Прожить на 33 т.р.

на авито куча уборщиц требуется.А вы говорите все занято

Ну в вашей ситуации можно сэкономить на басике. Без него не умирают, заменить прогулкой в парке

Аноним автор темы при нынешней ситуации с работой,считаю больше чем 33 мне не найти

какая нынешняя ситуация то? почему себя все хотят в шаблон воткнуть в этот, чт о"везде кризис, все плохо живут"... попробуйте хотя бы, "попытка-не пытка"- так говорят... кто вы по профессии?? незачем заниматься "ужиманием" итак того, что жизненно необходимо.. нужно стараться быть лучше и расти, даже в такое непростое время..
Автор, вы хотя бы пытались жизнь свою улучшить? работу смотреть? подработки? что умеете? эти все советы "как прожить на 1000 в неделю", "как сварить 1,2,3,4 и компот из одной грудки" для неудачниц... вы же не такая? (если что , считайте, что подопнула)..
Вы самомама, в ипотек квартиру взяли и все... руки опускать?

Каtюша мужика ищите

))))ищу..но пока никто помощь не предлагает, только сочувствуют или сами жалуются

аноним вы хоть симпатичная?

если с ребенком и зарабатывает не много (на косметические процедуры денег не выделено)-значит не очень то и симпатичная...

Каtюша приковал к батарее?

ну не совсем
но кучу аргументов вывалил, + мы еще не в городе-ему б меня пришлось встречать после 23-00 два через два, а на такси так ездить так вообще овчинка выделки не стоила б возможно

Так не Бывает

там на целый день....я так-то работаю с 8 до 17

аноним Ну в вашей ситуации можно сэкономить на басике. Без него не умирают, заменить прогулкой в парке

и так эти деньги сейчас пустила,чтоб ребенку весеннюю одежду купить

аноним. значит не очень то и симпатичная...

не значит.

Аноним автор темы ищу и подработку и работу более оплачиваемую...но ни как-ничего пока........руки не опускаю

за черной полосой всегда идет светлая. Главное сохранять присутствие духа.

Аноним автор темы ищу..но пока никто помощь не предлагает, только сочувствуют или сами жалуются

не там ищите значит...

продать двушку - купить однушку? да еще в области (приближенной к Екб) - Арамиль, Пышма, Березовский. Не спасет вас такой вариант?

Хочу-пишу тор, вы хотя бы пытались жизнь свою улучшить? работу смотреть? подработки?

да,причем активно

аноним. (на косметические процедуры денег не выделено)

у меня тоже, но я сама себе такие массажи и маски закатываю, плюс зарядка
ну да, это труд каждодневный

StiX чет коммуналка больно большая, не? я за трёху плачу такую.

мы за двушку в центре платим 6

Аноним автор темы только сочувствуют или сами жалуются

таких не надо

Аноним автор темы ))))ищу..

значит найдется

StiX продать двушку - купить однушку? да еще в области (приближенной к Екб) - Арамиль, Пышма, Березовский. Не спасет вас такой вариант?

я долго скиталась по съемным и сейчас очень ценю купленную квартиру

Каtюша за черной полосой всегда идет светлая. Главное сохранять присутствие духа.

Ты чего это, Катерина, сегодня такая добрая?
В тебя молния попала?

peski мы за двушку в центре платим 6

ну у меня тоже за трёху столько.
тут не количество комнат играет роль а метраж. он мб одинаковым в 2 и в 3 квартирах

StiX продать двушку - купить однушку? да еще в области (приближенной к Екб) - Арамиль, Пышма, Березовский. Не спасет вас такой вариант?

ой, ну 13 тыс это очень мало за свою то квартиру. ну выкроит она пару тройку тысяч, ее не спасет, а квартира уже не та.

я не жалуюсь, просто думала может со стороны мои расходы как-то и можно ужать.....а нет оказалось)

NataliРФ Ты чего это, Катерина, сегодня такая добрая?

я вообще очень добрая. Всегдаю

NataliРФ В тебя молния попала?

ну вроде не разводка и автор не хлещет тормозную жидкость по утрам, че тут наезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы