Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Полностью согласна! Ну вот у нас квартира, машины, дети устроены,ттт. Но сейчас такой период, когда все это мы можем потерять. Тож практически с нуля приходиться. Мне кажеться наше главное достижение, что мы, не смотря на все трудности, все таки семья и у нас двое любимых мальчуганов:)
молодцы :clap:
напишите мне в почту ;)
Лен, всё дело в том, что для оценки тебя как личности важны не учёные степени и звания, а умение их применить с пользой для себя же любимого... ;) ну это моё ИМХО.
у меня есть мои родители, моя дочь и мои друзья)) немало скажу я вам)))))))))
а у меня ни хера нету!!!!! и даже замуж вышла по любви, а не по расчёту
Да нет, конечно... главное не это. за всем видимым богатством стоят кредиты, бессоные ночи и т.д. постоянно крутится приходится, а потом... какой-нибудь "Вася" въезжает тебе в бампер тюнингового лексуса, этот ущерб оценить реально никто не может, т.к. нет таких специалистов... Квартиру несолько раз подряд топят соседи сверху... И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА понимаешь, что все мат. блага - это такая ерунда, что надо жить и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью, заниматься тем, что хочется...
ну вот я ж говорю, что все сводится к материальным благам...
Ушла топиться...
И это правильно! :)
а вы можете сказать - зачем вам этот опрос? ась?
ААААА!
ВОЗВРАЩАЙСЯ, СРОЧНО!
Я вообще почему спросила.. Не для того чтобы в ком-то комплексы развить.
ДАВАЙТЕ учиться у тех, кто смог и достиг!
Ведь реально оказывается в 26 иметь то, что нужно для жизни.
ЭЭЭЭЭ! вроде же положено дежурно на Антей идтить?
миня вазьми кстате....
или нет, я сначало на кубу съезжу, потом рожу двойню, а потом... ну и на хер мне этот Антей сдался?,,,
:dada:
ОЧЕНЬ не мало!!!
ну рассказывай тогда... КАК купить квартиру...?
на Кубу у меня денег нету, и на двойню тоже, ее селить некуда %)
Поэтому ушла на Антей...
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:28
на Антее вам тоже жить не дадут :D тем более с двойней :D
я там жить не буду, пойду прыгать с него :D
А у меня к 30 - сын и дочка, муж любимый (он теперь студент-заочник, и это моё главное нынче достижение!), 30 человек друзей %O и классный, удивительный мир перед глазами. Есть очень земная и локальная мечта - пойти летом в поход на Алтай с этим мужем и этими друзьями.
(Жить мне есть где, машина, думаю, будет осенью). :meet:
+100!!!
Для меня главное достижение (хотя мне еще не 30) - то, что в моменте я ДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ. Тешу себя надеждой, что не без моего участия так получилось:)
Есть у нас квартира и машина. Квартиру не покупали, но думаю, что заработали заслуженно, пожив в доме (я 9 лет, муж 29 лет), где из благ
цивилизации колонка на улице (Обратно в свой дом хотим, только поцивилизованнее ).
Но нашим достижением считаю то, что через 11 лет совместной жизни, нам удалось сохранить Свою семью и наконец то
мы станем родителями (т-т-т).
Желаю всем, чтобы у Вас были те достижения, которые Вы таковыми считаете, и пусть у одного это квартира, а другого красный диплом,
главное чтобы спать Вы ложились с лёгкой душой и улыбкой (вставать с ней трудно получается :) )