Просто выговориться...

ничего особенного...мне вот тоже не интересно было часто ходить по гостям к родившим, пока своих не завела . также кто то отпал, с кем то общаемся, новых нашла. развивайте коммуникативные навыки во время прогулки.

Аноним автор темы что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

Да кому надо завидовать такому счастью? Подруги ваши носятся хвост задравши, а Вы дома сидите по уши в какашках, кликах,пеленках и засранках. И говорить с вами не о чем,кроме как о ребенке и борще для мужа.

Автор, не переживайте, у меня такая ситуация была, две подружки тоже, я родила, они хором кричали "зови, пиши, мы всегда тебе поможем, будем нянчиться и т.п.", сначала так и было, но я погрязла в пеленках, от вечеринок естественно отказывалась, гулять тоже больше 2 часов не могла, поэтому они отдалились.... тоже переживала, обижалась, но что поделать. Потом вдруг поняла что ребенок мой растет, уже занимает меньше времени. Одна моя подруга родила тоже, сейчас 4 мес ребенку, другая еще беременная ходит. И я поняла, знаете, а ведь мы уже поменялись местами, я теперь свободная, дочке 2 года, могу ее оставить с бабушкой и уйти спокойно на любую вечеринку хоть на всю ночь)) А вот мои подруги теперь связаны "по рукам и ногам"))) И они наконец поняли меня!
Теперь опять общаемся, дружим, перезваниваемся, встречаемся. Так что автор, не обижайтесь, если у вас настоящая дружба то будете дружить!

Аноним Родят они и будете в гости с детками ходить друг к другу.

+10000000000000000

Аноним автор темы что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

я б тоже не хотела с вами дружить

Та ещё...зараза а Вы дома сидите по уши в какашках, кликах,пеленках и засранках.

да ну, прям в какашках, ну-ну!!! не преувеличивайте!

Та ещё...зараза И говорить с вами не о чем,кроме как о ребенке и борще для мужа.

с этим тоже поспорю, я сейчас в декрете, но со мной, например, можно обо всем говорить, любую тему поддержу, никогда о какашках и борщах не говорила ни с кем! тоже не преувеличивайте! Или по себе судите ???

Да, сэ ля ви. Вы изменились, даже если вам кажется, что это не так. Ничего такого в этом нет, ищите новых друзей да и все. Не напрягайте прежних подруг, если не складывается, смысл друг друга насиловать-то? У меня тоже было так же, переживала первое время, потом отпустила ситуацию. Я родила старшую в 19, мы все тогда совсем еще были девочки сопливые, и когда я приходила, такая детная и замужняя, у всех возникала какая-то странная неловкость. Хотя я, по моим представлениям, не изменилась нисколько. У нас было две больших компании, сейчас моему старшему ребенку 3,5 - у меня осталось по одной подруге из каждой компании, списываемся с ними в соцсетях, встречаемся традиционно компанией раз в год, ну и еще парочку раз в кафе выберемся, если повезет. Всех это устраивает, никому не в напряг. У меня появилось много других знакомых, и детных и бездетных, да дело и не в детности вообще. Погрустите и расслабьтесь))

Аноним Родят они и будете в гости с детками ходить друг к другу.

ТОже вариант)) я, правда, еще не проверяла на себе))

С чего вы взяли, что Вам завидуют.... Какое-то странное отношение у Вас к подругам. В 22 года родить ребенка не самое завидное из достижений))) Конечно у Ваших подруг совершенно сейчас другие интересы, правильно пишут, что в этом возрасте хочется ходить по кафе/клубам, общаться с разными людьми, не обремененными заботами. Что вы можете им предложить? Попить чай на кухне с постоянным отвлечением на ребенка максимум часов до 22-00? Ну не самое это интересное времяпровождение))) У меня ребенку уже 5 лет и то с бездетными подругами я стараюсь встречаться, на нейтральной территории или когда ребенок у бабушки, редко кто любит компанию чужих детей, не имея своих)))

Анонимка на нейтральной территории

это точно

Аноним автор темы ведь бывает настоящая мужская дружба

потому что мужикам отдыхать ж надо у них есть время на друзей, а вы и так в декрете типа не уработались

мама странно, на каждый период жизни - отдельные виды подруг)

да, так и есть. С подругами-мамашками встречаемся с детьми, куда-то вместе ходим, семейные такие встречи. С подругами свободными другие встречи в кафе, дискотеке. Но чувствую, что с такими интересы расходятся, с моей точки зрения, я них куча времени, и они уже ничему не радуются, а для меня сходить куда-нить - событие, для них обыденность. С оч многими мамашками познакомилась во дворе, ходим друг к другу в гости. Мне реально интереснее с клушами-наседками.
Но бывает горько от того, что старые подруги некоторые безвозвратно отпали.

аноним Но бывает горько от того, что старые подруги некоторые безвозвратно отпали.

Почему безвозвратно??? И у них появятся дети, у Вас возможно уже 2-й будет))) И интересы начнут пересекаться.

Ольга (Лёлик) что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, о

Что-то у вас в Консерватории разладилось. Мир не замкнулся на двух подругах. Жизнь длинная, еще найдете.
Хотя, считаю, в дружбе не имеет значения кто и сколько раз кому позвонил, приехал, пригласил в гости.
Займитесь еще чем-нибудь, чтобы поменьше переживать по таким, мягко говоря, пустячным поводам.

Аноним автор темы просто обидно, что когда у человека все хорошо, что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

странно, что эти подруги только щас повод нашли отделаться от такой..."подружайки". По ходу, не первый раз за спиной какашками забросала уже.
Нидайбох таких...знакомых.

Аноним автор темы просто обидно, что когда у человека все хорошо, что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

извините, но зависть у Вас Вам не хватает подруг

аноним

спасибо за совет, но цитируйте правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы