Развод. Любовники. Очень плохо, что делать?

Девочки, что же мне делать, не знаю. Развелись ( нашел другую) жили вместе 20 лет. Сейчас у меня такая жизнь: ему пишу смс ки, как дура. Любовники не помогают. Помогает быть где то вдали от дома. Когда это проходит? А может просто мне нужно сейчас поговорить.

что отвечает?

Дети?

Я ведь пишу смски определенного характера- обвинительного в сторону той бабы, и взывание к совести его. Зачем? не знаю. Просто наверное болит еще.
Не знаю как с младшим ребенком быть. Муж типа хочет общаться. А я вроде понимаю, что зачем им сильно общаться, если отец будет другой.

Просто там мадам понятно что его подзуживает, и я понимаю что ни денег ничего от него не добиться. Но дело не в этом. Дело в том, что я его еще сердцем отпустить не могу. Он пишет, что я больная ( это с ее слов). Что мне надо к психиатру.

А у меняя такая депрессия - нчего не охота. Самое интересное, что он два года, туда сюда бегал, мне клялся что любит нас очень сильно, но все равно уходил туда. Пока я под новый год не развелась. Обозлился.

лисенок25 автор темы Я ведь пишу смски определенного характера- обвинительного в сторону той бабы, и взывание к совести его.

дура.

лисенок25 автор темы зачем им сильно общаться, если отец будет другой.

неее. не дура. тут все пропало.... мозг в смысле.

лисенок25 автор темы Он пишет, что я больная ( это с ее слов). Что мне надо к психиатру.

он прав

Против той бабы - глупо. Подальше - выход? Путешествия? Переезд? С детьми, конечно, сложнее.

Как отпустить и забыть этого предателя? Слишком мне с ним было хорошо. Мы никогда не ругались. Он зарабатывал, я воспитывала детей и считала семью идеальной, пока не узнала, что у него параллельная семья уже 2 года.

Вы и вправду....ну как бэ сказать, голову бы вам полечить.

Деньги взыскать строго по закону. Без личного обшения

Вы поэтому и не ругались, что каждый жил своей жизнью.

Ребенку не смейте портить отнтшения. У него отец был и будет один.

А почему не хотите к психотерапевту? Вы пережили реально тяжелую ситуацию, вам нужна помощь

лисенок25 автор темы Он пишет, что я больная ( это с ее слов). Что мне надо к психиатру

Сказать откровенно, я то же самое думала о БМ, когда после моего ухода он мне много лет слал гадости смсочные. Может, стоит задуматься над своим поведением?
Добавлю, что мой негатив в отношении БМ рос как снежный ком с каждой смской. Я его не уважала, но сказано это ооочень-оооооочень мягко. Представьте, какие эмоции испытывает ваш БМ относительно вас. Вам оно надо?

лисенок25 автор темы зачем им сильно общаться, если отец будет другой.

Ну, а это в корне неверно. Если муж стремится к общению - пусть общаются, проявите мудрость, не девочка поди уже. Глядишь, найдёте какой-то компромисс. Если хочет лишь на словах, то, конечно, нечего ему у вас делать.

отец тот, кто будет вместе с матерью воспитывать ребенка. Такие, которые бросают ребенка - это не отец. Я так считаю.

Вам правла надо к психиатру. Вы враг себе и детям

Он мне также говорит,что я смс ками испортила все отношения с ним. А мне зачем с ним отношения? С этим человеком, который так поступил.

MetroСтрой я то же самое думала о БМ, когда после моего ухода он мне много лет слал гадости смсочные. Может, стоит задуматься над своим поведением?
Добавлю, что мой негатив в отношении БМ рос как снежный ком с каждой смской. Я его не уважала, но сказано это ооочень-оооооочень мягко. Представьте, какие эмоции испытывает ваш БМ относительно вас.

я понимаю. но я и спрашиваю, как не писать?

Он не бросал ребенка. Вы с ним развелись, а ребенкс это не касается. Вы эгоистка. Ради своих обидок пренебрегаете интересами ребенка. Это подло.

лисенок25 автор темы Слишком мне с ним было хорошо.

А ему?

лисенок25 автор темы Мы никогда не ругались. Он зарабатывал, я воспитывала детей и считала семью идеальной,

Для вас все было идеально. А для него?

Как не писать? Идите к психотерапевту, вам нужна помощь. Хотя бы ради детей.

Я не пренебрегала, пока он не стал это делать по своему желанию. Захочет придет, захочет - не придет. А ребенок не игрушка, он спрашивает где папа, почему он не дома и т.д.

Это их отношения, не лезьте и не гадьте. Они разберутся. Идите к психотерапевту, пока в своем состоянии детей до невроза не довели. Это не стыдно. Это нормальнт после пережитого разрыва.щ

лисенок25 автор темы А мне зачем с ним отношения? С этим человеком, который так поступил.

А как, как он поступил?!!! В разрыве виноваты обе стороны, никто не отменял и не отменит это правило!!!
И знаете, раз способны на такое поведение после развода, то - уверена на 100% - в браке тоже финты выкидывали, а он терпел. Ещё правило - худой мир лучше доброй войны. Это касательно Вашего вопроса, зачем вам отношения с ним...

лисенок25 автор темы как не писать?

Я ответила уже - умом, мудростью Господь-то совсем обделил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы