сижу и ненавижу себя

просто мама автор темы а я по дому ношусь, чтобы вкусно поели, чтоб чистые были, опрятные, с ребенком позанималась, все спать ложатся, а я начинаю на следующий день готовить есть. Ну и вещи убирать и игрушки, ну все в этом роде.

Вы не слишком устаете от обычных дел?
Сварили кашу с сосиской - уже ужин.
Посидели с ре, порисовали - ведь не труд, а отдых?
Ребенок игрушки за собой убрал, вещи сложил, сама за собой прибрали, за кем еще вы прибираете?
И кому еще готовите, если ребенок в саду, а вы на работе?

Рыжая-я-я

Мой может, я не могу зато, но он все детство прожил с ободраными стенами, отец его всю жизнь ремонт делал, так и не доделал

Про однушку кстати- делали мы ремонт в нулевой в течение двух месяцев, с нами постояно был годовалый сын. Ниче не произошло страшного. Я бы в ситуации автора и на кухне могла поспать на полу- че такова

с учебой я определилась, в любом случае пойду на заочку

просто мама автор темы с учебой я определилась, в любом случае пойду на заочку

Совсем переутомитесь.

Аноним

муж, ребенок и сестра переодически, едят не как малые дети, едят что кони оборачиваются

просто мама автор темы все спать ложатся, а я начинаю на следующий день готовить есть

Зачем? вечером после работы нельзя? вы до ночи работаете? Я прихожу домой в 8ом часу, около 8ми начинаю готовить...куда деваться-то. Но никогда не пойду готовить, когда все легли. Я себя люблю, я тоже спать хочу.

просто мама автор темы муж сидит вечерами в танки играет

Всегда так было?

Ребенку сколько? упустила

просто мама автор темы едят не как малые дети, едят что кони оборачиваются

просто мама автор темы едят что кони оборачиваются

но не до такой же степени, чтобы ночами наготавливать

просто мама автор темы муж, ребенок и сестра переодически, едят не как малые дети, едят что кони оборачиваются

Ну таз каши, ну не 3, а 12 сосисок - это намного трудней?
Попросить сестру кашу помешивать не предлагаю, понимаю, что вы "добрая", таких злодейств от вас ждать не приходится.

Видимо Вы Автор с жиру беситесь, я живу одна с ребенком 4 года, родственников нет - так сложилось, у меня няня, которая всем покоя не дает. Объясню - няня 120 р/ч , т.е. мою дочь любят за деньги, не будет денег не будет няни. Подруга - мама одиночка, из пригорода, папа с ними жить не хочет, ребенка которому еще и года нет, она отвезла родителям - сама в Е-рге пытается выжить - ипотека, а она в декрете). У нас то видимо все классно. Да автор, нам тоже все завидуют, у меня и машина и квартира, у нее машина и квартира, но в ипотеке- а жизни нет. Мы все в принципе в жизни все достигли, вышка есть у обоих. ТОлько пытаемся убедить бывших мужей, что у них так дети есть. У Вас также Автор? Вы тоже выживаете? У нас мужья в танки не играют, а в открытую с бабами гуляют.

Я_лечу поспать на полу- че такова

да я согласна на это, я бы вообще сама все сделала одна, ну там где я не могу, уж извините не могу, и не знание методов правильного всех материалов, тоже ничего хорошего, не правильно сделаю, а подсказать некому

Рыжая-я-я

у мужа говорю какие то принципы что ли появились, меня как сраный веник гоняет, ну не рукопрекладством конечно, но тем не менее. всегда так не было, вот наверное с полгода такое, это после того началось, когда я устроила ему разговор с ремонтом и с тем что в стране такая хрень началась, что наверное мне надо пойти учиться, чтоб потом вообще без куска хлеба не остаться, и недавно может с неделю назад прочитала в новостях что скоро люди смогут работать только по профессии, у меня есс паника, т.е те у кого нет не смогут?! И мужа видимо зацепило, что типа я выучусь и вообще о себе за воображаю, что буду лучше его, и он меня теперь за все упрекает, видимо чтоб отвлеклась от этих мыслей, а от этого я себе еще больше нагнетаю всякого, и совсем перестаю себя любить, наверное как то так

просто мама автор темы ну там где я не могу, уж извините не могу,

стало скучно. у автора никогда не будет ремонта и образования.

просто мама автор темы он меня теперь за все упрекает

просто мама автор темы аверное с полгода такое, это после того началось, когда я устроила ему разговор

Испортили отношения с мужем, поправляйте. Что вы для этого делаете, чтобы с ним наладить?

Аноним

поверьте, выживала, были у меня времена, и на макаронах одних жила, и металл ходила сдавала, чтоб себя как то прокормить, и пешком ходила по всему городу в поиках работы потому что не было денег на проезд, и жила бог знает где, где придется в общем. При этом никогда ни у кого не просила помощи, сама себя из этого гамна вытащила, и с алкашом жила, которому побить женщину как с добрым утром. Ну это не муж, это мне было лет 18, и ничего, выжила, при этом осталась не обозленная на жизнь и людей. Так что некоторые вообще хорошо живут. Поймет только тот кто это проходил, все ужасы которые я пережила, об этом люди книги пишут, под названием фантастика, а у меня это была реальность.

Аноним

разговариваю с ним, он гривой кивнет и все делает по своему, т.е ничего. А обои у меня уже лежат, наверное с весны еще, и даже пол в коридор, но муж говорит типа, надо сперва в других местах делать ремонт, потому что когда начнем все вносить, обои исцарапаем, пол тоже. А где ты был спрашивается когда я все это покупала

Карла_Кларовна Перестать бояться и устроить разгон. Всем.

кстати попробуйте - когда такое исходит от таких как вы эффект превосходит все ожидания. Это как взрыв водородной бомбы посреди цветущей лужайки.

Мамулечка автор темы ну как сказать в чем доброта, если иду с работы и идет пожилая бабушка с нашего подъезда, обязательно помогу донести что нибудь, всегда здороваюсь со всеми, на работе,

Ну вот я так же, но я нифига не добрая. просто воспитанная. А если б бабуля соседка начала мне хамить или детей моих обижать, то тут же бы получила сумкой по голове (фигурально выражаясь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы