Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если тебя предала лучшая подруга?

У меня было так. Ну, что делать? Пострадала немного. Общаюсь до сих пор. Но теперь не доверяю.

Купите грушу спортивную и наклейте на нее фото подруги, наденьте боксерские перчатки, а дальше-как хочется...Напечатайте 100 тото подруги на листах формата А4 и рвите на мелкие части.Сожгите все вещи, которые напоминают вам подругу.Отравите ее любимую крысу.Ну и.т.д.Сами ченить придумайте... ;)

ангел!!!!
А если она бесит и хочется её ударить?

Возьмите тарелку (кружку, вазу) Представьте, что это она, и со всей дури ахнете этой штуковиной (нет, не по голове подруги) по стене. Пусть разлетится на мелкие осколки. Потом все осколки соберите, и выбросьте в помойку с мыслями, что вы с ней (с полдругой, а не с вазой) прощаетесь на всегда, не жалеете о расстовании, и прощаете ее.

Юлька
ахнете этой штуковиной (нет, не по голове подруги) по стене. Пусть разлетится на мелкие осколки.

ААААААААА! тарелку жалко,а вазу тем более... :D

предать ее :D

Лично для меня действует следующее "правило" : Предал один раз- предаст и второй
Изменил один раз- изменит еще.
Обманул один раз -обманит снова.
Поднял руку один раз- сделает это снова.
Так , что вывод напрашивается сам собой...

Никосия (ex. Сия)
ично для меня действует следующее "правило" : Предал один раз- предаст и второй

Есть еще такое правило:
человек предавший (обманувший, изменивший и т.д.) один раз - может никогда этого больше не сделать,
но человек предавший (обманувший, изменивший и т.д.) второй раз - обязательно сделает это снова.

Zlata

Не знаю...по моему одного раза вполне достаточно. И можно найти любое оправдание , особенно при особом желании . Но факт остается фактом.

Любимым людям можно многое простить. Если этот человек тебе действительно важен...

Никосия (ex. Сия)
по моему одного раза вполне достаточно.

Людям свойстенно ошибаться. Поэтому один раз можно принять за ошибку, если человек действительно раскаялся.

takar
Любимым людям можно многое простить. Если этот человек тебе действительно важен..

+1

MARINAV
простите ее и скажите об этом, больше не общайтесь с ней!

:dada:

takar
Любимым людям можно многое простить. Если этот человек тебе действительно важен...

Тоже так думала.... и в итоге

Никосия (ex. Сия)
Предал один раз- предаст и второй

Это я говорю... про мою бывшую с детского садика подругу... после второго предательства мы уже не подруги.
Ну нафик таких подруг.
Простила и забыла об этой непорядочной "подруге" или Автор хочет повторения предательства?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:51

а подскажите пожалуста что делать если предали 3 лусих подруги?? обвиняют что матирюсь и обвиняют ещё в том что я обзывалась и материлась на самую мою лучшую подругу??? и не верят что етого я никогда не зделала бы!! подскажите что делатЬ??

ЛеСьКО
подскажите что делатЬ??

подрасти:)
и начать лучше разбираться в людях

ЛеСьКО
предали 3 лусих подруги??

ЛеСьКО
обвиняют что матирюсь и обвиняют ещё в том что я обзывалась и материлась на самую мою лучшую подругу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы