Подруга не поздравила с днем рождения, даже не позвонила(((

Селамат паги ибо они указали на Ваше несовершенство

я и это сижу гоняю в голове, что неужели я- настолько плохой человек, что можно со мной вот так(((

аноним автор темы я и это сижу гоняю в голове, что неужели я- настолько плохой человек, что можно со мной вот так(((

А она сидит и гоняет,неужели вам на не настолько наплевать, что в свой др не желаете помириться и позвать на чай. Такие уж вы "подруги". Нечего там спасать.. Дорожили бы вы дружбой - давно бы позвонили

Кобра с домыслами и обидками

да нет у меня домыслов-как раз таки все понятно с ее стороны, я не хочу вдаваться в подробности, но она как то вот так не так восприняла мой взгляд не нек. ситуацию, в которую она начала себя загонять. В общем, она думала, что я ее поддержу в ее шаге в пропасть, а я лишь сказала то, что думаю на самом деле. Человек обиделся. И раньше так бывало, но в какие-то поводы(люб. праздник) мы созванивались, смеялись, какие были дурочки . Поэтому я думала, что уж В ДР она точно хотя бы позвонит. Нет. Вот был человек в моей жизни, и его нет((( Пропал. Звонить сама не буду. Не хочу после ее последних слов.

аноним автор темы да нет у меня домыслов

а все эта "она точно не забыла"?

аноним автор темы но она как то вот так не так восприняла мой взгляд не нек. ситуацию, в которую она начала себя загонять. В общем, она думала, что я ее поддержу в ее шаге в пропасть, а я лишь сказала то, что думаю на самом деле. Человек обиделся

Елы-палы.. Ну обидели человека случайно, бывает. Были бы вы нормальной подругой, позвонили бы сегодня и помирились, и позвали ее. А если вам на нее плевать, то нечего и ныть.

аноним автор темы Звонить сама не буду. Не хочу после ее последних слов.

Ваше право возлелеять свои обидки и похоронить дружбу никто не отнимал. Просто учитесь принимать ответственность за свои поступки и решения., а не валить на другого.

Кобра обидели

да не обижала я ее, она сама как то так все вывернула не в ту сторону

Кобра "она точно не забыла"

точно-точно

аноним автор темы да не обижала я ее, она сама как то так все вывернула не в ту сторону

Короче, вы все еще злитесь на человека, которого сама же задели, пусть случайно. И не хотите мириться. Ну и все. Вы ей не подруга. Вам на ее чувства плевать. Не звонить и не мириться - ваше личное решение. И нечего валить на других.

Мне как то пришла смска вечером от подруги " не забудь поздравить меня с днём рождения". я в правду забыла, за день помняла, а потом забыла. Позвонила, посмеялись вместе, ни каких обид. С того момента я как то проще стала относится к этому, если дружбой дорожишь то надо стараться и самой предотвратить не ловкие ситуации, забив на гордость и обиду. Если вам подруга дорога, то напишите ей предложение где-нибудь пересечься выпить кофе с тортиком всвязи с ДР, поболтать. Если не дорожите, то уже забудьте и отпустите человека

аноним автор темы Подруга не поздравила с днем рождения,

Последний д.р. запомню на долго)))
Звонит подруга (за неделю до д/р моего) и приглашает к себев гости как раз в день моего рождения. Соглашаюсь, собираюсь, ну думаю сюрПрайз готовит, ан нет. Приходим, пьем чай, болтаем о том, о сем, расходимся. В дагонку (уже в машине еду),звонок, " ААААААААААА, прости меня окаянную, полезла в одноклассники,.... аааа.." Вот так бывает)))

Да может ей стыдно просто, бомться что вы ее пошлете. Позвоните завтра сами, позовите в гости

ну у меня иногда подруги забывают поздравить-не обижаюсь, знаю в каком они графике, сама могу забыть))

Конечно, неприятно.
Но может ее нет в городе? У меня так было, подруга не поздравила, а потом извинялась, что она тогда отдыхала заграницей, я уж не стала уточнять, в чем в наше время проблема позвонить из-за границы - ну допустим дорого, но не смертельно, да и смс всегда можно сбросить....
Потом в итоге так и перестали общаться, это был первый звоночек...

Моя подруга вечно все забывает, если это не касаеется ее лично. не обращаю внимание. Ну эгоистична она, но 40 лет дружбы из-за этого я не перечеркну. Позвоните ей сами и просто поболтайте. Ну и извинитесь за свой косяк, не убудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы