Как справиться с обидой? Муж бросил.

аноним автор темы Так и есть. Но не могу с ним справиться. Как правило, нахожусь дома одна с ребёнком. Он этим пользуется.

Не пускать не вариант? Что значит приезжает на неделю ? Чет я вообще ничего не пойму, что там у вас происходит... >аноним автор темы Как можно заставить человека делать то, что он делать не желает? Норально, а секситься он желал? Вот пускай и разгребает сделанное. Автор, вам или мало лет, или вы с заниженной самооценкой, или, простите, тряпка. В руки себя берите!!!

тяжко дома вам сидеть и бм тут ни при чем
Наверное нужно потерпеть, по крайней мере пока младшую не сможете хотя бы на час- два маме оставлять, а может и не нужно, попробуйте прямо сейчас почувствовать себя свободной ( ото всех обязательств перед мужиком) - это здорово, мы с мужем когда были в контрах, я ощутила подобное чувство и мне так понравилось

ой какая показательная тема...
автор, а чего обижаться? простите, конечно, но знали вы прекрасно, что он не хочет ребенка, не придумывайте. весь пафос про "не смогла на аборт" оставьте бабушкам на лавке. просто это была плохая идея, зачем уже это перетирать, это ничего не изменит... случилось и случилось. главное, чтоб он не забыл, что он отец и участвовал в жизни детей своих.

аноним автор темы Он силой берёт.

он вас насилует, а у вас обида на то, что ушел? мда… ну или тема разводка, или вы очень странная женщина на мой взгляд

аноним автор, а чего обижаться?

Это из серии, сама сказала сама обиделась

приезжает на неделю и живет с вами?
берет силой - это как, изнасилование чтоли?

аноним простите, конечно, но знали вы прекрасно, что он не хочет ребенка, не придумывайте.

Что мешало ему об этом мне сказать? Не хочешь детей от женщины - надевай презерватив.

carte он вас насилует, а у вас обида на то, что ушел?

На то, что оказался, предателем.

Afroman приезжает на неделю и живет с вами?

С утра до вечера находится у меня. Не выгоняю. Так как мне спокойнее, когда дочь рядом. Ночевать уезжает к себе.

Afroman берет силой - это как, изнасилование чтоли?

да там не только секс, а все в семье похоже по ролям из дурного сериала.
Только мало того, что роли идиотские, так еще и сыграны походу дурно. Оттого и сидит сейчас автор и плачет.

аноним автор темы В конце второго.

Ой я бы по быстрому аборт организовала и жила-бы с одним ребёнком.

Uma(Оборотень) да там не только секс, а все в семье похоже по ролям из дурного сериала

ага, просто идеальный сценарий для мыльной оперы. Сижу и умиляюсь просто. Прелесть на прелести.
И детишки малые и муж-предатель и редкой но романтишный секс через силу и обиженые слезы, ну прям кад сценариста

мамаПружинки я бы по быстрому аборт организовала и жила-бы с одним ребёнком

для этого кроме матки еще и мозги надо иметь. Непозволительная для некоторых роскошь

Автор, я ничо не понимаю..ваш это...муж три недели имеет других баб, приезжает на неделю, насилует вас беременную..а если он элементаоно заразит вас чем нибудь с ребенком??? Инстинкт самосохранения элементарно есть?

Akulinka Инстинкт самосохранения элементарно есть?

Так что предпринять? 02?
Не пускать в квартиру? Тогда он будет забирать ребёнка к себе. Для меня не вариант. Полгода он практически не участвует в воспитании ребёнка, не знает её режим, что она ест, когда гуляет, сколько и когда спит.
А расхлёбывать проблемы после того, как он мне её вернёт: налаживать режим, лечить сопли и жкт после блинов и жареной картошки - придётся мне. Мне проще контролировать процесс их общения пока дочке всего полтора.

аноним автор темы Так что предпринять?

не давать не вариант? или в подворотне зажмут тоже покорно ноги раздвинете? слово нет вообще вам знакомо?

Le_Soleil не давать не вариант?

Научите как не давать, когда находишься в квартире с принуждающим мужчиной и больше никого.
Я ростом 150, он почти 180.
Кусаю его, щипаю, царапаю. А мать его потом мне предъявляет, за сыночкины синяки))

аноним автор темы и больше никого

подругу, маму зовите ночевать. Орать вырываться, звать на помощь, звонить 02. К вам так придет сантехник и начнет приставать вы и ему дадите? Если женщина не хочет секса, очень сложно его допустить без телесных повреждений.
Вы очень странная женщина, разрешаете мужу ночевать у вас, поди одну постель еще стелите. Беременная даете ему, зная, что три недели он неизвестно с кем и продолжаете это делать. С головой явный бардак.

...ну ща насуют,советов..автор,да ничего не предпринимайте,не в вашей позиции щас что- то предпринять.Время- ваш союзник..

аноним автор темы Не хочешь детей от женщины - надевай презерватив.

Железная логика, я валяюсь. А нафига ему париться в резине, если дама сама не прочь дать без презика. Вы Вы и только Вы должны в-первую очередь думать о последствиях. Вы безответственна, вот результат

Наглая_Порода:) да ничего не предпринимайте

дада, давайте-давайте! пускай мужик живет полной жизнью. ЗПП? преждевременные? последствия для ребенка? да бросьте! про лужайку забыли написать еще

Le_Soleil разрешаете мужу ночевать у вас, поди одну постель еще стелите.

Он у меня не ночует.

офф-лайн А нафига ему париться в резине, если дама сама не прочь дать без презика.

Последствия секса без презерватива в виде детей были обговорены.
О возможности заражения ЗППП в постели с мужем как-то не думала.
Об изменах на тот момент была не в курсе.

пускай
мужик живет полной жизнью>Le_Soleil

..хренасе вброс понесло чтоли? чо за дело то о чужом мужике голосить,о своем заботы имейте- а то вдрух за недостатком вниманья и ваш заживет по полной ну и лужайки сами окучивайте,я ужо выросла из пубертанного периода,благополучно причем..

Наглая_Порода:)

Чо? Мадам автор дает своему и жалуется что обижена. Я здесь причем?

аноним автор темы Не предохранялась. Он об этом знал. Спросила, как отнесётся ко второй беременности, если вдруг. Он: Я за!)
Только не предупредил, что семьи в таком случае не будет и двоих детей буду нянчить без него))

Как удобно: всю ответственность только на него свесить, а с Вас взятки гладки. А если бы он не ушел, а под трамвай попал? Резерв ресурсов должен быть: материальных и человеческих. Это же дети, а не котята.

офф-лайн Старшей всего полтора, муж от первой-то беременности еще не отошел, как и вы, в принципе, а вы уже тут со вторым. Дети многое в жизни меняют, даже говорят, что многие браки распадаются после рождения ребенка, ведь приходится весь привычный уклад жизни менять. Никогда не понимала острой необходимости рожать без остановки, 21 век контрацепции на любой вкус и цвет. Редкие мужчины такое испытание проходят

Согласна. Что муж видел за 4 года совместной жизни? Походы по врачам, чтобы забеременеть, потом памперсы и пр. Потом снова беременность? И жена без помощи пурхается во всем этом и его просит помогать. Офигеть, как захватывающе!

аноним автор темы Первая беременность долго не наступала.

Как долго, если за 4 года брака уже второй ребенок? Куда-то торопились как на самолет? Может, лучше было немного пожить без детей, притереться, убедиться в надежности этого человека, опять же прикинуть свои возможности, если что с ним случится. А Вы сразу подряд двоих организовали и сами загнали себя в угол. Поэтому винить только его - страусиная позиция.

аноним автор темы А я в детских какашках, кашах и прочих мамских заботах. Из помощников - только мама.
Тухну в 4 стенах. День сурка. Подруги пропали.

аноним автор темы Терь он отец 2 детей без особых обязательств .
Отдайте детей ему и идите гуляйте.

Я на Вашем месте спасибо бы сказала, что он и с детьми занимается, и алименты платит, и готов помочь, если что. А то, что он Вас разлюбил - ну извините... Бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы