Прожить на 33 т.р.

Данилара вы тему вообще читали?

Ага. С самого начала. И даже внимательно.

Данилара ну еще раз перечитайте. автора и поддержали и посоветовали.

Кто-то да. А кто-то нет.

Вообще , я писала о той даме , которая с тремя детьми в декрете живет на зарплату мужа 20000. И кто- то еще из курицы 6 разных блюд готовит и очень этим гордится. Да , и считают материальный достаток неважным , одновременно спрашивают , не пойти ли воровать. Высказала свое мнение. Имею право

Млин , одновременно пишем одно и то же

У меня , кстати , знакомая так развелась с мужем : он за "ужаться" , она за "больше зарабатывать" . Вот так... Не сошлись - таки на одном. Но там все нормально , деть взрослый , сами самостоятельные. Она , кстати , нового мужа быстренько нашла .... Нежадного и хорошо зарабатывающего

Vivienne W Вы странно все понимаете. Мои не воют, и не выли никогда, они не понимают зачем это делать. Ну ведь ваше? Значит, вы допускаете вой
Vivienne W Если бы своим запрещала, то вой бы стоял на весь магазин точно

и вам проще купить. Это ваш подход. Мне не лень и объяснить, почему сейчас я это не куплю, все подряд не покупаю - воя нет. Да, ограничиваю, кое в чем жестко по разным причинам - тоже не воют, в чем соль?

Vivienne W Я рассуждаю гипотетически. У любого ребенка , помещенного в жесткие рамки, случиться вой ибо ему этого очень хочется, а ему не дают. Я вроде все доступно объясняю.

А я знаю практически. Не даю. Воя нет. Как воспитывать. Старший уже большой, не шопоголик и не ущербный. А, да, я Вас понимаю - но повредничать хочется. Не могу стопроцентно согласиться.

Vivienne W ну расскажите нам как вы это делаете?

Интуитивно.

Vivienne W Интуитивно запрещаете? Это принципиальная позиция?

Интуитивно воспитываю. Запрещаю(запрещала, сейчас уж поздно) по разным причинам - что-то вредно, что-то дорого, что-то просто нельзя. Понятно, что фрукты-творог покупали, но покупать иммунеле по цене поллитра кефира с ешками в составе - зачем? Куплю кефир и сделаю смузи. Ну тогда это коктейлем назвалось. Ни разу ребенок не уходил в загул и не кидался покупать дрянь, хотя деньги были. Тратил на хобби.

Данилара а если бы по другой цене? рублей, скажем, за 12?

А зачем? Если кефир интересней бутылочки с "ешками"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы