Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Почему молодые люди стали такими безнравственными. Была у знакомого посидели пообщались. Говорит я тебя провожу. Его слова Я как джентельмен должен проводить девушку и провожу. Пошел провожать на пол пути говорит ты очень медленно идешь, я шла нормально. Я говорю хочешь иди домой делай свои личные дела, он сказал ладно я тебя до перекрестка провожу и пойду. И ушел а мне еще до дому оставалось идти 20 мин. Что за парни.....

при чем тут депрессия то? я уж подумала что вас мч бросил ))

а я понимаю. Конечно после таких слов наступит депрессия. это же прямой удар по самолюбию женскому

ну так проводил же ))) пусть не до дома, а до перекрестка. Другой бы вообще дома сидеть остался.
че заморачиваться изза лентяев и эгоистов?

Милая_Натуся
Милая_Натуся
хочу стать мамой

наверно стоило прямо сказать,нет проводи до дома,зачем было ломаться и отсылать человека по своим делам,он и пошел,хотя конечно не совсем джентельмен раз до дома не довел

Просто знаете я проверила сказала иди... а что у человека нет своей точки зрения?

Милая_Натуся
Пошел провожать на пол пути говорит ты очень медленно идешь, я шла нормально

А общаться-то продолжал? Гы-гы... Вот бы парня послушать... Вдуг тоже возмущён! :P

Просто после этого он тупо молчал в телефон когда это все говорила и не мог мне не чего сказать....

Милая_Натуся
Вариант, что вашему мч по дороге, когда он вас провожал, могло попросту приспичить по нужде - не заходил вам в голову...? А в телефон молчал - стеснялся или не знал как вам сказать об этом...?
А вы уж сразу - "депрессия", "ну что за парни"... :)

Эн
не заморачивайтесь

просто они сейчас не так все воспринимают.Нет той романтики(не у всех конечно),как в наше время.
А может просто не воспитывают в мальчиках это.

Да, козлина полный ваш МЧ или какать захотел сильно!

Милая_Натуся
а что у человека нет своей точки зрения?

Почему нет?Есть.Я к такому отношусь спокойно.Просто вам не по пути.Зато он поступил честно,а не как положено,но не искренне.Я бы оценила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы