Довела себя до депрессии... Посоветуйте

Мне 30 лет, муж, ребенок. все более менее нормально дома. ну как у многих, денег не сильно много, но живу, не плачусь. учусь, работаю. не буду писать подробности, но вот так получилось, влюбилась, будущего там нет с ним, были близкие отношения. в принципе понимала все и до того. но вот внутри сидит обида что не мой. а как увижу, тоска берет. и видеть приходится постоянно.
короче, на фоне этого исхудала совсем, ничего не радует, нажила себе обострения гастрита и невроз.
не знаю как себя в форму привести. больше всего беспокоит истощенный внешний вид. что делать? любовные переживания конечно есть, но не так остро. есть желание похорошеть, весна все таки. скелетом быть не хочу((( да и ребенок с мужем видят вечно кислую мать и жену.
щитовидку проверили. все норм. ттт.

вообще по жизни я стараюсь идти с оптимизмом. но тут накрыло(((((

В кого влюбились?

Кортизол еще сдайте (кровь).
Если чисто психологическое, то подумайте, почему Ваша жизнь, самочувствие, настроение настолько зависят от другого человека. А сами Вы вообще никто что ли?

Машенька1992

не хочу писать, извините

Mrss почему Ваша жизнь, самочувствие, настроение настолько зависят от другого человека

сама не понимаю

Mrss

Автор, извините, что вклинюсь...вопрос возник...а что покажет кортизол? Просто сдала недавно и показатель повышен

Если кортизол повышен, это может свидетельствовать:
аденома или рак надпочечников
аденома гипофиза
синдром поликистозных яичников
гипотиреоз
ожирение
депрессия
СПИД (у взрослых)
цирроз печени
сахарный диабет.
Повышен кортизол? Повышенный кортизол в крови может быть следствием приема некоторых лекарственных препаратов (атропина, синтетических глюкокортикоидов, опиатов, эстрогенов, пероральных контрацептивов).
Снижение кортизола может означать:
недостаточность гипофиза
недостаточность коры надпочечников
снижение секреции гормонов
болезнь Аддисона
цирроз печени
гепатит
резкое снижение веса.
Понижение уровня кортизола в крови может происходить после приема медицинских препаратов (барбитуратов и многих других).

ой, я вообще тогда загружусь

я автор темы внутри сидит обида что не мой.

Так у вас так-то муж есть. Свой собственный. Может, потому и нужен тот, что чужой? Страдания там всякие, тоска и прочее. О муже-то родном вообще не думаете, да?

Селянка муже-то родном вообще не думаете, да?

было такое, да

ну вот представьте стал он ваш. Сначала эйфория и все такое. Потом начинается быт и повседневка. Лет через пять вы опять у того же корыта. Такой сценарий ведь тоже возможен?? Причем на 99%.
Вам не хватает эмоций, страстей, вот вы и ищите их где-нибудь. Поищите в другом месте просто напросто. Вам хобби нужно, новые впечатления. Подумайте как их получить/завести.
Да хоть в тренажерку идите - фигурку подточите и вообще для здоровья полезно.

Вы своего мужа любите? Окунитесь полностью в свою семью, радуйтесь, что есть муж, ребенок, что все хорошо! Ждите тепла и солнца. Раз у Вас там с другим будущего нет, то зачем так страдать. Выбросите все дурные мысли из своей головы. И тогда все наладится!

икс Автор, извините, что вклинюсь...вопрос возник...а что покажет кортизол? Просто сдала недавно и показатель повышен

Вам уже выше ответили подробно. Идите к эндокринологу с результатами анализов, Вам назначат лечение. Возможно, еще дополнительные обследования.
Важный момент! Кортизол, как и пролактин может резко повыситься в момент стресса, даже слабого. Просто боитесь сдавать кровь или в дороге к лаборатории Вас кто-то подрезал на машине - результат анализа будет искажен. Поэтому вспомните, как сдавали этот анализ. Если есть сомнения в его достоверности с учетом вышесказанного, пересдайте еще раз.
По идее нужно вместе с кортизолом сдать еще АКТГ и электролиты крови. В идеале - еще сахар и гликелизированный гемоглобин, т.к. изменения кортизола вызывают нарушения глюкозного обмена. Если все это принесете эндокринологу, разговор будет более предметным.

я автор темы влюбилась, будущего там нет с ним, были близкие отношения

Он вам сам сказал о том что будущего нет? Тоже семейный что ли?

Драгоценная хоть в тренажерку идите

вот хочу, но надо с жкт сначала разобраться))

Не может быть.. Тоже семейный что ли?

да

я автор темы но вот внутри сидит обида что не мой

представляете сколько таких вот не ваших Радуйтесь что побывали в чувстве под названием влюбленность, что захлеснуло, но это всё временно и ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ

Еще бы " с глаз долой - из сердца вон", но вот никак ((

Не может быть.. Радуйтесь что побывали в чувстве под названием влюбленность, что захлеснуло

ну да, прикольно было, причем так неожиданно

Не может быть.. представляете сколько таких вот не ваших

и замечательно что они не мои

я автор темы " с глаз долой - из сердца вон", но вот никак ((

вы что ль работаете вместе? Вот честно вблизи и "надолго" все может оказаться не так привлекательно. Действительно "попорхала" - вот и славно. Будет что вспомнить. А может и посмеяться. Когда время пройдет:)

я автор темы исхудала совсем

это плохо?

я автор темы и замечательно что они не мои

ну дак и этого туда же в тот же список неужели с мужем то совсем все грустно?

я немного автора понимаю...

Драгоценная вблизи и "надолго" все может оказаться не так привлекательно

но этого не проверишь. вообще, мучает наверное, какая-то незавершенность... когда испытал, пережил, вызрело и отпало - это легче... а вот когда надо просто закончить... а как закончить? в голове оно не заканчивается почему-то... несмотря на хобби.

В Гаграх это плохо?

и так дрищ(((

Не может быть.. неужели с мужем то совсем все грустно?

ну приелось, наверное у многих так

Драгоценная вблизи и "надолго" все может оказаться не так привлекательно

да скорее всего так и было бы

Личное дело какая-то незавершенность... когда испытал, пережил, вызрело и отпало... а вот когда надо просто закончить... а как закончить? в голове оно не заканчивается почему-то.

согласна

Драгоценная Действительно "попорхала" - вот и славно. Будет что вспомнить. А может и посмеяться

до сих пор удивляюсь что такое произошло со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы