Лузер - это заразно?

И автор имеет право расстаться, если общего уже ничего... Бывает.

NataliaNatalia но то надо было выяснять до брака, и до рождения ребенка

До этого что-то было, или он умело мимикрировал.

Плющерица Ладно бы если кругом все были с батарейками в попе и достижениями, причём и вы сами, один муж вот такой. Тогда ещё можно было бы поверить в случайность. Но ведь не так же всё)

ну вот я не согласна. мои друзьЯ близкие мне всегда говорили - зачем он тебе. а незнакомые, когда расстались, наоборот, - да как ты могла такого мужика бросить и все в таком духе...

1) подобное тянется к подобному
2) автор наверное Вы все-таки совершенствовались за время этого брака, а муж сидел на попе ровно. Вот вы его и переросли, теперь Вам с ним скучно. Так часто бывает в жизни.

Плющерица Ладно бы если кругом все были с батарейками в попе и достижениями, причём и вы сами, один муж вот такой.

Мне кажется, для детной тетки, которая вечно несется то в садик, то на утренник - сороковка зп и два высших все-таки кое-какое достижение. Всяко лучше, чем мужичок с~~ гармошкой~~ двадцаткой.

Аssiya Мне кажется, для детной тетки, которая вечно несется то в садик, то на утренник - сороковка зп и два высших все-таки кое-какое достижение

Да...

Аноним так в том и дело, мой тоже ни к чему не стремился

Вот и автор про то же. Я таких людей не понимаю в принципе: как можно вообще ни к чему не стремиться? Ну допустим, не к материальным благам, а к чему-то другому, это как раз нормально. А вот вообще ни к чему? Проще сразу на кладбище тогда, мне кажется.

Аssiya Мне кажется, для детной тетки, которая вечно несется то в садик, то на утренник - сороковка зп и два высших все-таки кое-какое достижение Нуууу... объективно если - это не достижение. Это среднестатистическое очень всё. Просто ну очень. Хотя смотреть ведь от какой нормы отталкиваться...

Развестись и найти другого, близкого к идеалу-стремящегося и богатого в принципе возможно. Но На его фоне Вы будете уже не выдающейся, а обыкновенной. Куда тогда свои комплексы засунете?

Плющерица Это среднестатистическое очень всё. Просто ну очень. Хотя смотреть ведь от какой нормы отталкиваться...

Угу. Для дочери академика - фи. А для девочки из области, начинавшей кондуктором в общежитии ЕТТУ - очень даже. Мне еще надо подостигать до такого уровня А мужчинам вот все-таки объективно проще заработать побольше.

дубльсингл На его фоне Вы будете уже не выдающейся, а обыкновенной. Куда тогда свои комплексы засунете?

Да какие комплексы? Я вполне согласна быть тенью. Мне кажется, когда мужчина выше по образованию, статусу и тд - это нормально. А наоборот - не очень. Да и мне кажется, что в очередь действительно уже никто не выстроится, ну расслаблюсь и поживу для себя.

Плющерица объективно если - это не достижение. Это среднестатистическое очень всё. Просто ну очень.

ну у нас как всегда олигархи и олигархини. Пасутся все в темах про экономию и гнилые яблоки Тоже считаю, что 40 для женщины с детьми гораздо бОльшее достижение, чем 20 для мужика и они друг друга не стоят.

аноним автор темы зп край 20 тыщ,

зачем он вам? сколько ему лет? явно не 18. в таком возрасте это еще нормальная зп, но после 20 - это можно понять только если вы - нимфоманка, а он - профи в сексе.
единственное, что напрашивается - да, вы и правда друг друга стоите. ну найдете вы другого мужчину. думается, что хоть 100 он зарабатывай - все равно выйдет так, что он сочтет нужным тратить на вас и вашу якобы семью не больше той же двадцатки. имхо, простите.

аноним ну найдете вы другого мужчину. думается, что хоть 100 он зарабатывай - все равно выйдет так, что он сочтет нужным тратить на вас и вашу якобы семью не больше той же двадцатки.

откуда такие выводы? Правда, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы