Прожить на 33 т.р.

спрошу В большинстве семей дорогие подарки ребенку покупаются за счет непокупания шубы маме или айфона папе В большинстве семей дорогие подарки детям покупаются не вместо, а после более нужных покупок. Никого не знаю, кто бы вместо шубы себе купил бы игрушку ребёнку.

Плющерица В большинстве семей дорогие подарки детям покупаются не вместо, а после более нужных покупок

тогда у большинства детей вообще игрушек бы не было. Далеки Вы от народа.

Плющерица Никого не знаю, кто бы вместо шубы себе купил бы игрушку ребёнку.

Сотни женщин в линялых пухичах утром на трамвае на работу едут - у них дети палками играют да кирпичами?

спрошу Сотни женщин в линялых пухичах утром на трамвае на работу едут - у них дети палками играют да кирпичами? Да уж не в лего за 30 тыщ)

Данилара это ваша личная статистика

Данилара это вы далеки от реальности.

Ага-ага. При средней заработной плате по городу около 30 тыщ чтоб несколько человек получали сотню - тыща получает 15. И все они с айфонами и в шубе. С моей статистикой все нормально. Тема вообще-то не об этом, а о разумной экономии - и не покупать дурацких лалилупси и прочую китайскую фигню как раз очень хорошая статья.

Данилара чурками и камешками пусть играет?

Ага, очень полезно. Моторику развивает. Не, ну в крайности впадать тоже не надо, одно дело купить на праздник то что ребенок хочет, другое - потакать всем хотелкам под соусом

Vivienne W Вот тут как пример - иммунеле. Если бы своим запрещала, то вой бы стоял на весь магазин точно. А тут ну выпил, да забыл. Вот проблема то

Самый разумный метод воспитания - повой в магазине - получишь вкусняшку

Я не поняла , а че сравнивать шубу и игрушку ? Совсем разные ценовые категории.... Шубу маме покупает папа , а игрушку ребенку покупает мама
И да , ребенку покупается в первую очередь необходимое , это Обязанность родителей , ну а все остальное - по желанию и по возможности.
И да , " с ноги в ухо" - это не каждый может , в силу характера. С ноги в ухо - это уже выживание. Как в волчьей стае. Выживает сильнейший

Moretti Я не поняла , а че сравнивать шубу и игрушку ? Совсем разные ценовые категории....

Это Вы игрушки давно не покупали А шуба может быть из кролика. Или барана

Moretti Шубу маме покупает папа , а игрушку ребенку покупает мама

Это аксиома? Я неправильная....

Данилара это разумные ограничения.

Ограничения??Купить чтоб заткнулся??

Данилара а если лего за 30 тысяч просит на праздник, то купить?

Если шуба уже есть.

Если шуба уже есть , надо покупать вторую
Я знаю , сколько стоят игрушки , а шуба из барана - это тулуп

Moretti Я знаю , сколько стоят игрушки , а шуба из барана - это тулуп

Да ладно, есть мутон симпатичный, облегченный какой-то называется. Холодно только в нем говорят.

Если ребенок видит , как родители работают и зарабатывают деньги , он не вырастет эгоистом. Это при условии , что родители будут с ребенком общаться и воспитывать в правильном направлении. А то , что у состоятельных родителей дети дебилы и наркоманы поголовно - эту сказку придумали бедные , чтобы оправдать свою несостоятельность. А где- то и нежелание зарабатывать. Не работать , а именно зарабатывать.

Ничего не имею против шубы из барана. Видела такую шкуру , метр на метр пласт в кулаке зажать можно , как Оренбургский пуховый платок но там выделка итальянская и стоит недешево. И , кстати , от стриженой норки не отличить на первый взгляд

Moretti А где- то и нежелание зарабатывать. Не работать , а именно зарабатывать.

Покажите мне того, кто хочет работать, но не хочет зарабатывать. Это волонтеры называется, и таких мало. Но не все ж такие умные-способные, кому-то и за жалкие 33 тыщи приходится работать. Иза 23. И даже за 13. И не кусают никого, а некоторые чуть послаще морковки чо укусили - и сразу пузыриться

Дорогая моя , без ума можно и @@@@ сломать.... Нравится работать за 13 тыс - так работайте ! Не вопрос
И да , кусаются как раз те , кому не хватает
Я спокойна и автора поддержала ( читайте внимательно)

Аноним И да , кусаются как раз те , кому не хватает
Я спокойна и автора поддержала ( читайте внимательно)

При чем тут Вы Я вообще не Вам отвечала, не принимайте все на свой счет. Я за 13 не работаю, но это не повод смотреть сверху вниз на невысокоплачиваемых людей, среди которых кстати есть хорошие специалисты, ушлости просто не хватает.

Спрошу - значит копируйте правильно

Moretti Спрошу - значит копируйте правильно

В каком месте? Я все правильно копирую

Moretti А где- то и нежелание зарабатывать. Не работать , а именно зарабатывать.

это ваше. Или галку забыли ткнуть?

Данилара и 33 тысячи стали жалкими полгода назад. автор брала ипотеку на вполне реальных условиях.

Я про то же. Это был сарказм, если кто не понял. Что и за 33, и за 23 люди работают, и не все они лентяи бесталанные, мало ли какие ситуации. И не клевать надо, что ребенок без моря и вообще в Мухосранск надо валить - а поддержать и если есть идеи - посоветовать, вот и все. Ну кризис, это временно. Будет еще и бассейн, и море, и улитки под майонезом.

Я не скрываюсь . Пишу под своим ником ( не то , что некоторые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы