Как справиться с обидой? Муж бросил.

Вот как уже справиться с обидой? Уже полгода себя накручиваю в большей-меньшей степени. Ещё эта осенняя хандра, пасмурные дни...
После 4 лет брака муж оставил меня беременную вторым ребёнком.
Сейчас живёт в своё удовольствие, не скрывает новых отношений.
А я в детских какашках, кашах и прочих мамских заботах. Из помощников - только мама.
Тухну в 4 стенах. День сурка. Подруги пропали.
Выбираться куда-то особой возможности нет, так как дети маленькие - старшей полтора. Сидеть с ними, пока я развлекаюсь вне дома, мама не будет, так как она работает и устаёт на работе.
Как так получилось - не знаю. Была семья, планы на будущее, совместный с мужем быт и не стало.

все проходит))) и это пройдет.
он хоть алименты платит?

аноним автор темы Вот как уже справиться с обидой? Уже полгода себя накручиваю в большей-меньшей степени. Ещё эта осенняя хандра, пасмурные дни...
После 4 лет брака муж оставил меня беременную вторым ребёнком.
Сейчас живёт в своё удовольствие, не скрывает новых отношений.
А я в детских какашках, кашах и прочих мамских заботах. Из помощников - только мама.
Тухну в 4 стенах. День сурка. Подруги пропали.
Выбираться куда-то особой возможности нет, так как дети маленькие - старшей полтора. Сидеть с ними, пока я развлекаюсь вне дома, мама не будет, так как она работает и устаёт на работе.
Как так получилось - не знаю. Была семья, планы на будущее, совместный с мужем быт и не стало.

вот прочитала и сразу картинку вспомнила

эт я к чему... если мужик бросил, то ещё неизвестно кому от этого лучше станет в итоге
он у вас прям лапочка, любил, на руках носил, детям лучший отец, ага? полюбому козел ведь, а вы убиваетесь

Zadilika он хоть алименты платит?

Платит. Но хватает только на самое необходимое.

аноним автор темы муж оставил меня беременную вторым ребёнком

а он хотел этого ребенка?

carte а он хотел этого ребенка?

Да. Благодарил, что аборт не сделала.

аноним автор темы Да. Благодарил, что аборт не сделала.

и на каком месяце он ушел? неужели вот просто взял и ушел с ровного места? ребенка хотел, жили хорошо, а потом вдруг взял и утопал, ну странно это...

carte а он хотел этого ребенка?

Вот и у меня такой вопрос назрел. Старшей всего полтора, муж от первой-то беременности еще не отошел, как и вы, в принципе, а вы уже тут со вторым. Дети многое в жизни меняют, даже говорят, что многие браки распадаются после рождения ребенка, ведь приходится весь привычный уклад жизни менять. Никогда не понимала острой необходимости рожать без остановки, 21 век контрацепции на любой вкус и цвет. Редкие мужчины такое испытание проходят

Как то слишком просто рассказываете: бац, и бросил...Причину надо поискать. АСлишком молод и устал от бытовой нагрузки с появлением детей,не был к ней готов? Влюбился неожидагнно в другую? Какие то конфликты наверное предшемствовали расставанию? Подробностей не хватает. А по теме: да. У вас действительно непростая ситуация с двумя такими еще маленькими малышами... Как то разговаривпйте с бывшим. То что он перестал быть вашим мужем,отцом то быть не пепестал. Пусть иногда и поможет где-то посидит поиграет погуляет кврачу свозит деток. Алименты жто только часть его жизненных обязательств!

carte и на каком месяце он ушел?

В конце второго.

carte неужели вот просто взял и ушел с ровного места?

У него предлог был. По делам нужно было отлучиться на пару недель. Как обычно. Но в этот раз он не вернулся.

аноним автор темы В конце второго.

аноним автор темы Но в этот раз он не вернулся. Простите за циничность, но второго решили рожать, чтобы обратно вернулся?

mamaCholie но второго решили рожать, чтобы обратно вернулся?

что вы, что вы... аборт - это зло....

Никак не нужно справляться с обидой. Как с ней справиться? В вашей ситуации нормально испытывать обиду. Только не нужно тонуть в ней. Однажды придет время и вам надоест обижаться. И тогда начнется новая история вашей жизни.
А сейчас просто живите. Понятно, что тяжело одной почти, понятно, что обида гложет и за себя и за детей. Но, поскольку, ситуацию вы не измените, давайте постепенно меняйте себя и свое отношение к произошедшему. Дети растут, мама на подхвате. Нужно это пережить.

офф-лайн Старшей всего полтора, муж от первой-то беременности еще не отошел, как и вы, в принципе, а вы уже тут со вторым.

Он был не против второй беременности, я его предупреждала, что она может случиться.

офф-лайн Дети многое в жизни меняют, даже говорят, что многие браки распадаются после рождения ребенка, ведь приходится весь привычный уклад жизни менять. Никогда не понимала острой необходимости рожать без остановки

Он очень хотел детей. Сдавал спермограммы, посещал андролога. Первая беременность долго не наступала.

аноним автор темы В конце второго.

простите, но я не верю, что он ребенка хотел
наверняка случайный залет и мужа просто перед фактом поставили

аноним автор темы У него предлог был.

я не про предлог спрашивала, а про причину

аноним автор темы У него предлог был. По делам нужно было отлучиться на пару недель. Как обычно. Но в этот раз он не вернулся.

нене,это ж не причина.Или авторша не придумала еще причину?

Bugagа авторша не придумала еще причину? Тоже кажется, что воскресная разводка с любимыми розовыми соплями про брошенок с кучей детей.. Обязательно в самом раннем детском возрасте

carte простите, но я не верю, что он ребенка хотел
наверняка случайный залет и мужа просто перед фактом поставили

Вы вот сейчас для чего это пишете? Чтоб ткнуть тетку носом, что она сама виновата? Нарожала детей и не ной?
Сочувствия то не за служила она элементарного?

ФеVРАЛЬ Слишком молод и устал от бытовой нагрузки с появлением детей,не был к ней готов?

В душе - возможно. А так ему прилично за 30.

ФеVРАЛЬ Влюбился неожидагнно в другую?

Не знаю на счёт "влюбился", но, как оказалось, находился в отношениях с другой девушкой (младше его на 15 лет) уже тогда, когда старшая дочь только родилась.
А я думала, что он уработался, поэтому редко видимся с ним)))
Ну и кроме неё у него ещё много подружек. Оказался любителем секса на стороне.

Яга_ Сочувствия то не за служила она элементарного?

а зачем? чтоб еще больше сидеть ныть и себя жалеть?

аноним автор темы Он был не против второй беременности, я его предупреждала, что она может случиться.

Это как? Вы специально не предохранялись и пугали его, что залетите? Ясное дело, что типа был не против. Он что должен вам был сказать, что мгновенно бросить при беременности? Просто не осознавал, что вы серьезно

Яга_ Вы вот сейчас для чего это пишете?

интересно, с какого перепуга мужик, который хотел ребенка, вдруг свалил нежданно-негаданно на втором месяце

ФеVРАЛЬ Как то разговаривпйте с бывшим. То что он перестал быть вашим мужем,отцом то быть не пепестал. Пусть иногда и поможет где-то посидит поиграет погуляет кврачу свозит деток. Алименты жто только часть его жизненных обязательств!

Он время от времени к детям приезжает. Любые просьбы выполняет. С детьми нянчится. Иногда, правда, стонет, что всё вокруг дорого. Но что ему сейчас мешает зарабатывать?
Мне его тяжело видеть. Он всегда как ни в чём не бывало и довольно часто склоняет к сексу.

кузя

а зачем? чтоб еще больше сидеть ныть и себя жалеть?

Ну раз уж вы тут претендуете на раздавателя волшебных пенделей, то делайте это грамотно. А не так, как куры в курятнике, которые слабую добивают.

mamaCholie Простите за циничность, но второго решили рожать, чтобы обратно вернулся?

Нет. Глядя на годовалую дочь просто не смогла отнести себя на аборт. Да и мама и подруги отговаривали. Но мысль такая была.
БМ потом благодарил, что аборт не сделала. Терь он отец 2 детей без особых обязательств:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы