Личные достижения к 30-ти годам?

мама
Екатеринбург

я считаю, что для своих 29 лет у меня все довольно неплохо в жизни сложилось, ттт 3 раза.
замечательный мужчина уже 7 лет рядом, 6 лет моей кровиночке, солнышку и радости, есть интересная и творческая работа, которая постоянно заставляет расширять горизонты и не стоять на месте, есть жилье, средство передвижения, отдых, развлечения и т.д. вообщем все для полноценной жизни, а не существования

Несмотря на название, топ начался не с "личных", а с "имущественных" достижений, но постпенно отчеты о достижениях приобрели сбалансированный характер....))))))

мама
Екатеринбург

короче, так. Тема однозначно у кого писька длиннее, и кто с бОдьшим умом ее применяет. И не более того.
у МЕНЯ ЛИЧНО ВСЕ ХОРОШО-любимейший муж, сын, 2 КОШКИ, ВСЕ, ЧТО ХОТИМ-ПОЛУЧАЕМ, ПРИЧЕМ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ В БОЛЕЕ КОРОТКИЕ СРОКИ, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ МУЖУ. тАК ЧТО ГЛАВНОЕ, ВЕРИТЬ В МУЖА И ЛЮБИТЬ ЕГО. и ЧТОБ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ. и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМО СОБОЙ.

простите за капслок, лениво перепечатывать :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 22:17

мама
Екатеринбург

Лёлик™
И ВСЕ БЛАГОДАРЯ МУЖУ. тАК ЧТО ГЛАВНОЕ, ВЕРИТЬ В МУЖА И ЛЮБИТЬ ЕГО. и ЧТОБ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ. и ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМО СОБОЙ.

а если...нуууууууу.. ну вот нету мужа???

мама
Екатеринбург

Изольда
ну вот нету мужа

тогда - всё сама-сама-сама :D или мужа искать...

мама
Екатеринбург

а еще считаю большим своим достижением, что я в одном весе и размерах уже 16 лет живу и меняться еще долго не собираюсь, иногда это дорого стоит :)

мама
Екатеринбург

это просто настоящий подвиг

мама
Екатеринбург

да, вот это подвиг!

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
тогда - всё сама-сама-сама

не, ну это-то понятно :(

мама
Екатеринбург

ниче не :(
в жизни без мужа тоже есть свои достоинства...
эх, швабода, швабода

Екатеринбург

мне 23 и кажется я ничего хорошего еще не сделала .... мужу 31 у него есть я ) которая ничего хорошего еще не сделали меня надо кормить одевать и гладитьпо гоолове =) наверное в свои 30 он уже что то сделал ;)

автор
мама
Екатеринбург

%) оставьте письки уже в покое, а?
никто и не спорит, мужа надо любить...
но быть ПРИ нём, а не рядом с ним... - это не моё.
бывшие жёны бизнесменов и не дай бог вдовы.... которые не имеют не образования, не опыта... НО удачно ненадолго вышли замуж у меня вызывают сочувствие.

Екатеринбург

Это еще почему?! Если я хорошо кормлю мужа, обеспечиваю ему быт, уют и уверенность в себе, а он от этого работает хорошо и деньги в дом приносит - чье это достижение? Общее:)

мама
Екатеринбург

не оставлю. Тема такая. Я не при муже, однозначно, мы оба работаем на своё благополучие, вклад одинаковый. А любовь всегда причем. ВСЕГДА.

это не достижение, это вот сюда:D
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8955

Что-то никто не думает о душЕ. Все "письками" меряются. А вот придёт завтра, скажем, революция. Реквизируют заводы-параходы... И чо?

мама
Екатеринбург

У меня достижения на сегодня нематериального характера:
-девять лет в браке, надеюсь к тридцати годам будет уже все десять
-четырехлетняя дочь
-защищенная вчера диссертация
вот наверное и все

мама
Екатеринбург

а мне всего лишь дваацить пяяять тра-лялял-ля-ля-ляяя :dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

поздравляю с защитой диссера!

мама
Екатеринбург

спасибо
сижу сегодня целый день и привыкаю :dance2:

мама
Екатеринбург

не, интер я не защищала, его так напечатали :D

Тема закрыта
Причина: