Устала много готовить каждый день

пуськинамать только он еще на работу покупает рулетики и булочки сладкие. а если сникерсов дома нет- скандал и реально тут же худеет без сладкого, а и так тощий.

Девочки, а мужья к вам совсем не прислушиваются? У моего в пищевом поведении было 2 косяка: пил газировку каждый день и ел майонез. Ну как-то разговорами, убеждениями и пр.пр газировку теперь не пьет, от майонеза тоже почти отучился.

аноним Пришел ко мне в гости с килограммовой пачкой пельменей. Сварили пельмени, я думала на двоих и с запасом... Так он один сожрал всю эту пачку!

так он продуманный был, знал что много жрет вот и принес себе ужин

Avariya Ужинает по два раза в пять то лет

моему 7 тоже может раза 2-3 поужинать. но он в школе не обедает почти, так чуток ковыряется

Государственная Тайна я вот даже представить не могу, что можно столько съесть.

я поняла что мой муж птенчик. но иногда и на него жор нападает, может за вечер 2хл кастрюлю супа схомячить. хорошо что жора редко посещает

Jozzi Так вы после работы это все готовили?

Jozzi

Я щас описаюсь от смеха . Господи и жалко и вас и сдержаться не могу от смеха .

Jozzi сегодня я приготовила кастрюлю супа горохового,с греками,кастрюлю винегрета,мясной рулет,к нему рожки с брынзой ,вот прям щас варю гречку с грибами,завтрав обед не будет ничего

Вот на это всё сколько времени ушло? И это после работы?

Аноним автор темы ак вы после работы это все готовили

Сегодня нет,а так и после работы готовлю,и могу с утра ещё сварить,мне даже уже пофиг,что жрет много,у меня проблема,как не прожить на кухне половину жизни

офигеть некоторые мужики едят... сочувствую. Я б застрелила

Jozzi могу с утра ещё сварить

вот это за гранью понимания. Утром СПААААТЬ хочется

Jozzi кастрюлю супа горохового,с греками,кастрюлю винегрета,мясной рулет,к нему рожки с брынзой ,вот прям щас варю гречку с грибами,завтрав обед не будет ничего

а какого размера кастрюли?

Jozzi

День мамы делать . Пусть сам готовит . И посмотрит какого это . Нашел кухарку. Пусть найдет кстати кухарку и платит ей за работу , может меньше жрать будет

to4kanatto какого размера кастрюли? все по 5 литров,есть по три,нотогда это на раз

Кудряшкина Утром СПААААТЬ хочется

Я тоже с утра готовлю, на кухне никто не мешается. Но я встаю в 8, выхожу на работу в 9:45.

Jozzi

Лен, у меня муж больше центнера весом
Всегда считала, что он много ест, пока эту темку не почитала
Суп варю в 2-х литровой кастрюле 1 раз в неделю, иногда остатки выливаю. Второе каждый день и то потому что повадился на работу с собой брать, повар ему на работе видите- ли не нравится. Салат из свежих овощей на раз готовлю, остальные на два дня, потом выбрасываю. Плюшки только сын ест. Пирога на 2 дня хватает и пеку я их редко, иначе тоже на выброс.

Вилена ел майонез

оооо, банка манаеза на 1 день, ведро на 3

Makeda

ну смотря какой детеныш :-) мой 9ти летка кастрюлю борща 3 литра за 2 дня в одного съест, при этом еще в школе пообедать не забудет.
В итоге, я стреляюсь от готовки, но кормлю, вариантов то нет. Сразу скажу, лишнего веса у сына нет, глистов тоже. Насыщение наступает, иногда. т.е он может отказаться от вкусняшки любимой, если сыт.
Я иногда вспоминаю, как свекровь про мужа в его подростковом возрасте рассказывала. голодные 90ые. Она жарит 2 сковородки картошки, одну семье, вторую сыну. Пока сын ужинает, жарится 3я по счету сковородка, опять для растущего организма. Так что я учу своего сына готовить и жду его подростковый возраст:-D

to4kanatto мой муж птенчик. но иногда и на него жор нападает, может за вечер 2хл кастрюлю супа схомячить.

мой тоже может. изредка. чечевичный суп или селедку под шубой - уходит влет. но после этого и с плите не несусь. у меня четкий режим готовки - один раз в будни, два - в выходные. меньше можно - больше - нет.
вообще думаю, это все-таки из семьи идет -культура питания, привычка переедать, получение удовольствия примитивным способом.

Jozzi жрет в аресте

Это как это?

Jozzi все по 5 литров

Мирей повадился на работу с собой брать, повар ему на работе видите- ли не нравится.

у меня тоже выделывается и на работе в столовку не ходит, хотя обеды бесплатно. говорю хоть домой тогда приноси раз халявное

to4kanatto оооо, банка манаеза на 1 день, ведро на 3

ааааа, мамаааа....

katyayasya Пусть найдет кстати кухарку и платит ей за работу , может меньше жрать будет

Девки,я прошла уже все,все стадии,и забастовки,и всячески диеты,и тонны салата типа вместо картошки с мясом на ночь,и пустой холодильник,и мои оскорбления,что все уйдёт в жир,а жир это женский гормон,все прошли-ничего не канает,жрет в три горла,всегда сытно,все разное ,продукты приведёт КАМАЗ,я даже не прошу купить иначе скупит все прилавки и с глазами скорби всего еврейского народа приползает к юбке на кухню со словами: бельчееееночка,писечка,девочка сладкая,ты сегодня сделаешь гуляшик,вот как ты с травами делаешь,нализывая при этом все предплечье

гретта Она жарит 2 сковородки картошки, одну семье, вторую сыну. Пока сын ужинает, жарится 3я по счету сковородка, опять для растущего организма.

Мирей

Ияяя,так и у меня больше центнера,но готовлю я больше твоего,порции видимо больше.

Государственная Тайна вообще думаю, это все-таки из семьи идет -культура питания, привычка переедать, получение удовольствия примитивным способом.

Так вроде давно уже всем известно, что человеку для нормальной жизнедеятельности нужно очень мало есть, а не столько, сколько мужья отписавшихся бедняжечек тут едят

Автор, а ваш муж в курсе всего этого? Что много денег на продукты уходит, что вы устаете, вам тяжело? С деньгами я так поняла ему не напряг - булочки, шоколадки. Есть какой то стимул, который его побудит посмотреть на ситуацию другими глазами? Или хихи-хаха, спасибо что не протеины? Проблема только для вас?

Jozzi

Аааааа
Гуляшик ему, с травками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы