла_Кларовна В случае болезни можно и пропустить один платеж за КУ.

так и делаю....вместо выписанного тантум верде, покупаю ингалипт

ну не правда автор.Вчера только просматривалась На выбор утро или вечер.
Подруга месяц назад там нашла работу.Ходит вечером.

Vivienne W Зато ипотека есть на сто лет

на 20)...не опускаю руки найти подработку или мужа)или и то и другое

Vivienne W Дак у нее нет даже на питьевую воду

даже? я вот всю жизнь жила без "питьевой" воды и знать не знала, что она вообще нужна

Карла_Кларовна что они не действуют.

на 90% покупаю

Карла_Кларовна дешевые аналоги

вообще если по платным врачам не ходить то впринцыпе лечить ребенка не так уж и дорого. если конечно это не особый ребенок

я стала печь хлеб сама в духовке бездрожжевой. и в магаз лишний раз не надо. Как могу, так и верчусь.

Так не Бывает Подруга месяц назад там нашла работу.Ходит вечером.

тут ещё от района зависит,мы на керамике живем

Vivienne W Дак у нее нет даже на питьевую воду

Она из-под крана течет. За копейки. Да-да, я помню "Она несъедобная". Подумаешь, полгорода пьет.

Vivienne W Зато ипотека есть на сто лет.

С копеечными платежами.

diamond-lelya я стала печь хлеб сама в духовке бездрожжевой

да-тоже пеку

Комнату сдайте

анонимка Самомама.....

анонимка второго как раз в начале кризиса родила.

как вы это делаете? у вас уже есть ребенок, вы опять в одиночку рожаете без финансовой подушки и хорошей з.п.? где отцы детей?

анонимка Ляльке кто что отдаст, самой купить естественно нет возможности.

тьфу, слов нет. зачем рожали?Чтобы кто-то вас обеспечивал?

Аноним автор темы думала может со стороны мои расходы как-то и можно ужать.....а нет оказалось)

Имхо, из реального только пересмотреть траты на бассейн и еду. Еду всегда можно ужать в разумных пределах. Бассейн первичные потребности не удовлетворяет

Елена24 Я в аналогичной ситуации нашла дома много всего интересного, что мне уже не пригодится

идея!...сегодня разберу все...детские вещи лежат в хорошем состоянии

hirabambyna лечить ребенка не так уж и дорого.

Я в курсе. Но местные снобы нам сейчас расскажут, что мы неправильно живем.

Карла_Кларовна Но местные снобы нам сейчас расскажут, что мы неправильно живем.

А я считаю, что автор молодец, да трудно сейчас, но надо настраиваться на лучшее, ипотека не вечная, зато квартира своя. И на 33 можно прожить, мы сейчас вообще на 25 живем втроем и кредитом в 12000 и ничего прорвемся.

На таблетки уходит почки што 1500

Вот, пожалста, началось >Vivienne W Потом ЖКТ лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы