Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Делала вызов приворот на сигарете

Аноним автор темы куплю пачку и на каждой сиге напишу его

а может лучше на каждой сиги разные имена, ну чтобы уж точно найти свою люоффь и непрогадать

Аноним автор темы а если например я еурю. куплю пачку и на каждой сиге напишу его объекта моего тмя

Объект один или для каждой сиги - свой?

Аноним автор темы а если например я еурю. куплю пачку и на каждой сиге напишу его объекта моего тмя и в течении дня ее выкурю.

покапает

в течении дня двух скурить на разных объектов

Аноним автор темы

вам сколько объектов то необходимо?

один

Тогда уж берём блок сигарет, Форбс, переписываем фамилии/имена, даты пишем начиная с завтрашнего дня и вперёд.. (метод для заядлых курильщиц). Шанс всё ж выше, что какой-либо Гейтс или Абрамович в Тьмутаракань забредёт да в курилку заглянет... Не понравится, так может хоть вытяжку подарит для курилки, али крышу подлатать денег подкинет... Ну а сложится - совет да любоффь!

Вот нафига сотовые телефоны нужны.?

о, мы с девками тоже так делали в ранней юности.
И ведь правда работало

попробую седня, если не забуду

Смешно канеш, что тут пишите, настроение подняли))) НО в 9 классе мы с подружкой сделали следующее: выкурили по сигарете, на которой были написаны имена мальчиков, не стряхивая пепел (в полном молчании), затем убрали пепел в бумагу, завернули и закопали в землю со словами: Прильни ко мне, как пепел к земле". И что вы думаете??))) на первой же дискотеке эти мальчики нас пригласили на медляк, а потом любоф-моркоф у нас была)) вот так)))

[cit]vesi [/cit Еще вспомнила, что своео благоверного Сережу, которого я написала на сигарете, потом еле отшила, хотя сначала была от него без ума)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы