Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Делала вызов приворот на сигарете

Аноним автор темы . Нормально?

вы нас спрашиваете?

Лёлик. Я тоже так хочу....курнуть..

ой не надо, новости посмотрите, щас не стоит экспериментировать. Что автор и доказывает

Аноним автор темы буквально через несколько дней происходит встреча с объектом.

вам просто повезло
не более, чем совпадение

Ой, вы в каком классе делали??? Мы в 11, тоже у кого-то получалось

Ваша_тётя Герань, скорее всего)))

Ты от куда знаешь?

леньпридумывать Ой, вы в каком классе делали??? Мы в 11, тоже у кого-то получалось

О,чел в курсе.Может расскажешь?

Bugagа

Много тем таких уже было)) и везде герань

Bugagа О,чел в курсе.Может расскажешь?

там какое-то таинство , пишешь ручкой на сигарете имя объекта и дату встречи и как-то там по особому надо выкурит ее , не помню всех тонкостей...

сидят стебут такие... а самим то поди интересно,что за техника такая

Ваша_тётя Много тем таких уже было)) и везде герань

Видимо действительно забористая штука)))

леньпридумывать пишешь ручкой на сигарете имя объекта и дату встречи и как-то там по особому надо выкурит ее

Круть...

Карнаваллa а самим то поди интересно,что за техника такая

Мне вот оч интересно.

кому интересно - тот загуглил, у остальных IQ больше 40...

бабе скучно решила создать разводку

ппц, еще как интересно. я бы еще поняла на дохлой вороне приворот, а тут на сигу.
автор - давайте все в подробностях - марка сигарет, способ затяга, время суток, место проведения

ни че не разводка. действительно загуглите. просто трудно с телефона долго писать.

Аноним кому интересно - тот загуглил, у остальных IQ больше 40...

И только одни ононимы как всегда,блещут умом

леньпридумывать по особому надо выкурит ее

штуки 3 не меньше и каждую за один затяг??? а объект - зеленый человечек) не?

Короче надо скурить сигарету, не уронив пепла. Ну у нас так было, в 9 классе)
Только мы любое желание загадывали, а не только встречу с кем-то.
Лично у меня ни одно не сбылось.)))) Вот печаль-то была))))
Ат еще с 9 класса так и не бросила курить(

леньпридумывать

А еще про черную черную руку есть

Срочно начинаю учиться курить

Я другой аноним в 9 классе)

леньпридумывать Мы в 11

Сдается мне для взрослых людей это не проканает)))

леньпридумывать там какое-то таинство , пишешь ручкой на сигарете имя объекта и дату встречи и как-то там по особому надо выкурит ее , не помню всех тонкостей...

Ага только мы писали кровью собственной, иголочкой)) Нефига не сбылось,причем я загадывала не бреда пита,а вполне реального мальчика,Неа никак.

Я другой аноним Лично у меня ни одно не сбылось

так ты неправильно делала))) Спец для тебя погуглила))):

Приворот на сигарете считается легким. Некоторые считают, что это на самом деле не приворот, а магический вызов. После приворота объект приворота внезапно может вспомнить о вас, почувствует огромное желание увидеть вас и прийти к вам. У многих приворот на сигарете может вызвать страсть – это и не удивительно, ведь в этом привороте используется очень сильная огненная стихия. Приворот можно делать в любое время суток, главное правило – чтобы в доме кроме вас больше никого не было. Приворот не стоит делать ради шутки – необходимо помнить, что вы будете отвечать за то, что случится с привороженным, и также не забывайте о тех последствиях, которые вас ожидают - а они могут быть очень серьезными. Делайте приворот только в том случае, если вы действительно любите того человека, которого хотите приворожить. Возьмите сигарете и напишите на ней имя и фамилию вашего любимого. Сделать это можно обычным карандашом. Затем полностью выкурите эту сигарету, но при этом держите ее в правой руке, а в левую стряхивайте пепел. При этом представляйте себе любимого рядом с вами, представляйте, что он любит вас. Затем откройте окно и сдуйте пепел, скажите при этом: «Пока все не соберешь, от меня ты не уйдешь». Приворот начинает действовать очень скоро, и всего через несколько дней ваш любимый придет к вам или хотя бы позвонит.

мама_Аришки Приворот на сигарете считается легким. Некоторые считают, что это на самом деле не приворот, а магический вызов. После приворота объект приворота внезапно может вспомнить о вас, почувствует огромное желание увидеть вас и прийти к вам. У многих приворот на сигарете может вызвать страсть – это и не удивительно, ведь в этом привороте используется очень сильная огненная стихия. Приворот можно делать в любое время суток, главное правило – чтобы в доме кроме вас больше никого не было. Приворот не стоит делать ради шутки – необходимо помнить, что вы будете отвечать за то, что случится с привороженным, и также не забывайте о тех последствиях, которые вас ожидают - а они могут быть очень серьезными. Делайте приворот только в том случае, если вы действительно любите того человека, которого хотите приворожить. Возьмите сигарете и напишите на ней имя и фамилию вашего любимого. Сделать это можно обычным карандашом. Затем полностью выкурите эту сигарету, но при этом держите ее в правой руке, а в левую стряхивайте пепел. При этом представляйте себе любимого рядом с вами, представляйте, что он любит вас. Затем откройте окно и сдуйте пепел, скажите при этом: «Пока все не соберешь, от меня ты не уйдешь». Приворот начинает действовать очень скоро, и всего через несколько дней ваш любимый придет к вам или хотя бы позвонит.

Вот ИМЕЕННОтак и Я делала, сама удивилась как сработало, но может и это случайность....

Ура, вы выйдете замуж!!! поздравляююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы