Приворот на любовь.

Coalla так считаю сама дура раз он на нее внимания не обращает)))

Дак вот именно такие дуры и начинают о всяких там приворотах думать и делать всякие гадости, видать уж совсем от безысходности...

Привороженных видела, общалась. Немногие из них могут самостоятельно понять. Которые понимают, анализируют себя им проще, но всё равно самостоятельно не могут справиться.

аноним привораживала 3 раза.В итоге первый умер.Второй суицидничал.Третий тоже говорит что жить не будет без меня.Верю в это.

и все мало! не боитесь, что не расплатиться потом за грехи свои вам будет?!

аноним

А с какой целью делаете? Просто всегда было интересно узнать мотивы женщин, которые это делают

аноним привораживала 3 раза.В итоге первый умер.Второй суицидничал.Третий тоже говорит что жить не будет без меня.Верю в это.

вы сильно страшная?))

какой ужас . Не понимаю таких женщин. Особенно которые женатых привораживают да еще и с детьми.Разбивают семьи. Вы не ужели не понимаете что на чужом несчастье, своего счастья не построите. И привороженные-они как зомби. Оно вам это надо ?

аноним привораживала 3 раза.

что вообще безнадёга .ru? Может собой заняться,внешне например измениться,чтобы "по любви" было,хорош мужиков гробить

Как можно верить в такое. Тогда бы всех миллионеров простые деревенские клуши приворожили.

bskgrupp привороженные-они как зомби

ну вы реально встречали таких?
уболтанных цыганками я видела там да- глаза отсутствующие и тп, ну так изначально значит люди слабые))) на меня к слову и цыганки не действуют))) и если мужик слабый то он априори зачем? ну как вариант для бабыконя подойдет)))

А как определяете-то? У меня тут родня в голос заявляет, что бм приворожила его нынешняя любовь.Мои сходили к гадалке, его мать сама из "бабок". А я вот думала всегда, что ерунда это. Что увести из семьи можно только того, кто готов к уходу сам. А если человек свою семью любит и ценит - никуда его не приворожить.

аноним Никого не уговариваю этим заниматься(Но понимаю что это действует!

Охота пуще неволи? ;)
А какие-то моральные принципы и табу вас есть? С кем-то из троих родили ребенка?
Первый раз появилась возможность порасспрашивать))

аноним
А из жизни когда готовы уйти и уходят?

В смысле уйти? Умереть что ли? Тут не знаю, может, просто совпадение. Я вообще в эти вещи не шибко верю, ибо все в наших руках. А вести себя как овца, кивая на привороты и прочее подобное - и будешь жить как овца))))

Маргиналов, что ли каких?

УЖАСНАХ!!!
Чур меня чур. Страшнее бабы зверя нет.

Бабушка еще рассказывала,у них в деревне тетка жила,все мужиков привораживала,и себе и другим.Умирала только тяжело она,очень.В печку залезла,и орала там благим матом,к дому люди боялись подходить.Дня три кричала.Через неделю только мужики ее оттуда достали,скрюченную,в судорогах.
Поэтому верить то верю,но нафиг- нафиг.Из за штанов -дурь несусветная!

я как-то писала здесь уже-у подруги такая ситуация,сноха мужа увела.Да,у него сильно поведение поменялось...сколько гадалок она обошла-все в голос сказали,что приворожённный ,она приходила к ним и просто показывала фото с вопросом "Что вы мне можете сказать про этого человека?",гадалки ей говорили,что это её муж,про их семейную жизнь рассказывали(предваряя ехидные замечания,что подруга сама всё им рассказывала-я сама при этих гаданиях присутствовала и слышала своими ушами всё,гадалки и про разлучницу всё точно описывали)..так что,как говорится-если не верите во всё это,то хотя бы не давайте оценку умственным способностям других людей-если вы с этим не сталкивались,это ещё не означает,что этого нет.И дай вам Бог столкнуться с этим.Только вот,к сожалению,ни одна гадалка не смогла подруге помочь.А это всё ещё актуально.

vasilio4ek это всё ещё актуально.

Все еще надеется мужа вернуть?

Аноним Все еще надеется мужа вернуть?

да,и это её выбор и её право. Не только мужа,но и отца 2-м сыновьям.

Привораживала, сейчас жалею сильно.
Я его с самого детства любила, потом подросли. Он знал, что люблю его безумно, и не отталкивал, и с другими гулял.
Приворожила, встречались некоторое время, но он все равно изменял.
Я встретила потом будущего мужа, вышла замуж назло бывшему.
Прошло уже больше 10 лет. Парень тот, так и не женился, ему уже 33, растет ребенок на стороне, живет с родителями.
Лет 5 назад просил развестись и выйти замуж за него.
Недавно его видела, говорит люблю тебя, но больной любовью, жить бы с тобой не стал, а отпустить все равно не могу.
Я уже много раз жалела, что сделала такое. Господь нам с мужем деток пока не дает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы