Боюсь пауков

Если вы чувствуете, что это уже проблема, тогда стоит решать. Напишите в личку.

...(с) пауки-сенокосцы вам в помощь.

Года два держал дома шипящего мадагаскарского таракана. Размножились они из 10 штук, 3 девочки, 7 мальчиков, до тьма тьмущая. Мой террариум (аквариум на 60 литров) ко второму году содержания был весь заполнен взрослыми особями, малышей тупо приходилось давить при кормёшке, т.к. они разбегались, сволочи. Взрослыми играл, кстати, зачётные животные, никогда не "обидят". С детьми устраивали им бега.....
Но как я брезгую прусака, так и до сих пор при его виде меня передёргивает.

А я боюсь больших "малярийных" комаров.

Змеюшка, у меня в холодильнике щас шесть мраморников в анабиозе лежат. Мадагаскарцев в магазине не было, а разводить мелочь дома я не рискую. Прусаки, кстати, среди заводчиков хладнокровной живности слывут деликатесом.

Неточка Добро пожаловать в клуб. Боюсь и визжу. Ничего больше не боюсь - ни высоты, ни крови, ни когда сумку вырывают из рук.

Тоже так. Больше ничего не боюсь. Даже змей руками ловила (ужей правда), причем даже в воде - они не так быстро плавают, можно догнать и схватить, точно за голову)))) А с пауками бида. Даже от самого маленького цепенею от ужаса. Но с этим я так полагаю ничего не сделать.

made in Siberia заведите себе парочку, в баночку кормите и станут они вам родненькими

Ога. Просыпаешься как-нить утром - а баночка пуста. Иииии???????????? Что делать?

до обморока боюсь. даже маленьких. умом понимаю, а ничего сделать не могу. видать , всему виной детство, проведенное там, где есть пауки , размером с две мужские ладони и прыгающие на 10 длин своего тела....

Magic_ Больше ничего не боюсь. Даже змей руками ловила (ужей правда), причем даже в воде - они не так быстро плавают, можно догнать и схватить, точно за голову)))) А с пауками бида. Даже от самого маленького цепенею от ужаса.

++++++ специально носила часы с паучком вместо секундной стрелки, все фильмы про пауков смотрела... мое достижение сейчас - не орать и не падать в обморок от паучка на стенке

мышкаЮля пауки , размером с две мужские ладони и прыгающие на 10 длин своего тела....

Ёп.... аж мороз по коже пошёл, как представила.

Кёнас# Ёп.... аж мороз по коже пошёл, как представила.

да уж, Оль. эта сволочь еще и мохнатая, имеет 8 челюстей и травит трупным ядом. рубили лопатой

мышкаЮля да уж, Оль. эта сволочь еще и мохнатая, имеет 8 челюстей и травит трупным ядом. рубили лопатой

И как называется эта милая зверушка? Тарантул? Или кто там в Туркмении водится?

Кёнас# И как называется эта милая зверушка? Тарантул

фаланга. говорят, уже до Волгограда добралась... тарантул как раз не такой страшный, как и каракурт...

вот целиком...

Я боюсь гусениц, хотя это даже не страх- каоке то жуткое ощущение отвращение и паники. Прямо жутко мне от них.
Больше всего бесит, что все когда узнают начинают прикалываться, еще хуже подсовывать мне их.

аноним А Я боюсь гусениц, хотя это даже не страх- каоке то жуткое ощущение отвращение и паники. Прямо жутко мне от них.

а почему? они же не кусаются? и не ядовитые?

аноним автор темы просто ужас для меня. Пересилить себя не могу.

У каждого своя фобия. Я, например, панически боюсь, когда шарики лопаются. Если ребенок хотя бы держит в руках шарик, мне уже не по себе.
А муж ужасно боится... крапивы.

Кобра А вам это сильно мешает жить в миллионном городе?

Дачей нужно заниматься, огородом, а я от пауков-паутин шарахаюсь((

Настеночная Ну разум иногда берет вверх, если совсем маленький паучок.

Маленький паучок - да, могу перетерпеть.
Но попадаются порой крупные, толстые, такие мерзкие или с длинными лапами, вот их боюсь капец, либо в ступор впадаю Либо несусь прочь - подальше от этого животного)

made in Siberia Мне не понятно чем страшен паучок, у которого ножки тоньше волоса и ПАСТИ не видно?

Так не страшен. Противен что-ли..

Неточка Но кот их жрёт, я потом с ним не могу общаться долго.

мышкаЮля до обморока боюсь. даже маленьких. умом понимаю, а ничего сделать не могу

угу. но в квартире только маленькие иногда откуда то забредают и кот мое все. он мой хыщник и добытчик. главное хвалить его почаще и ни одного паука в доме не остается

Аноним У каждого своя фобия. Я, например, панически боюсь, когда шарики лопаются. Если ребенок хотя бы держит в руках шарик, мне уже не по себе.

Тоже кстати от воздушных шаров не по себе. Особенно когда в общественный транспорт кто-нибудь заносит связку и они вдруг начинают лопаться друг за другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы