Как справиться с обидой? Муж бросил.

carte

Ой, да всякое бывает. Баба просто в детях вся, у нее может сил не было отследить душевных волнений мужа своего. Понятно, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но тем не менее, нельзя отрицать, что такое происшествие может сильно подкосить.

В вашей позиции вот тока жалеть себя не надо,оно хуже..

аноним автор темы муж оставил меня беременную вторым ребёнком

к сожалению таких море,найдите по переписке где нибудь в такой же ситуевине женщину,просто совет

аноним автор темы Тухну в 4 стенах. День сурка.

день сурка присутствует практически у всех мамаш,брошеных и не очень
ну и самое элементарное-дети имеют свойство вырастать.Не хандрите..

аноним автор темы БМ потом благодарил, что аборт не сделала.

Что не скажешь, чтобы женщина дала.

carte простите, но я не верю, что он ребенка хотел
наверняка случайный залет и мужа просто перед фактом поставили

Случайный. Перед фактом поставила. Но муж была ЗА.

аноним автор темы без особых обязательств

алименты же платит, с детьми общается
квартиру оставил?

Яга_ А не так, как куры в курятнике, которые слабую добивают.

я никого не добиваю так то

Яга_ Только не нужно тонуть в ней. Однажды придет время и вам надоест обижаться. И тогда начнется новая история вашей жизни.
А сейчас просто живите. Понятно, что тяжело одной почти, понятно, что обида гложет и за себя и за детей. Но, поскольку, ситуацию вы не измените, давайте постепенно меняйте себя и свое отношение к произошедшему.

Этим летом почти выкарабкалась. И щас вот снова какой-то депрессняк накрыл. Всё бы ничего, но я на близких срываюсь, характер поганый стал.

офф-лайн Это как? Вы специально не предохранялись и пугали его, что залетите? Ясное дело, что типа был не против. Он что должен вам был сказать, что мгновенно бросить при беременности? Просто не осознавал, что вы серьезно

Не предохранялась. Он об этом знал. Спросила, как отнесётся ко второй беременности, если вдруг. Он: Я за!:))
Только не предупредил, что семьи в таком случае не будет и двоих детей буду нянчить без него))

Яга_ Баба просто в детях вся,

у нее вообще то пока 1 ребенок, в каких детях она вся?

carte квартиру оставил?

Квартира на его матери записана. Он не против, чтобы я там жила. Но мне проще, когда мама есть на подхвате.

я не думаю что разводка....у нас друг...в браке 10 лет прожили ...родили второго.Года младшему не было....ушел...к другой!а второго сам просил родить....и так и не скажешь ,что любитель на стороне....устал от скандалов...предъяв...Сказать,что он помогает с детьми...три дня из недели дети с ним и у мамы есть огромный шанс устроить свою личную жизнь!Он алименты еще при этом платит! Я думаю это в основном заслуга мамы его детей. Ее разумный подход к сложившейся ситуации. Она даже к сверкам ездит в гости как обычно...Мамочка!!!!Начинайте наседать на супружника бывшего ! Пусть у Вас, но с детьми побудет. Пару ночей не поспит. Не доверяете...Видио наблюдение в помощь! Пусть старшую в садик за свой счет отправляет. И либо увозит сам либо забирает сам каждый день! У мужиков надо формировать отцовский инстинкт....он у них не врожденный!Либо на развитие два разва в неделю сам с ней ходит. Примите его как есть....без осуждений!Тяжело.Но возможно.Книги психологические послушайте. Пусть он увидит и поймет,что у Вас есть еще дела кроме как быть "местом жительства "его детей! Чем он лучше кукушки....?Дети есть ашь двое!!!Благородно! И алименты платит! Потом напоет детям ,что они и пеленки стирал и ночами не спал....а они его ни во что не ставят!Т,Е, ВСЕ ВАШИ ЛАВРЫ СЕБЕ ЗАБЕРЕТ!Действуйте сейчас!

Вот не верю, что на ровном месте мужик мог уйти от беременной жены и желанных детей. Сколько времени прошло по срокам между просил не делать аборт и ушел с концами? Максимум месяц, судя по срокам. Либо у вас действительно муж циник и идиот, тогда радуйтесь, что свалил сейчас, либо что то не договариваете

Александр Свияш Разумный мир. Послушайте. Хорошие вещи говорит!

ПРОСТОДУМАЙ !Действуйте сейчас!

Можно подумать, она скажет, и он такой побежит водиться, отводить в садик, ночевать у них и т.д... Наивная вы такая.

аноним автор темы Он всегда как ни в чём не бывало и довольно часто склоняет к сексу.

Простите, но вы опустили себя очень низко. Хорошо он устроился, просто замечательно>аноним автор темы Не предохранялась. Он об этом знал. Спросила, как отнесётся ко второй беременности, если вдруг. Он: Я за!

Ну так, конечно!!! Страшно представить вашу реакцию при другом его ответе. Психология элементарная, автор. своя-то голова должна быть. Неужели вы не понимали, что всегда етсь вероятность его ухода, а плюхоться вам с детьми

Ну тогда он не совсе уж и козел,раз приезжает,помогает с детьми. Это очень хоорошее расставание,если люди находят в себе силы и время и продолжают общаться! Оставайтесь друзьями с ним, это самая выгодная позиция для развед.женщины. а вот насчет доступа к телу-обозначайте границы сразу. Не стоит ему устраивать "двойной рай"-иначе оба зависнете с ним лет на дцать в не очень нужном вам сценарии

Ну уж если ума хватила при первом маленьком ребенке, забеременеть вторым, зная что муж ненадежный и слаб на одно место, в таком случае продолжали бы дальше с ним жить, прикидываясь дурочкой, закрывая глаза на его гулянки, пока детей бы не подняли. А так наверно весь мозг ему вынесли и претензиями и упреками, вот и свалил подальше.
Я раньше этого не понимала, просто была знакомая у которой муж гулял направо и налево, весь район был вкурсе его гулянок, а она с гордо поднятой головой ходила и глаза на все закрывала, он гулял, но всегда и деньги домой принесет и ребенка в садик водил и гулял, а когда ребенок повзрослел, они все таки развелись. Лучше уж наверно в такую игру играть, чем одной с двумя детьми строить мать терезу.

sadness
вот прочитала и сразу картинку вспомнила

А мне вот эта картинка вспомнилась))) в ней хорошо отражена суть того, что от бытовых трабл/какашек/коликов мужику не убежать))))

анабелла27 а вот это уже от женщины зависит. Как она тактично это ему навяжет! Если он просто непробиваемый.....возникает вопрос:Куда смотрела ,когда замуж выходила?. Вывод:Поздравляю!Вас судьба оберегла от него...!Ушел ..ух спасибо!

ПРОСТОДУМАЙ Если он просто непробиваемый.....возникает вопрос:Куда смотрела ,когда замуж выходила?.

Да ладно.... Тысячи мужиков в начале отношений были просто замечательные, а потом изменились....

ПРОСТОДУМАЙ Мамочка!!!!Начинайте наседать на супружника бывшего ! Пусть у Вас, но с детьми побудет. Пару ночей не поспит. Не доверяете...Видио наблюдение в помощь! Пусть старшую в садик за свой счет отправляет. И либо увозит сам либо забирает сам каждый день! У мужиков надо формировать отцовский инстинкт....он у них не врожденный!Либо на развитие два разва в неделю сам с ней ходит. Примите его как есть....без осуждений

+++
Ну почему же вы, бабоньки все на себя берете, а потом жалуетесь? Он ОТЕЦ , у него точно такие же обязанности по отношению к ЕГО детям. Хочет гулять, пусть гуляет, но обязанности по уходу за детьми никто с него не снимал. Если вы думаете, что за ваше геройство он будет вам благодарен по гроб жизни, то мечтайте. Просто все воспринимает, как должное.

Поэтому выключите эмоции и выйдите с ним на конструктивные отношения. Определите четко его круг обязанностей по уходу за его детьми. Пусть приходит 3 раза в неделю и сидит с ними, а вы по своим делам. Я спокойно оставляла ребенка с самого рождения с отцом. Все прекрасно делал и памперсы менял и пеленки стирал ( трудно чтоли в машину положить?) и кормил заранее сцеженным молоком из бутылочки. Я не истерила, если что делал не так. Имеет точно такое же право как и я делать все так, как сам считает нужным.
Вы тоже имеете право на личную жизнь, как и он. Не уставайте ему это повторять.

Не бйтесь, потом сложней будет его отцовские инстинкты пробудить.

ПРОСТОДУМАЙ Сказать,что он помогает с детьми...три дня из недели дети с ним

В моём случае БМ раз в месяц приезжает на неделю.

ПРОСТОДУМАЙ Мамочка!!!!Начинайте наседать на супружника бывшего !

На него где сядешь, там слезешь.

ПРОСТОДУМАЙ Пусть старшую в садик за свой счет отправляет.

Не посчитает нужным, не отправит за свой счёт, бесполезно наседать.

ПРОСТОДУМАЙ Потом напоет детям ,что они и пеленки стирал и ночами не спал....а они его ни во что не ставят!Т,Е, ВСЕ ВАШИ ЛАВРЫ СЕБЕ ЗАБЕРЕТ!

+++

Akulinka Сколько времени прошло по срокам между просил не делать аборт и ушел с концами?

Узнали, что я беременна. Всё ОК.
В конце второго месяца Б под предлогом сваливает. И не возвращается.
Ну и вот буквально этим летом благодарил, что на аборт не пошла

офф-лайн Простите, но вы опустили себя очень низко.

Так и есть. Но не могу с ним справиться. Как правило, нахожусь дома одна с ребёнком. Он этим пользуется.

ФеVРАЛЬ а вот насчет доступа к телу-обозначайте границы сразу.

Ему плевать на границы. Он силой берёт.

IRINA_V зная что муж ненадежный и слаб на одно место

Этого я не знала на момент запузачивания вторым.

ПРОСТОДУМАЙ Поздравляю!Вас судьба оберегла от него...!Ушел ..ух спасибо!

У меня обратное ощущение: связала себя с козлом аж двумя детьми на всю жизнь

суперм@м@ Хочет гулять, пусть гуляет, но обязанности по уходу за детьми никто с него не снимал. Если вы думаете, что за ваше геройство он будет вам благодарен по гроб жизни, то мечтайте.

Как можно заставить человека делать то, что он делать не желает?

аноним автор темы Ему плевать на границы. Он силой берёт.

Эмм....пинаться,кусаться,орать....полицию вызвать? Жесть какая-то,я понимаю упырь в подворотне нападет,не отбиться, а тут то, что? Тоже избивать начнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы