Подруга не поздравила с днем рождения, даже не позвонила(((

Кто-то скажет детский сад, а мне почему-то горько и обидно. У нас была небольшая недомолвка. Но я думала, что в ДР и повод есть все исправить. Честно, я целый день ждала ее хотя бы звонка. Горько, что человек из-за мелочной обиды перечеркнул 30 лет дружбы, на душе-какая то темнота от этого((( Тема так, поделиться.

С Днем Рождения. Подруга завтра поздравит

Позвоните сами я в прошлом году тоже забыла поздравить подругу с ДР, просто замоталась с маленьким ребенком. Она мне вечером сама позвонила, сначала просто болтали, а потом меня осенило, что у нее ДР, поздравила, мы поржали вдвоем. С тех пор в общении ничего не изменилось.

И с днем рождения Вас

Бывает. Я как то помнила-помнила -и в нужный день забыла.

С Днем Варенья!!
Напоминаловка на телефоне видно не сработала

Господи, да она закрутилась может быть! Я в этом году подругу через 2 дня поздравила, ближайшую. Ну просто закрутилась. Вспомнила утром, да подумала: рано еще звонить, спит. а потом и забылось.

аноним автор темы

С днем рожденья вас!
я скажу одно, как такая же,кто забыл поздравить, честно у меня такое было..но я не от того что намеренно не хотела поздравить...а просто сама впервые в жизни уехала а 1200 км от города...с вождением 1.5 года..и просто про все на свете забыла...
приехала написала подруге как она и тп..а она мне...ты одна не поздравила...я объяснила..она не поняла...я с тех поре не общаемся..хотя..я готова была приехать в кафе, где они сидели..с цветами и блабла...но она никак не отреагировала..
я считаю..была б реальной подругой поняла бы...
а там еще такой моемент был, я всего 3 недели было как развелась..она и этого моего душевного состояния не поняла

Тю, вот проблема то. Позвоните сами и поздравьте ее с Днем рождения самой лучшей подруги)))) приколитесь, посмейтесь вместе над ее памятью. И все! С днем рождения, автор!

аноним автор темы

С Днем Рождения!

avenis Я как то помнила-помнила -и в нужный день забыла.

всегда так - дня за два помню, потом провал
часто поздравляю на следующий день или через день
кто забывает поздравить меня советую "забить" и не заморачиваться

вот придумана проблема
меня в этом году мать не поздравила, живем все вместе((, тоже что ли темку создать - повыть

Варварка да она закрутилась может быть!

avenis в нужный день забыла.

не забыла она 100%-в том то и дело

Позвоните пригласить на празднование. А то она поди сидит, вату гоняет, что вы не хотите ее слышать и видеть

GALAktika-Z

elle84

Танюшка_Б

tra-ta-ta

Mama_Mari

спасибо!

Она скорее всего закрутилась и забыли, как выше написали, У меня так один раз было - я потом сама очень расстроилась. Представляете как будет обидно если 30 лет дружбы закончатся из-за на самом деле пустяка, потому что дружба проверяется не вопросом вовремя позвонить и поздравить, а реальной поддержкой как в трудных ситуациях, так и наоборот в счастливых.

кто тут хоть что бы не говорил это действительно неприятно и обидно!!!!!у меня такая же ситуация с подругой была,мы дружим уже 25лет и она забыла блин...Потом конечно же поздравила но до сих пор вот помнится....

GVika не вопросом вовремя позвонить и поздравить, а реальной поддержкой как в трудных ситуациях, так и наоборот в счастливых.

++++

Кобра Позвоните пригласить на празднование.

не праздную в этот год-она это прекрасно знает, некруглые даты мы не отмечаем-так уже давно повелось, кто желает, сам в гости приходит на чай

блин, я отца не поздравила, причем ДР был 4 дня назад, вспомнила только сегодня, позвонила, предложила обозвать меня всячески, но стыдно шокапец

кстати с Днем рождения!!!!!!главное здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!!!

МДО вспомнила только сегодня

одно дело забыть-это простительно, но она точно не забыла, в том то и дело

Аноним

спасибо!

аноним автор темы не праздную в этот год-она это прекрасно знает, некруглые даты мы не отмечаем-так уже давно повелось, кто желает, сам в гости приходит на чай

Но она-то после ссоры думает, что вы ее видеть не хотите! Позвоните и позовите на чай! Или к черту такую "дружбу" с домыслами и обидками

Скажите спасибо тем, кто причинил Вам боль, ибо они указали на Ваше несовершенство. Обижая Вас, другой человек, разрушает себя, но делает это он для того, чтобы спасти Вас и помочь Вам обрести любовь. Так трудно любить несовершенное, еще труднее полюбить обидевшего тебя, причинившего душевную боль и страдания. Здесь самое главное – это понять другого человека и саму ситуацию, а от понимания к прощению, состраданию и любви – всего лишь один шаг. И этот шаг лучше не откладывать.

Ну боль автор себе причинила исключительно сама своими домыслами. Ну так ей важна эта дружба, значит.. Не хочет сказать "Люся, хочу тебя видеть, приходи" - пусть сидит дальше со своими любимыми ссорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы