Боюсь пауков

Арахнофобия или боязнь пауков когда-нибудь хоть с возрастом проходит??
Мне 26. Пауки и паутины просто ужас для меня. Пересилить себя не могу.

А вам это сильно мешает жить в миллионном городе?

Где вы пауков то находите? Или вы из пустыни?

Ну тоже боюсь, но не считаю фобией какой то. Проблема-живу на первом этаже и частенько пробегают. Хожу в тапках.

аноним автор темы Арахнофобия или боязнь пауков когда-нибудь хоть с возрастом проходит??
Мне 26. Пауки и паутины просто ужас для меня. Пересилить себя не могу.

+1000000, но по-моему это не проходит))) я чуть старше, но дальше хуже...еще и дом паучий попался...они прям повсюдууууууууу

таже фигня. Ну разум иногда берет вверх, если совсем маленький паучок.

аноним автор темы Арахнофобия

Диагноз сами поставили?
Мне не понятно чем страшен паучок, у которого ножки тоньше волоса и ПАСТИ не видно?

аноним автор темы Мне 26

Это на всю жизнь, все, смеритесь

Тоже боюсь.Вообще многих насекомых боюсь.Летом жить мешает,если на природу идем,но не критично)

Glasha Где вы пауков то находите? Или вы из пустыни?

у меня, например, 10-этажный дом, 9 мой - они на окнах такое строят, что москитные сетки курят в сторонке...!!!! а сами твари размером с фундук ползают С уборкой в доме у меня в пределах санитарных норм...

очень боюсь. мне 33

Milena29 Ну тоже боюсь, но не считаю фобией какой то.

это не фобия конечно у вас...

made in Siberia у которого ножки тоньше волоса и ПАСТИ не видно

ну да, ну да... разные бывают

аноним автор темы когда-нибудь хоть с возрастом проходит??

нет

Я жуть как боюсь пауков. Всех. И малюсеньких и больших. Но я решила видимо толи поиздеваться над собой, толи избавиться от страха. Кароч, фотографировалась с большущим пауком. Вот специально Самое интересное, я боялась что он упадет с меня больше, чем его самого, ибо его хозяин сказал, что если падение случится, то паучок разобьется и мне придется платить за него 7 тыщ

Добро пожаловать в клуб. Боюсь и визжу. Ничего больше не боюсь - ни высоты, ни крови, ни когда сумку вырывают из рук. Муж спаситель у меня. И кот. Но кот их жрёт, я потом с ним не могу общаться долго.

AnastasiyaSPA что он упадет с меня

вот это садо-мазо
вам и не снилось, называется
ни за что, лучше со змеей

не проходит. Я правда вот пауков наверное единственных не боюсь - по мне так они хорошие. А вот остальных насекомых и грызунов очень, я все время их выглядываю , реальная фобия уже много лет (((

Настеночная разные бывают

Бывают, но наши уральские-милашки

Что бы до истерии не бояться, заведите себе парочку, в баночку кормите и станут они вам родненькими

made in Siberia Мне не понятно чем страшен паучок, у которого ножки тоньше волоса и ПАСТИ не видно?

так и не поймёте. природой фобий специалисты занимаются, а не юмамки.

я змей боюсь. просто до истерики, даже если на картинке вижу. мне 31, с возрастом не проходит :(
думаю, если фобия жить мешает, то к психологу надо, говорят, помогает...

аноним автор темы Боюсь пауков

А они Вас. Кто выиграет битву?

жабканевидимка я змей боюсь.

Да ладно.
**жабка невидимка**
Ели, знаем.

Не понимаю боязни пауков и насекомых (самое опасное в наших широтах паукообразное надо с лупой высматривать). Если уж решили точно избавляться от страхов - сенокосцы вам в помощь. Абсолютно безвредные, хрупкие и медлительные создания.

Видимо не проходит такая болезнь. Мужу 44 - боится до сих пор. Для него нет страшнее испытания, чем вляпаться в паутину. Я вот червяков боюсь.

Горыныч_змей

Нее, к лягушкам нормально отношусь. А от змей просто трясет и чуть не реву от страха со стороны наверно забавно выглядит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы