Просто выговориться...

Доброго времени суток! Тема просто выговориться.
Мне 22 года, год назад вышла замуж, родила ребенка.
Раньше были 2 лучшие подруги, а теперь у всех какие-то дела.. просто до замужества мы с ними встречались каждый день, по телефону несколько раз в день общались.. а сейчас раз в 2-3 недели, и то я всегда сама звоню узнать как дела, или позвать на улицу прогуляться со мной и ребенком. но всегда какие-то отговорки у них. хотя знаю, что одна подруга часто бывает дома, т.к. учится в институте на последнем курсе. другую понимаю, что она постоянно работает.
муж постоянно на работе, то в день, то в ночь. хочется общения, а сейчас даже общение не такое стало, у них другие знакомые-друзья появились.
как найти подругу? ведь бывает настоящая мужская дружба, а бывает ли женская?

А среди тех, с кем в роддоме были? Или мамочки сверстников во дворе? Даже тут на ю-маме можно собираться на прогулки.
У ваших подруг другие интересы, это вполне нормально. Ну и даже самым лучшим друзьям необязательно каждый день общаться. Иногда встречаешься раз в несколько месяцев, но при этом подругами они быть не перестают.

[Фея]

с одной мамочкой общаемся в вк, но она старше намного, и живет в пригороде..да и общаемся как знакомые просто, на тему лялек наших.
просто обидно, что когда у человека все хорошо, что у одной из них зависть, это прям видно. она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

бывает дружба.ну а вашим подругам стало не о чем разговаривать с вами.деток у них нет,значит про памперсы и каши слушать им не интересно.все ясно.ищите подруг по интересам-т.е мамашек

Аноним автор темы она никак не может найти себе хорошего мч, т.к. полная и дольше 2 мес ни с кем не встречается, они бросают ее

У вас ещё есть вопросы почему вас динамят?

у вас разные интересы. им не важны ваши какашки-слюни поэтому и скрываются. познакомтесь на прогулке. я меня много подруг так появилось. ну или здесь на ю-маме поспрашивайте, есть кто желающие погулять с вами.

Как хорошо, что я не нуждаюсь в друзьях подругах. Нет и не надо))
Лишних проблем нет

а вы подруга то...так себе.какая вам разница сколько весит подруга???ну и ну....такую подругу иметь-врагов не надо.завить...смешно.такое ощущение,что вы самоутверждаетесь за счет подружки.

Аноним автор темы

И это вы о подруге? Весело)

Smatrex

+1

У меня ребёнку полгода.. Не уж то тоже такое же ждёт?
Я так этого боялась.

много мамочек встречаю, когда гуляю с дочкой, но как-то стесняюсь подойти и завести разговор

19mar75

да я только хорошего ей всегда желала и желаю, потому что знаю как она переживает из-за этого. дружить начали в 9-м классе еще. всегда ее поддерживала. а ее вес никогда не влиял на наше общение, всегда вместе везде ходили

у меня две подруги,дружим со школы.одна в городе,другая В Сочи.и ничего...дружим,в гости гоняем.разговоры про какашки не мешали.просто дружить надо уметь.у меня обе подруги умницы и красавицы(их вес не знаю) и мне он не важен,пусть их мужчины переживают об этом,люблю их нежно,рада им в любое время суток,деток их люблю,они моих(сын одной-мой зять,она меня постарше капельку,поэтому еще красивее и мудрее)

Аноним автор темы

"Она мне завидует"
"Я ее поддерживла"

Вам корона не жмет? Не подруга вы ей.
Да и вообще чему завидовать? Пеленки-какашки. А у них универ, общение, клубы

Анонимно. У меня ребёнку полгода.. Не уж то тоже такое же ждёт?

Ну почему? Все от вас ведь зависит. Когда одна моя подруга родила, самая первая из всех, мы продолжали общаться, в гости к ней ездили. Может, не так часто встречались, как раньше, конечно, но общение не ушло никуда. Но мы и разговаривали не только, и даже не столько о детях. То есть она в клушу-наседку не превратилась.
И сейчас дружим, у всех уже дети, у нее младший недавно в садик пошел. Всегда находим время поболтать. И опять-таки не только о детях. Хотя о них больше разговариваем, чем раньше.

а чего тогда так пишите,что все ее бросают,потому что полная?бред собачий.бросают не за полноту

Может вы только о ребенке говорите? Когда моя подруга родила, я тоже свернула общение до минимума на пару месяцев, ну не могу я все время слушать о соплях, ГВ и какашках. Потом её "отпустило", щас смеёмся, вспоминая то время.

странно, на каждый период жизни - отдельные виды подруг)
Ну, ваше дело. Мы со своими лет с 15 дружим.

Мамавкусняшки

им несколько не завидую, я счастлива что родила дочь

мама

я хочу с ними продолжать общаться, но и навязывать себя тоже не хочу. потому что первый из них никто не позвонит и не напишет.
я тоже стараюсь не задевать тему детей, разговариваем на другие темы совершенно.
Неделю назад был случай, муж уезжал к бабушке с дедушкой, мы с ребенком дома были вдвоем, позвонила подруге пригласила в гости, посидим поболтаем, а она с однокурсницей у себя дома отдыхает. и постоянно так. как не позвоню они вместе

Аноним автор темы озвонила подруге пригласила в гости, посидим поболтаем, а она с однокурсницей у себя дома отдыхает. и постоянно так. как не позвоню они вместе

По-моему вы просто ревнуете.
А вы хотели бы, чтобы она ждала звонка вашего? У нее тоже есть жизнь, и довольно интересная. Она ж не будет жить вашей жизнью. Приглашают обычно заранее, а не так, что "я свободна, приезжай". Нет, так тоже можно, но тут надо быть готовой, что у человека другие планы.

автор забудьте про тех подруг пока не родят))))
ну не интересно им погулять на площадки послушать про колики, ну разошлись интерес, все через это проходят, не будьте навязчивыми, ищите друзей с детьми, на площадке отличное место для знакомства по интересам))))

Да молодо зелено, подругам понятно с однокурсницами веселее, они посидели вечерком дома и поехали по клубам наверно а с вами так не получится ведь, плюс ребёнок у вас, писк визг, не надо это им ещё. Родят они и будете в гости с детками ходить друг к другу.

19mar75 сын одной-мой зять,она меня постарше капельку,поэтому еще

Как мило я тоже так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы