как избавиться от гордыни и самолюбования?

Аноним в церковь шлют. средневековое мракобесие

У-у, как Вас сразу плющить-то стало

Ну посамолюбуйтесь чуток, а потом новая цель и вуаля, вы уже (еще) не на коне

Аноним автор темы ну я держу в себе, но оно нет-нет да вырывается

это как? Вот ведёте нормальный разговор со знакомыми, и вдруг вырвется невольно - "А ну падайте ниц перед королевой, челядь!"? А потом так - "Ой, извините, оговорочка..."

tibif это как? Вот ведёте нормальный разговор со знакомыми, и вдруг вырвется невольно - "А ну падайте ниц перед королевой, челядь!"? А потом так - "Ой, извините, оговорочка..."

представила)))
ну в разговоре нет-нет, да и хвастну успехом. или вот кто-то говорит - ну ты молодец. а я - да, это так. -ну грубые примеры - но тип того.

никнейм А Что за обстоятельства?

ну неважно, в личном, в рабочем.
ну в общем я поняла - просто нужно болшье самодисциплины.

Аноним автор темы ну в разговоре нет-нет, да и хвастну успехом. или вот кто-то говорит - ну ты молодец. а я - да, это так

Может, у вас просто воспитания недостаточно?

Аноним автор темы ну в разговоре нет-нет, да и хвастну успехом

это всё от неуверенности в себе По-настоящему довольным собой людям вообще никакой необходимости хвастаться перед кем-то нет :) Вот я же, например, не хвастаюсь

Аноним автор темы просто нужно болшье самодисциплины

гармонии вам в душе больше нужно :)

Я тож в последнее время частенько заговариваюсь
Типа, "не спорь со мной, я всегда права", или "ну, я же умная"
Правда, всегда в таких случаях действительно оказываюсь права.
Ну что ж делать, если я такая
Ладно, хоть не красавица и объективно признаю это, а то сомневалась бы щас, как автор

Аноним автор темы вот последнее время меня просто распирает изнутри от собственной значимости, от того какая я умная, красивая и вообще лучше всех.
вот звучит смешно, конечно, но так и есть. и это мне кажется не совсем нормальным что ли... ну я держу в себе, но оно нет-нет да вырывается, пока вроде ненавязчиво, но, боюсь, что может и посильнее начаться

А Я ВСЕ РАВНО ЛУЧЧЕ
а вообще это же здорово, зачем вам от этого избавляться? некоторые научиться этому хотели бы, да не могут)))

Lady Aster Всегда найдётся тот,у кого всё НАМНОГО круче.

дак я не завидую никому. конечно есть и лучше, и круче и прочее.
наверное тибиф права, в последнее время как-то не складывалось что ли, а тут все кругом только и говорят, какая я "классная", вот и прорвало меня

Аноним автор темы ну в разговоре нет-нет, да и хвастну успехом

зарплату подняли на пять тыщ?

Потолок поднимите свой, который пока точно не по силам

У меня есть такая знакомая. После каждого "успеха"-покупка машины, загранпоездка, ее реально "сносит". Сначала прекращает общаться со "смрадными холопами", потом снисходит как король-солнце и начинает "вещать истины", потом ругает мужа- как он недостоин этакой феи. Пипец, короче, комплекс на комплексе. Если Вы не из таких-все в порядке.

дубльсингл Если Вы не из таких-все в порядке.

не-не. даже и близко такого нет.
ну вот просто сегодня иду на работу с утра и думаю - ну какая же я классная вот и задумалась)))

Аноним автор темы Аноним автор темы
сегодня в 16:09
Екатеринбург
Калина Малинова®
Не лучше меня.
Помогло

ну не знаю, у меня сомнения есть)))

Блин)) Я подумала что это тема Калины

Нормальное, правильное мышление))) Так держать

Не надо избавляться. Жизнь сама обломает, и не раз

Аноним автор темы ну вот просто сегодня иду на работу с утра и думаю - ну какая же я классная вот и задумалась)))

автор, абсолютно Вы нормальная, более того, нормальнее многих людей))) И это совершенно ваша верная мысль по утрам никогда и не даст Вам упасть куда то))) совершенно четкое выраженное удовлетворение от жизни и способность на большее. Удачи Вам, автор, и не сворачивайте с пути

Аноним Удачи Вам, автор, и не сворачивайте с пути

спасибо большое)))

Аноним автор темы ну вот просто сегодня иду на работу с утра и думаю - ну какая же я классная вот и задумалась)))

ОМГ, очередная похудевшая толстуха. Давайте через пару лет ваш результат оценим, ок?

аноним ОМГ, очередная похудевшая толстуха.

мой вес 45 кг) и больше 50 не было. так что не в мой огород

А рост 125 см? Подпрыгивает такая колобушка на каблучках и думает: АХ какая я классная!

Аноним автор темы ну вот просто сегодня иду на работу с утра и думаю - ну какая же я классная

Так это же правильно и здорово - вы ведь просто рады себе и любите себя при этом не принижая других. вы ведь идете и думаете - какая я классная, но не продолжаете - и почему все остальные такие недалекие. Очень правильный в жизни подход сейчас у вас. Ну если вас это смущает так, возьмите почитайте Свияша и сразу успокоитесь - он как раз и пишет о том, что надо принимать себя и радоваться своим успехам. При этом не принижая других. Вы гармоничны сейчас. Просто некоторым чужая гаармоничность и приятие жизни поперек горла, как завидно. Но это их проблема, не ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы