Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Около 21 часа приехала с дочкой (ей 4 года) в Ашан, набрали полную корзину продуктов. Пока ходили по магазину ребенок выпил бутылку сока, стоимость 25 руб и открыл сыр Хохланд треугольниками стоимость около 40 руб. На кассе я обнаружила, что у меня в магазине Ашан украли кошелок со всеми деньгами и карточками. На меня вызвали в магазине полицию, на мои просьбы давайте дойдем до машины, я предлагала оставить все что было: паспорт, документы на машину, права, телефон - все проигнорировали. сотрудник службы безопасности предложили вызвать кого-нибудь, чтобы за меня заплатили. Общая сумма ущерба магазину составила 75 руб. Полиция приехала быстрее, чем мой друг с деньгами. В итоге меня увезли в полицию вместе с дочкой, продержали там до 2-х часов ночи, теперь у меня суд 03.09.2014, я еще должна и штраф заплатить в размере 1000 руб, за порчу имущества магазина Ашан. И как мне объяснили в полиции у меня будет теперь практически судимость.
Вопрос: что можно сделать, что бы не было административного штрафа, да и моральный ущерб?
В полиции мне сказали, что с Ашаном судиться бесполезно, я не права по всем статьям, как вариант на суд ехать с дочкой. Реву, не могу успокоиться дожив до 35 лет меня обвинили практически в воровстве, да еще и в полицию увезли с ребенком, и деньги в Ашане все украли, неужели это справедливо?
На суд я не поехала, который был 03.09. А в газете "Ва банк" статью назвали "Мимо кассы" - это как, и как мне реагировать, если там все дословно с форума переписали, разрешение я на это не давала, там все написано как я на форуме описала.
Я мать-одиночка, родственников у меня нет, и приехать никто не мог. Вопрос: если я бы была не с Екатеринбурга, а с области, кто бы мне деньги привез за 30 минут.??? И в принципе, почему в газете все написали моими словами - так то это плагиат.

Ссылку на газету дайте

Вы пишете на форуме, это кто и куда хочет может использовать, какие претензии? Ну и насчет еды в маназине, это вообще выше моего понимания было всегда. Вы с голодного острова ехали в ашан? Что за дикость такая, жрать в маназинах, не оплатив еще продукты?

ank79 автор темы И в принципе, почему в газете все написали моими словами - так то это плагиат.

а вам надо чтоб все переврали?

Сочувствую, автор. ситуация капец...

ank79 автор темы Пока ходили по магазину ребенок выпил бутылку сока, стоимость 25 руб и открыл сыр Хохланд треугольниками стоимость около 40 руб.

зачем позволили?

ank79 автор темы ей 4 года

ведь уже можно договориться с ребенком.

И ссылку на вашу тему. А вы заявление писали о краже кошелька?

Мдааа...Даже не знаю что и написать. Формально сотрудники универсама и полиции правы...чисто по человечески нет...

ank79 автор темы если там все дословно с форума переписали, разрешение я на это не давала, там все написано как я на форуме описала.

ank79 автор темы И в принципе, почему в газете все написали моими словами - так то это плагиат.

Нет. Вы же написали это на форуме. Скопировать может кто угодно. Тем более писали анонимно.

Блин бывает же, приятного мало.

имя-фамилию назвали?

Заходя в тему, я думала, вы страдаете, что вас и в газете в воровстве обвинили...
А так - ну, подавайте в суд иск к газете.

Ночное море Что за дикость такая, жрать в маназинах

Слушайте, это еще в первой теме обсудили многостранично, давайте не будем раздувать.

Вы считаете, что газета не имела права писать о Вашей ситуации? Или цитировать форум? Что конкретно Вас сейчас беспокоит? Решение суда-то какое?

в ВА БАНКЕ видела

В газете имя указано ваше? Если нет , то проблемы не вижу

А вы подали заявление в милицию , что вас ограбили .

Вот это да, попадалово...сочувствую.

Как там в "Швамбрании"? "На всю Ресефесере про свою пианину размузыканили"? вот как-то так...

вот поэтому позволяю детям открывать еду только после оплаты на кассе
автору сочуствую

Ситуация действительно капец... Я бы договориться попыталась, просила мировую, нафига судимости эти. По закону Вы не правы, чего лезть на рожон? Вам же только хуже

Повестку мне не дали, сказали "там таких вороваек" будет много, 03.09. Вопрос??? Если я настоящая мама-одиночка, неужели действительно никакой защиты нет??? У меня были с собой документы на машину, сберкнижки Сбербанка, который работает до 23.00 в Меге. И почему обо мне написали в газете???

Сорри, первую тему не читала. Один фиг я при своём мнении, автор ССЗБ, сама виновата.

Я надеюсь заявление о краже кошелька вы написали в милиции?

Фу ашан позорники, много раз видела как цыгане и другие лопают и вы рассылают упаковку. Что то их не останавливали на кассе .

ank79 автор темы я предлагала оставить все что было: паспорт, документы на машину, права, телефон - все проигнорировали

ank79 автор темы

ага согласились бы. а Вы написали заявление незаконно забрали и пошла бы вся администрация по статье

мышкаЮля зачем позволили?

+1
а так-то мало вероятно что из-за такой суммы административку завели . Сомнительно

И все-таки давайте суп отдельно, мухи отдельно.
Вас в данный момент беспокоит газетный плагиат (использование ваших фраз с форума), предание огласке события без вашего согласия (>ank79 автор темы И почему обо мне написали в газете??? ) или продолжение рулежки с Ашаном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы