Приворот на любовь.

Вы верите в это? Кто- нибудь видел привороженного мужчину со стороны.( ну, чей- нибудь чужой мужчина, о котором вы знали, что на него был сделан приворот). Как это выглядит?

Слышала, что типа и с ней он находится не может (бесит его) и без нее никуда.

Аноним автор темы

Начальник на прошлой работе точно привороженным ходил-глаза бездонные,стеклянные...а приворожила его одна из менеджеров.Она даже ко мне подходила с вопросом,не знаю ли я кого,кто делает сильный приворот?О их "шашнях" уже давно ходили слухи...Видать,сама нашла.Он-семейный,двое детей,жена.Семью-то он не бросил.Но и от нее не ушел.Квартиру ей купил,машину,в должности повысил до руководителя отдела продаж.Во все командировки,в том числе заграничные-только с ней.Так и живет "на двух женщин",вот уже 12 лет.Но и она..сказать что счастливая,вряд ли это назовешь.Ей уже 32,она не замужем,детей нет.Он зорко следит,чтоб она никуда не ходила.Даже с подругами не встречается,так как нет счас их у нее.Оно надо?

Milena29 Слышала, что типа и с ней он находится не может (бесит его) и без нее никуда.

плюс ко всему привороженные мужчины долго не живут. И часто погибают нелепо и странно.

наркоманы

Можно ли убрать приворот на мужчину не тому человеку , кто его делал , а другому? Может ли привороженный сам осознать приворот и уйти из- под него?

Аноним автор темы

Из - под него.... Как из под обстрела

Аноним автор темы Может ли привороженный сам осознать приворот и уйти из- под него?

нет

Аноним автор темы Вы верите в это?

Верю. В глубокой молодости, лет так 15 назад , нравился мне один парень. Только из армии пришел, его девушка не дождалась, ходил убитый такой, ни на кого внимания не обращал... Решила приворожить. И ритуал какой-то детский был. Значения не придала. Обратил он на меня внимание. Но ничего хорошего из этого не вышло. Порознь скучали, а вместе как кошка с собакой. В итоге расстались. А он потом еще года 4 пытался вернуть меня. Однажды приходит такой и говорит - Ты меня приворожила! Спрашиваю - С чего решил? Отвечает - Цыганка его матери сказала... До сих пор один. Но не думаю, что приворот до сих пор действует. Характер у него

В битве экстрасексов девушка с помощью своих месячных мужика приворожила,пипец,больные на голову такие девушки.И там же ей сказали,что любовные привороты плохо заканчиваются.
Я в эту чепуху не верю.
На приеме у гадалки Сразу вспомнила,камеди вумен

Да девочки существует, я никогдане думала, что это меня костется папа бросил маму из за приворота после 40 лет совместной жизни
Человек меняется полностью,,,, мама ходила к 3 гадалкам и все 3 сказали да и отказались его снимать (что странно, ведь денег даже им не надо, одна взялась сломала руку и отказалаь снимать - вернула деньги)
автор я вам постараюсь вечером дать темку про это . Дак вот один в один про поведение моего папу

Аноним автор темы Может ли привороженный сам осознать приворот и уйти из- под нег может. Чисто теоретически.

Тоже с этим столкнулась .. даже вспоминать не хочу ..Прожили с мужем 10 лет. Души не чаял в дочери (3 года было на то время ей )У нас все было с ним нормально.Человек который не курил не пил. Планы на жизнь были большие . Устроился на новую работу. И там особа. Которой стал нужен мужик .. Она мне потом так и сказала А моему сыну тоже нужен ПАПА ). Как он изменился У меня просто слов нет. Глаза стеклянные, взгляд бешеный, нервный.Просто не адекватный человек стал.Все друзья даже заметили что с ним что то происходило Не то. Предложили даже в псих. больницу положить его На меня он смотрел и на ребенка так ... дай ему нож в то время Он бы нас зарезал. Такое у меня чувство было.Менялся человек прям на глазах...Кричал на меня и на ребенка Находится прям не мог с нами..Так нам и говорил в лицо Что мы ему не нужны.. и дочь эта как будто вообще не его.Смотреть я на это не смогла . Выгнала его из дома .. Прошла я бабок в то время дай боже.. И все в голос говорили Что приворожен и сильно.. никто браться не хотел ..Что я только не делала.. А что с ним происходило Это ужас какой.Мысли покончить с собой у него не выходили из головы . Я не отпускала руки. Из церкви вообще не вылазила. На расстояние не так действует приворот .. Потом до него дошло что с ним что то происходит не то.. Лечились мы у бабок . Но это надо что бы до него дошло и у него желание появилось. Мы переехали в другой город.. И у нас в семье все хорошо)

Аноним Глаза стеклянные, взгляд бешеный, нервный.Просто не адекватный человек стал.

А как в это время он общался с остальной родней? Кровной. ( ну, отцом, матерью, братьями- сестрами)

...я вот диву даюсь,а что теток то никто не привораживает? все мужиков лепят,блин...а для кобелей такта отморозка вообще замечательная как бы,для разгона- приворожили ведь,он не виноват в хотелках своих.Бегайте,чо,отвораживайте..тьху! срамота..

до этого только мамуля. А после кричать стал и на нее. Мог вообще трубку не брать несколько дней

а чо прям кто-то реально верит в эту хрень?))) не ну понятно что убогих на юмаме полно)
вы себя сами то слышите?) все привороженные -просто слабаки, да и нафиг такие мужики нужны)))

Аноним автор темы Вы верите в это?

нет.Верю,что "приворожить" мужчину можно и без магии ,но опять же всем это дано

Coalla а чо прям кто-то реально верит в эту хрень?))) не ну понятно что убогих на юмаме полно)

не верю, честно, но иногда встречаешь экземпляры и начинаешь думать что кто-то что-то там по ту сторону явно сделал....

при чем тут нужны или не нужны . когда видешь, что человека спасать надо.Это больные люди.их лечить надо. У них реально земля из под ног уходит. У них все после этого валится Работа деньги здоровье. Они после этого плохо заканчивают кто то пьет сильно, кто то руки на себя накладывает.

Не может быть.. но иногда встречаешь экземпляры и начинаешь думать что кто-то что-то там по ту сторону явно сделал....

да что там сделать можно))) не если только магия по менструации эт да, это сильно)))
тупо внушение) а это люди со слабой психикой)) ну вот как цыганки убалтывают из этой серии)))
а что насрано в голове у тетки которая хочет приворожить мужика?))) так считаю сама дура раз он на нее внимания не обращает)))

Читаю и ухахатываюсь.Бред полнейший.Слов нет просто,бывают же такие женщины Еще хотели,чтоб от них мужики не уходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы