Как раньше-то люди справлялись? Я уже стреляюсь...

НогаПтички и еще кое-что

ногу?

Tigrа Сейчас к любому дому можно подвести коммуникации и сделать унитаз и душ. Купить стиральную и посудомоечную машины

ну не все же тут миллионеры

Автор, все таки про биотуалет - это хорошая идея и недорого. А со остальным - да(...
Еще мультиварка нас в деревне сейчас спасает - экономит время.

НогаПтички как в таких условиях с критическими днями, простите, справляться

над ведром из ковшика

НогаПтички как в таких условиях с критическими днями, простите, справляться

воду греть да над тазиком, чотакова?

Le Cardinal давно живете?
я за месяц привыкла......

Полгода и уже ненавижу все это. Каменный век в эпоху информационных технологий.

Аноним Автор, все таки про биотуалет - это хорошая идея и недорого. А со остальным - да(...
Еще мультиварка нас в деревне сейчас спасает - экономит время.

Муж настроен как раз сделать все, как писали выше - провести воду в дом, коммуникации. Но все это не раньше лета и, может быть, не за один год. А я с лялькой сейчас мучаюсь.

Ольга (Лёлик) ногу?

почти

gringo над ведром из ковшика

Ольга (Лёлик) воду греть да над тазиком, чотакова?

Ну не знааю. А когда дома куча мужиков и нет дверей?) Как в той деревне) Вот у меня вообще вариантов ноль, идет дядька такой, а в кухне деука над ведром кровищей обливается фу, блин
Кароч, да, я два дня пожила и

аноним автор темы ненавижу все это. Каменный век в эпоху информационных технологий.

Аноним ну не все же тут миллионеры
.

Какие миллионы? О чем вы? Вопрос нескольких десятков тясяч и собственной лени.
Свекры в своей деревне тоже жили и стонали несколько лет "дорого, сложно, неудобно", пока муж не приехал и не сделал им все за неделю.

сочувствую всяко, я бы не повелась на такое

\~Лия\~ Да, так и жили. Женщины все испростывшие были, т.к. в туалет на мороз ходили.

у мужа брат с женой живут- никто не болеет)))

Tigrа Вопрос нескольких десятков тясяч и собственной лени.

Если бы. Только скважина - примерно 80 т. - тут гора и надо глубоко бурить + остальное еще тыщ 40-50.

аноним автор темы А я с лялькой сейчас мучаюсь.

сочувствую!

как вообще, с лялькой на такое подписаться? Не понимаю! Это выше моих сил! Переехать в "цивилизацию" до лета нет фин. возможностей?

аноним автор темы Полгода и уже ненавижу все это. Каменный век в эпоху информационных технологий.

вы заходите в темы заек лужаек

НогаПтички Ну не знааю. А когда дома куча мужиков и нет дверей?) Как в той деревне) Вот у меня вообще вариантов ноль, идет дядька такой, а в кухне деука над ведром кровищей обливается

Заранее делаетя объявление-"На кухню не входить- идет мойка" и всёё-все проблемы

аноним автор темы в доме, с печным отоплением и удобствами на улице.

аноним автор темы Как раньше-то люди жили?

как я вас понимаю. тоже не представляю как так люди живут всю жизнь. Это просто привычка с детства (для тех кому не тяжело). А эти тазики...нагреть воды/налить тазик/ сходить вынести тазик...брр... Я даже в сад перестаю ездить, когда там воду отключают на зимний период. Летом вода есть, идет по трубам, у нас заведена в дом. А вот насчет туалета. То устройте себе биотуалет, либо самое простое - продается ведро с крышкой. Его уже проще пару раз за день вынести.

Не подписалась бы я на такое. Я комфорт очень люблю.

Может, вам топить хотя бы обогревателями? Хотя дорого, конечно, выйдет.
Мы как-то жили 2 года в доме без удобств, но я маленькая была, меня это не сильно трогало. Горшок, простите, мне в доме ставили. Но мама рассказывала, что печку не топили, обходились обогревателем в каждой комнате.

НогаПтички фу, блин

не, ну ходи не мытая

Maro у мужа брат с женой живут- никто не болеет)))

мне, почему-то кажется, что наоборот, организм "закаляется" в таких условиях.
Во всяком случае, пример моих бабушек-прабабушек перед глазами. Они ваще респиратоными не болели никогда (на моей памяти). + с геникологией порядок (от 2-х до пяти детей рожали). А у меня только от одной мысли, что туалет на улице, цистит начинается

Maro "На кухню не входить- идет мойка"

а вдруг подумают, что посуды и захотят помочь

Ольга (Лёлик) не, ну ходи не мытая

я б, видимо, ходила

Сиpин Горшок, простите, мне в доме ставили.

мне ведро на кухне предлагали

ЛисиЧЧЧка мне, почему-то кажется, что наоборот, организм "закаляется" в таких условиях.

кстати да, я вот не болею как переехали в свой дом (теплый и со своим туалетом), но все равно часто выхожу раздетая на улицу, раньше заболевала в момент, от любого чиха, щас ттт бодряком
но это простуда, а вот туалет...

ЛисиЧЧЧка у меня только от одной мысли, что туалет на улице, цистит начинается

ЛисиЧЧЧка почему-то кажется, что наоборот, организм "закаляется" в таких условиях

А кто не успевал закалиться, те просто не успевали повзрослеть.
Но в целом да, поколение бабушек здоровее нашего, тут не поспоришь.
Моя бабушка еще на речке белье полоскала и коромыслами воду носила.

А мыться можно в бане, да.

НогаПтички мне ведро на кухне предлагали

Видела вариант с выделенным для ведра куском коридора. Занавесочкой отделили, чтоб ночью не бегать.

Ольга (Лёлик) НогаПтички
как в таких условиях с критическими днями, простите, справляться

ну сейчас то не такая проблема как раньше ))))
прокладку можно и в доме поменять не бежать на улицу. а вот раньше это все еще и стирать приходилось вот это Ж

FlashMemory Еще одни друзья так живут - насос из скважины, потом какая-то фигня, повышающая давление воды в системе, водонагреватель, стиралка, туалет в доме как в городской квартире обычный и душевая кабина тоже с нормальным напором воды. Только для отопления приходится печку топить раз в сутки зимой. Им очень нравится)

У меня сестра так живет. так и дети ее строят себе котедж в огороде. Ни какого города не надо даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы