Тема закрыта

Причина: 0

про учебу и мужа

Жмурик
могу подсобить без экзаменов

Расскажите поподробнее что ль, как подсобить? сколько стоит? или в личку напишите

Наташа85
Хочу заставить мужа поступать в этом году в вуз, сама закончила лестех, но там отстой, может кто-нибудь расскажет про свой вуз, про заочку, как поступать, как в общем учится ну и т.п.

Наш вуз - лучший, потому что у нас даже из таких товарищей как Ваш муж могут сделать настоящего мужсину и может быть даже супергероя!!!

Жмурик, а я догадалась кто ты))

Жмурик
в октябре-ноябре

2008, получается типа он поступит только на 2009 учебный год?

МамаЕвгеши
Прекрасный вуз, я вот его с отличаем закончила.

меня опять терзают смутные сомненья... ©

Жмурик

да нет)) наоборот

Жмурик
2008/2009...

ну дак нам и надо к осени :)

Жмурик
ну вот осенью и поговорим

объясни еще раз чайнику. Учебный год вроде как начинается с сентября, то есть договариваться нужно летом, или в Горном учебный год с зимы начинается? %)

Жмурик
все нормальные люди летом в отпуске

лето - это три месяца
Про остальное ясно, просто я очное закончила, поэтому про заочку как-то не особо знаю. До осени :D :lazy3:

Редиска
Jana
А скажите, где не требуют? В свое время закончила Радиофак УПИ. Так самое главное считаю, чему там научили - это учиться.

Информации много дают и требуют соответственно??? ДА? а у нас не так, может я чего-то преувеличиваю, но отношения у меня не очень сложились с этим вузом, вот и все, кто-то им доволен, просто хотелось послушать про другие вузы

Редиска
Вообщем то неплохо, я сейчас там в магистратуре учусь, на кафедре АИТ.

Ух ты! Так мы почти коллеги. Я закончила кафедру АСУ (специальность АСОИУ).

Поднимаю темку, в частности ищу жмурика :) аууууууу, как насчет поступлений?

Jana
сначала решаешь контрольную, а потом тебе обьясняют как ее решать, читают лекции пару часов и экзамен
Я в ноябре закончила заочно УрАГС та же самая система.

А в УрАГС действительно так? Может быть кто-то сможет подсказать как там учат на заочке, в частности магистратура интересует:)

Танита
4 года назад было 10500 - семестр

а 10 лет назад бакс стоил 6 руб :D

Julie
Поднимаю темку, в частности ищу жмурика аууууууу, как насчет поступлений?

не пали кантору ;) чё хатела рассказывай...

Наташа85
Хочу заставить мужа поступать в этом году в вуз

Все получилось!!! Заставила! теперь он студент УГТУ-УПИ, поступил на заочку, на бюджет!!!!

мама Линусика
А вы случайно не знаете сколько стоит обучение в СИНХе??

16000 семестр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы