Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Судимости не будет, будет административный штраф, как за превышение скорости.

О вас написали потому что вы написали. И при чем тут мать одиночка, льготы на воровство чуществуют для этой категории? Вы фактически товар присвоили, не оплатив, т.е. украли. Еще и на суд не пошли, вообще молодец.

На газету забить, прочитали люди и забыли.

Вы, в первую очередь, успокойтесь и разберитесь на Вас какое дело завели уголовное? административное? или и то и другое? уголовным особо и не пахнет, а за административное правонарушение "судимость" не получите. Т.е. уголовную судимость, а административную "судимость" каждый правонарушитель, например, правил ПДД имеет...
На кражу кошелька у Вас Вы заявляли полиции??
На судебное заседание все же надо было появиться (опять же заседание по уголовному или административному делу?) чем заседание закончилось можете на сайте этого суда посмотреть.
А за ребенком все же лучше следить и не допускать порчи чужого имущества)

А по камерам отследить они не могли что в их магазине кошелек сперли?
Я бы наверно простилась вместе с охраной-руководством сходить до машины если там деньги есть. Ну и естественно вызволила бы кого то.

Вам автор сочувствую, судимость это плохо

Дык, в газете в каком контексте написали? Вам посочувствовали, ашан поругали? вас осудили, ашан поддержали? Или нейтрально изложили ситуацию и все?

ank79 автор темы почему в газете все написали моими словами

Радуйтесь.

ank79 автор темы так то это плагиат.

Heт.

В газете написали, я думаю, чтоб другие задумались. Это неплохо: ваш печальный опыт поможет другим. Читала про вас в новостях на 66.ру с комментариями юриста, так вроде писали, что дело выеденного яйца не стоит, т.к. вы подошли к кассе, выложили товар, платить не отказывались, не прятались.

ank79 автор темы Если я настоящая мама-одиночка,

а бывают не настоящие? Вообще зачем на это упор делать? Когда вы решили родить без мужа, вы не думали, что будите матерью - -одиночкой? А теперь чуть что на каждом углу орем Я - -Мать одиночка. Бред какой то.

Автор не отвечает было ли подано заявление о краже кошелька и как результаты?

Я знаю, что сама виновата, но вся это круговерть, перед глазами стоит. И забыть не могу, на таблетках уже 2 недели, газета просто добила. Прошу, тех кто говорит, есть нельзя мне не отвечать, мы и так все с ребенком поняли, она теперь очень боиться, что у мамы опять кошелек украдут.

Секуринега Ашан поди уж не знает как рты народу позакрывать в магазине. метут все что плохо лежит

Ой бедные, пожалеть их нужно наверное. Пусть ставят закрытый прилавок и тетку-продавца. Им на руку, что там все доступно и дети клянчат сладости, игрушки и прочее.

Да бывают, и очень часто не настоящие, я с Химмаша, а если бы я была с Красноуфимска, мне никто деньги за 30 минут не привез

ank79 автор темы опять кошелек украдут.

Аноним было ли подано заявление о краже кошелька и как результаты?

как то подруга разбила бутылку вина в магазе за 200р.платить отказалась.вызвали полицию.ее забрали в отделение,она там написала обьяснительную.ей тут же выписали административный штраф в 500р и отпустили с миром.было это 2 года назад.

Ночное море Что за дикость такая, жрать в маназинах,

вы своего ребенка тоже вместо того,чтобы покушать позвать,жрать зовет???????
автор, ситуация конечно не айс,но тоже думаю,что будет просто штраф.
p.s в след.раз с собой что нибудь ребенку берите на перекус.

Ребенка не мучайте. И вообще забудьте, это не судимость. Надо было идти на суд и просить о прекращении за отсутствием состава правонарушения. Вы же хотели оплатить, подождали бы вас в Ашане 20 мин., и не загружали бы судебную систему копеечными делами. Ну или хотя бы по мало значительности.

ank79 автор темы

Вам задали вопрос: упомянули ли ваше имя. Если все от анонимного лица было написано, вас никто с этой статьей не свяжет

ank79 автор темы Если я настоящая мама-одиночка, неужели действительно никакой защиты нет??? Почему вы прикрываетесь данным статусом не пойму.

Прошу или совета, или адвоката. Как так без моего ведома в газете обо мне статья появилась, так то тема у меня сохранена и скрывать мне нечего. Просто обидно статья в газете "Мимо кассы", если бы мы хотели с дочкой просто бы на кассу пустую бутылку из под сока не принесли.

ank79 автор темы

Почему на вопрос не отвечаете?

Дайте ссылку на статью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы